新唐人中文電視台

即時新聞

iPad Air全球開賣 果粉期待新體驗

更新時間: 2013-11-01 09:54 AM [紐約時間]
標簽 蘋果  |  iPad  |  Air
節目 環球直擊
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年11月01日訊】11月1日,是全球蘋果粉絲特別期待的一天。蘋果新一代平板電腦、獲得全球手機評測人士一致稱讚的iPad Air,今天在歐、美、澳、中國、香港、日本等42國家開賣了!

廣告


iPad Air今天在全球開賣了。

香港國際金融中心(IFC)一早,就有果粉排隊等待,蘋果專賣店的員工熱情的歡迎客人。

由於這次中國、香港施行預約自取的方式,看起來今天的排隊熱潮不如以往。不過兩天前,網路商店開放預購後,iPad Air很快就被一掃而空。

日本東京銀座的蘋果專賣店,也有超過三百人排隊,不少忠實的果粉更是一夜沒睡。

蘋果這次推出新一代iPad,不再叫New iPad,而改名字叫iPad Air,就是強調更輕薄、更快的特色。

分別有太空灰與銀色兩款,入門款WiFi 16G的版本,定價為499美元。頂級的4G網絡128G版本,定價則為929美元。

美國科技博客TechCrunch 形容蘋果的新品有"顯著的提升", Time網站文章則稱讚iPad Air,雖然外型瘦身後更輕薄了,但iPad原有的優異性能一點也沒少。

至於先前一同發表的升級版iPad Mini,將在本月晚些時候推出。

新唐人記者謝心潔綜合報導

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】中共三中全會將召開  改革受質疑 【禁聞】中共三中全會將召開 改革受質疑

【新唐人2013年10月31日訊】中共政治局週二宣佈,將從11月9號起舉行第十八屆三中全會。會議將審議中共所謂的關於全面深化改革若干重大問題的決定,再加上這次會議是中共新一屆領導人

新唐人全球新聞

【全球新聞】10月30日完整版 【全球新聞】10月30日完整版

【新唐人2013年10月31日訊】【全球新聞】10月30日完整版

<B>提要</B>
健保網站頻故障 美衛生部長向公眾道歉並承諾修復
天安門撞車 中共官方定性為「恐怖襲擊

今日大紐約

【今日大紐約】10月30日完整版 【今日大紐約】10月30日完整版

【新唐人2013年10月31日訊】10月30日完整版

<B>提要</B>
紐約市長最後一輪辯論 羅德背水一戰
紐約地鐵老舊 乘客組織呼籲修整站台
NBA新賽季開鑼 紐約

今日加州

【今日加州】10月30日完整版 【今日加州】10月30日完整版

【新唐人2013年10月31日訊】【今日加州】10月30日完整版

<B>提要</B>
加州名牌辣椒醬遭起訴 市民表態不一
萬聖節將臨 交通及食品安全小貼士
少年扛假槍被

廣告

世事關心

【世事關心】生死之間2013版 (4) 【世事關心】生死之間2013版 (4)

【新唐人2013年10月30日訊】【世事關心】(264)生死之間2013版 (4):活摘器官真相遲早會在中國大陸大白於天下。

微視頻

【微視頻】三中全會前夕 一日兩起車撞事件的疑點 【微視頻】三中全會前夕 一日兩起車撞事件的疑點

【新唐人2013年10月29日訊】趙培:10月28日,在北京天安門廣場發生的汽車撞擊事件,大家應該都看新聞了。這次撞擊事件中,中共的媒體表現十分奇怪。最早發出消息的是微博上的網友們

老外看中國

【老外看中國】喜洋洋與灰太狼太粗俗? 【老外看中國】喜洋洋與灰太狼太粗俗?

【新唐人2013年10月23日訊】哈囉!各位觀眾朋友們大家好!歡迎收看老外看中國,我是郝毅博。前陣子中共的官方媒體發佈了一則可能讓中國的小朋友們不太開心的新聞,就是央視在新聞報導裡

大陸新聞解讀

熱點解讀:習近平收網周永康 熱點解讀:習近平收網周永康

【新唐人2013年10月28日訊】大陸新聞解讀(318)熱點解讀 習近平收網周永康:習近平成利特別工作組,準備拿下周永康。

熱點互動直播

【熱點互動】新快報「請放人」該放過誰? 【熱點互動】新快報「請放人」該放過誰?

【新唐人2013年10月28日訊】【熱點互動】(1063)新快報「請放人」該放過誰?記者陳永洲被捕過程,暴露中共官商勾結亂象。

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台

細語人生

【細語人生】開心女孩依舊傷心(上) 【細語人生】開心女孩依舊傷心(上)

【新唐人2013年10月31日訊】【細語人生】(255)開心女孩依舊傷心(上):江澤民和羅幹在迫害法輪功之初就定下了全面滅絕政策。開心的媽媽羅織湘,原廣東農墾建設實業總公司設計室規

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:牛奶吐司 廚娘香Q秀:牛奶吐司

【新唐人2013年10月13日訊】廚娘香Q秀(178)牛奶吐司:直接法製作,充滿牛奶和麥香的自然原味。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年10月27日) 一周經濟回顧(2013年10月27日)

【新唐人2013年10月27日訊】一周經濟回顧(553)(2013年10月27日):央視批牟取暴利,替星巴克免費廣告。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方

廣告
廣告