X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

iPad Air全球開賣 果粉期待新體驗

更新時間: 2013-11-01 09:54 AM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月01日訊】11月1日,是全球蘋果粉絲特別期待的一天。蘋果新一代平板電腦、獲得全球手機評測人士一致稱讚的iPad Air,今天在歐、美、澳、中國、香港、日本等42國家開賣了!
廣告

iPad Air今天在全球開賣了。

香港國際金融中心(IFC)一早,就有果粉排隊等待,蘋果專賣店的員工熱情的歡迎客人。

由於這次中國、香港施行預約自取的方式,看起來今天的排隊熱潮不如以往。不過兩天前,網路商店開放預購後,iPad Air很快就被一掃而空。

日本東京銀座的蘋果專賣店,也有超過三百人排隊,不少忠實的果粉更是一夜沒睡。

蘋果這次推出新一代iPad,不再叫New iPad,而改名字叫iPad Air,就是強調更輕薄、更快的特色。

分別有太空灰與銀色兩款,入門款WiFi 16G的版本,定價為499美元。頂級的4G網絡128G版本,定價則為929美元。

美國科技博客TechCrunch 形容蘋果的新品有"顯著的提升", Time網站文章則稱讚iPad Air,雖然外型瘦身後更輕薄了,但iPad原有的優異性能一點也沒少。

至於先前一同發表的升級版iPad Mini,將在本月晚些時候推出。

新唐人記者謝心潔綜合報導
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 這30個姓氏居然都是皇室後裔,快來找找有沒有你的姓
    人氣 79742
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

© 2015 NTDTV Interactive. All Rights Reserved