X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

視頻:「這件T恤超便宜!」正當人們準備購買時,卻被眼前出現的影像震懾了...

紐約時間: 2015-04-29 11:01 PM 
点此看大图片
準備購買的人們被眼前出現的影像震懾了(視頻截圖)
這是一個自動販賣機什麼都能賣,什麼都不奇怪的時代。一天,廣場上出現了一台販售T恤的自動販賣機,價格非常便宜,一件只要2歐元(折合新台幣67元,人民幣13元)。許多人紛紛準備購買,然而...
廣告

投幣後按下尺寸,螢幕上卻出現了奇怪的畫面—— 皮膚黝黑的少女們沒有笑容,每天以和微薄薪水不成比例的超長工時,在工廠裡製作一件件這些我們眼中的「便宜衣服」... 看到這一幕,路人們輕鬆的表情凍結了,有人忍不住摀著嘴巴。

明白了廉價衣服的真相,人們還會購買嗎?答案是:大家都選擇以「捐款」代替購買!

這個公益廣告,目的在喚醒人們關注光鮮亮麗的時尚產業背後,其實隱藏著不當剝削的惡劣事實。


(責任編輯:涵茵)
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.