新唐人中文電視台

即時新聞

電視發牌與民為敵 梁振英民望跌新低

更新時間: 2013-10-29 12:58 PM [紐約時間]
節目 環球直擊
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年10月30日訊】香港大學民意研究計劃最新的民意調查顯示,特首梁振英民望再次跌至上任以來新低,原因是梁振英在電視發牌上罔顧民意,仍然拒絕交代發牌原因,香港電視則發表聲明,指梁振英欠市民一個真相。

廣告


香港大學民意研究計劃在本月18至24日,成功以電話訪問1018名巿民﹔結果顯示梁振英的支持度評分再次跌穿45分警戒線至44分,民望淨值由上次的負24個百分比,下跌14個百分比至負38,是他出任特首以來的新低。梁振英在出席行政會議時,仍強調不會透露發牌細節。

香港行政長官梁振英:「但是如果有司法覆核,政府會將決定的理據向法庭陳述。因此有沒有司法覆核,都是跟制度辦事。」

已經撤銷司法覆核的香港電視就此發表聲明,批評特首拒絕交代發牌原因,欠市民一個真相。

此外,留守政總的港視員工將本週四晚上將舉行「全城捉鬼敢死隊,追擊立會賴皮鬼」派對,呼籲民眾在11月6日包圍立法會。

新唐人記者林秀宜在香港報導

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞】10月28日完整版 【中國禁聞】10月28日完整版

【新唐人2013年10月29日訊】【中國禁聞】10月28日完整版

<B>提要</B>
溫嶺殺醫案發酵 陸醫患矛盾尖銳
夏業良:中國學術機構淪為御用機構
中日論壇

新唐人全球新聞

【全球新聞】10月28日完整版 【全球新聞】10月28日完整版

【新唐人2013年10月29日訊】【全球新聞】10月28日完整版

<B>提要</B>
吉普車撞天安門 5死38傷
遭遇桑迪關門 美移民博物館今重開
赴港移民熱 大陸富豪

今日大紐約

【今日大紐約】10月28日完整版 【今日大紐約】10月28日完整版

【新唐人2013年10月29日訊】【今日大紐約】10月28日完整版

<B>提要</B>
布魯克林滅門命案 華人社區安全堪憂
桑迪颶風一週年 美聯邦發放13億援助款
紐約

今日加州

洛城20億輕軌項目  商機與就業機會多 洛城20億輕軌項目 商機與就業機會多

【新唐人2013年10月29日訊】10月28日,洛杉磯大都會捷運局 (Metro)在加州非裔美國人博物館舉辦了大規模商業機會高峰會,展示價值20億的洛杉磯輕軌線項目(Crensha

廣告

世事關心

【世事關心】生死之間2013版 (3) 【世事關心】生死之間2013版 (3)

【新唐人2013年10月22日訊】【世事關心】(263)生死之間2013版 (3):法輪功被迫害遍及全中國,人人發聲制止中共。

微視頻

【微視頻】三中全會前夕 一日兩起車撞事件的疑點 【微視頻】三中全會前夕 一日兩起車撞事件的疑點

【新唐人2013年10月29日訊】趙培:10月28日,在北京天安門廣場發生的汽車撞擊事件,大家應該都看新聞了。這次撞擊事件中,中共的媒體表現十分奇怪。最早發出消息的是微博上的網友們

老外看中國

【老外看中國】喜洋洋與灰太狼太粗俗? 【老外看中國】喜洋洋與灰太狼太粗俗?

【新唐人2013年10月23日訊】哈囉!各位觀眾朋友們大家好!歡迎收看老外看中國,我是郝毅博。前陣子中共的官方媒體發佈了一則可能讓中國的小朋友們不太開心的新聞,就是央視在新聞報導裡

大陸新聞解讀

熱點解讀:習近平收網周永康 熱點解讀:習近平收網周永康

【新唐人2013年10月28日訊】大陸新聞解讀(318)熱點解讀 習近平收網周永康:習近平成利特別工作組,準備拿下周永康。

熱點互動直播

【熱點互動】新快報「請放人」該放過誰? 【熱點互動】新快報「請放人」該放過誰?

【新唐人2013年10月28日訊】【熱點互動】(1063)新快報「請放人」該放過誰?記者陳永洲被捕過程,暴露中共官商勾結亂象。

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:牛奶吐司 廚娘香Q秀:牛奶吐司

【新唐人2013年10月13日訊】廚娘香Q秀(178)牛奶吐司:直接法製作,充滿牛奶和麥香的自然原味。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年10月27日) 一周經濟回顧(2013年10月27日)

【新唐人2013年10月27日訊】一周經濟回顧(553)(2013年10月27日):央視批牟取暴利,替星巴克免費廣告。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方

廣告
廣告