X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 健康 > 正文

有效除口臭的四種食物

紐約時間: 2014-08-25 09:50 PM 
点此看大图片
Justin Sullivan/Getty Images
【新唐人2014年8月26日訊】日常生活中,口臭是非常令人困擾的。《家庭醫生在線》網站推薦4類能幫助擺脫並預防口臭的食物:
廣告

1. 香芹
香芹能夠有效中和口腔中的不良氣味,除去因抽煙而引起的口腔異味。

2. 酸奶
最近有研究表明,每天喝酸奶有助於消除口腔中的硫化氫含量。而硫化氫正是導致口臭的主要原因。在購買酸奶時,要注意選擇不加糖的純酸奶。

3. 水果
蘋果等纖維含量比較高的水果,人們在食用時能分泌出更多的唾液。這樣有助潤滑口腔和吸取食物碎屑。通常,口腔的食物碎屑也是導致口臭的一個原因。

4. 含有維生素C的食物
漿果、柑橘、西瓜等富含維生素C的食物,能夠在口腔中形成微生物很難生存的特殊環境。通過食用天然食品攝取維生素C,而不是食用人工添加維生素C的食品。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.