X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

iPad Air全球開賣 果粉期待新體驗

更新時間: 2013-11-01 09:54 AM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月01日訊】11月1日,是全球蘋果粉絲特別期待的一天。蘋果新一代平板電腦、獲得全球手機評測人士一致稱讚的iPad Air,今天在歐、美、澳、中國、香港、日本等42國家開賣了!
廣告

iPad Air今天在全球開賣了。

香港國際金融中心(IFC)一早,就有果粉排隊等待,蘋果專賣店的員工熱情的歡迎客人。

由於這次中國、香港施行預約自取的方式,看起來今天的排隊熱潮不如以往。不過兩天前,網路商店開放預購後,iPad Air很快就被一掃而空。

日本東京銀座的蘋果專賣店,也有超過三百人排隊,不少忠實的果粉更是一夜沒睡。

蘋果這次推出新一代iPad,不再叫New iPad,而改名字叫iPad Air,就是強調更輕薄、更快的特色。

分別有太空灰與銀色兩款,入門款WiFi 16G的版本,定價為499美元。頂級的4G網絡128G版本,定價則為929美元。

美國科技博客TechCrunch 形容蘋果的新品有"顯著的提升", Time網站文章則稱讚iPad Air,雖然外型瘦身後更輕薄了,但iPad原有的優異性能一點也沒少。

至於先前一同發表的升級版iPad Mini,將在本月晚些時候推出。

新唐人記者謝心潔綜合報導
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 大陸禁播視頻短片:江澤民亂倫淫亂光碟揭秘
    人氣 190301
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

© 2015 NTDTV Interactive. All Rights Reserved