新唐人中文電視台

即時新聞

《大鬧天宮》預告首播 甄子丹挑戰難度

更新時間: 2014-01-09 03:00 PM [紐約時間]
節目 環球直擊
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2014年01月10日訊】由甄子丹、周潤發、郭富城等眾明星打造的賀歲片《西遊記之大鬧天宮》,將於1月30日正式在香港上映。甄子丹日前出席預告片首播時表示,拍孫悟空這個角色非常辛苦,甚至下次都不敢再演了。

廣告


甄子丹與導演鄭保瑞出席《大鬧天宮》宣傳活動,並首度播出神魔決戰預告片,在片中飾演孫悟空的子丹,首次看預告片覺得很震撼,但就大叫拍戲辛苦,每天都要花上5到6小時化妝。

香港明星甄子丹:「總共加起來有一千個小時用在化妝上,化完妝,滿臉是妝,還要身穿盔甲的壓力,在這樣的狀態下,完成每一個鏡頭是很痛苦的。」

他甚至不想再演孫悟空。

香港明星甄子丹:「最好不要,太辛苦,演員拍戲辛苦是應該,但拍這部戲消耗體力,身心折磨都太大。」

導演鄭保瑞這麼詮釋孫悟空的角色。

香港導演鄭保瑞:「孫悟空怎樣從一個金石爆出來,天真無邪的人,怎樣一步步地走過來,他犯過很多錯,但這個孫悟空不斷修正自己,不停地去改過,令自己變成將來可以去承擔偉大的責任。」

取材於中國神話巨著的《大鬧天宮》,共耗資6億製作費拍攝,亦是首部3D拍攝的神話大片,當中用上華人電影前所未見的特技表演,令人期待。

新唐人記者梁珍在香港報導


排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】專家:房價將打回原形 【禁聞】專家:房價將打回原形

【新唐人2014年01月09日訊】2013年歲末,中國銀行業「錢荒」再起的當口,美聯儲宣佈縮減「量化寬鬆(QE)」,雙重壓力下,中國大陸金融危機已悄然爆發。大陸獨立財經評論員牛刀預

新唐人全球新聞

加國發現北美首例H5N1致死病例 加國發現北美首例H5N1致死病例

【新唐人2014年01月09日訊】週三,加拿大衛生部表示,在阿爾伯塔省發現了北美首宗由於感染禽流感而死亡的病例,此人是在從北京回到加拿大的途中開始出現流感症狀。

加拿大副首

今日大紐約

【今日大紐約】1月8日完整版 【今日大紐約】1月8日完整版

【新唐人2014年01月09日訊】【今日大紐約】1月8日完整版

<B>提要</B>
嚴寒天氣 紐約人戶外保暖各出招
神韻將在紐約上演 林肯中心再掀「神韻熱」
韋華莉獲選

今日加州

【今日加州】1月8日完整版 【今日加州】1月8日完整版

【新唐人2014年01月09日訊】【今日加州】1月8日完整版

<B>提要</B>
投資12億 洛城藍線軌道面臨大修
亞市華女遭公公刺死 爭執是起因
CES電子展 超酷新

廣告

微視頻

【微視頻】河北周本順糟糕的政治投機 【微視頻】河北周本順糟糕的政治投機

【新唐人2014年01月07日訊】周本順原本是周永康時期的政法委秘書長,江派迫害法輪功的鐵桿。2013年3月的兩會上,周本順與團派周強爭奪最高法院院長職務失敗,被下放到河北省當了省

老外看中國

老外看中國  幕後花絮篇 老外看中國 幕後花絮篇

【新唐人2014年01月01日訊】新唐人《老外看中國》在2014年1月1日,正好成立一年囉!這一年非常感謝各地華人以及台灣鄉民的支持,來自英國的節目主持人郝毅博對大家有說不盡的感謝

娛樂天天爆

【娛樂天天爆】1月8日完整版 【娛樂天天爆】1月8日完整版

【新唐人2014年01月09日訊】【娛樂天天爆】1月8日完整版

<B> 1月8日西洋娛樂快遞</B>

Harlo大家好,歡迎收看娛樂天天爆,我是Mia!紐約終於漸漸回暖

大陸新聞解讀

時事小品:偶遇 時事小品:偶遇

【新唐人2014年01月06日訊】大陸新聞解讀(328)時事小品 偶遇:排長龍買包子,可不是為了吃「包子套餐」!

熱點互動直播

【熱點互動】馬列老祖宗 劉雲山認了? 【熱點互動】馬列老祖宗 劉雲山認了?

【新唐人2014年01月08日訊】【熱點互動】(1103)馬列老祖宗 劉雲山認了?劉雲山一席話透露中共對媒體加強收緊措施。

主持人:觀眾朋友,關注全球熱點,與您真誠互動,歡迎

細語人生

【細語人生】開心女孩依舊傷心(下) 【細語人生】開心女孩依舊傷心(下)

【新唐人2013年11月15日訊】【細語人生】(257)開心女孩依舊傷心(下):開心的爸爸差一點也被活體摘除器官了。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:乾隆生菜包 廚娘香Q秀:乾隆生菜包

【新唐人2014年01月05日訊】廚娘香Q秀(184)乾隆生菜包:爽口,酒席桌上,大小朋友都喜欢吃。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2014年1月5日) 一周經濟回顧(2014年1月5日)

【新唐人2014年01月05日訊】一周經濟回顧(563)(2014年1月5日):不久之後,大家熟悉的燈泡可能不復存在。

觀眾朋友們大家好,歡迎收看一周經濟回顧節目,我是東方。

廣告
廣告