X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

視頻:難道是外星人?!讓科學家們百思不得其解的神秘遺骸...

紐約時間: 2015-09-05 10:50 PM 
俄羅斯西部城市索斯諾維博爾(Sosnovy Bor)的Kovashi河沿岸,當地居民日前發現一個有著巨大頭部與細長腳爪的奇妙生物遺骸
廣告

簡直就像外星人...



(視頻截圖)



大小只有5公分,看起來已經變成木乃伊,而且似乎缺損了一部分。



(視頻截圖)



發現的居民將遺骸送到Krasnoyarsk生物物理學研究所,請專家進行鑑定。生物學家Yegor Zadereev表示,他無法確定這是什麼樣的生物,找不到「牠」與目前地球上生物的共通點。



(視頻截圖)



而索斯諾維博爾這個城市,是1958年為了在列寧格勒核電站(Leningrad Nuclear Power Plant)工作的人們所建立的。說到「核電」,也有人懷疑難道跟這個有關係嗎...?



來源:Karapaia

(責任編輯:涵茵)
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.