新唐人中文電視台

即時新聞

首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 旅遊 > 正文

世界最佳旅遊城荷蘭首都第二名 備受青睞(視頻)

更新時間: 2013-11-06 01:34 PM [紐約時間]

【新唐人2013年11月7日訊】根據世界旅遊組織的統計數據,2012年來歐洲的旅遊人數仍踞全球之首,繼續引領世界旅遊業,歐洲用更加潔淨的空氣和高山環境吸引更多的遊客。

廣告


清澈蔚藍的天空、巍峨的群山、巨石建築遺蹟、歷史文化名城、美麗令人心動的小巷……這些令人心馳神往的風光,如同一塊塊寶石鑲嵌在歐洲大陸上,吸引著各方遊客。

荷蘭國家旅遊會議促進局統計顯示:2012年,阿姆斯特丹史基浦機場共接待了5,100萬名旅客,比2011年增長2.6%,開創了史基浦歷年接待旅客人數之最。在旅行書籍《孤獨星球》的2013年版裡,荷蘭阿姆斯特丹被列為世界上最佳旅遊城市第二名,僅次於美國的舊金山。



(視頻截圖)




排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞】11月5日完整版 【中國禁聞】11月5日完整版

【新唐人2013年11月06日訊】【中國禁聞】11月5日完整版

<B>提要</B>
俄日討論亞太安全 中媒否認被忽略
挑戰「習八條」? 吳官正高調回鄉
「喊冤者」堵門

新唐人全球新聞

多倫多市長承認吸毒 下臺呼聲大 多倫多市長承認吸毒 下臺呼聲大

【新唐人2013年11月06日訊】有關多倫多市長福特吸毒的視頻已經成為全球新聞,而今天,福特自己又承認自己確實吸毒,隨後還召開了新聞會,該事件戲劇性的進展究竟如何? 我們來看記者朱

今日大紐約

【今日大紐約】11月5日完整版 【今日大紐約】11月5日完整版

【新唐人2013年11月06日訊】【今日大紐約】11月5日完整版

<B>提要</B>
遲到40分 白思豪攜家眷投票
普選日 華人投票熱情超初選
美新型極音速偵察機一小時

今日加州

【今日加州】11月5日完整版 【今日加州】11月5日完整版

【新唐人2013年11月06日訊】【今日加州】11月5日完整版

<B>提要</B>
遭射殺男孩家人狀告警察拉丁裔社區在行動
144年來洛城警局出首位華裔女指揮官
洛郡監

廣告

世事關心

【世事關心】中共《十八屆三中全會》前瞻 【世事關心】中共《十八屆三中全會》前瞻

【新唐人2013年11月6日訊】【世事關心】(265)中共《十八屆三中全會》前瞻:薄案的大火延燒到周永康和江澤民的頭上。

微視頻

【微視頻】習近平「綜合改革」變種世銀建議 【微視頻】習近平「綜合改革」變種世銀建議

【新唐人2013年11月05日訊】中共要開三中全會了,外界關於三中全會的內容有很多猜測。11月2日,習近平說,要提出綜合改革方案。中共一說改革的時候就是它面臨著嚴重危機的時候了。當

老外看中國

【老外看中國】老外看安徽超假PS照 熱愛漂浮的中共官員 【老外看中國】老外看安徽超假PS照 熱愛漂浮的中共官員

【新唐人2013年11月06日訊】日前北韓領導金正恩漂浮視察的造假PS照片,引起媒體和網友們的熱烈討論。不過說到這種造假的PS照,中共在這方面的產量也可以說是不遑多讓,最近安徽省一

大陸新聞解讀

本周頭十條:中共軍方紀錄片《較量無聲》的十大雷人看點 本周頭十條:中共軍方紀錄片《較量無聲》的十大雷人看點

【新唐人2013年11月6日訊】大陸新聞解讀(319)本周頭十條 中共軍方紀錄片《較量無聲》的十大雷人看點:重金製作洗腦片,影響容易上當的中國人。

熱點互動直播

【熱點互動】溫嶺殺醫 高考改卷 何為改革? 【熱點互動】溫嶺殺醫 高考改卷 何為改革?

【新唐人2013年11月6日訊】【熱點互動】(1067)溫嶺殺醫 高考改卷 何為改革?十天內六起患者殺醫事件,引發社會震驚。

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台《

細語人生

【細語人生】開心女孩依舊傷心(上) 【細語人生】開心女孩依舊傷心(上)

【新唐人2013年10月31日訊】【細語人生】(255)開心女孩依舊傷心(上):江澤民和羅幹在迫害法輪功之初就定下了全面滅絕政策。開心的媽媽羅織湘,原廣東農墾建設實業總公司設計室規

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:牛奶吐司 廚娘香Q秀:牛奶吐司

【新唐人2013年10月13日訊】廚娘香Q秀(178)牛奶吐司:直接法製作,充滿牛奶和麥香的自然原味。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年11月3日) 一周經濟回顧(2013年11月3日)

【新唐人2013年11月3日訊】一周經濟回顧(554)(2013年11月3日):日本製造榮景不再,但相機仍獨佔鰲頭。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。

廣告
廣告