新唐人中文電視台

首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 旅遊 > 正文

世界最佳旅遊城荷蘭首都第二名 備受青睞(視頻)

更新時間: 2013-11-06 01:34 PM [紐約時間]
 (自動連播)

【新唐人2013年11月7日訊】根據世界旅遊組織的統計數據,2012年來歐洲的旅遊人數仍踞全球之首,繼續引領世界旅遊業,歐洲用更加潔淨的空氣和高山環境吸引更多的遊客。

廣告


清澈蔚藍的天空、巍峨的群山、巨石建築遺蹟、歷史文化名城、美麗令人心動的小巷……這些令人心馳神往的風光,如同一塊塊寶石鑲嵌在歐洲大陸上,吸引著各方遊客。

荷蘭國家旅遊會議促進局統計顯示:2012年,阿姆斯特丹史基浦機場共接待了5,100萬名旅客,比2011年增長2.6%,開創了史基浦歷年接待旅客人數之最。在旅行書籍《孤獨星球》的2013年版裡,荷蘭阿姆斯特丹被列為世界上最佳旅遊城市第二名,僅次於美國的舊金山。



(視頻截圖)




訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告