新唐人中文電視台

電視發牌與民為敵 梁振英民望跌新低

更新時間: 2013-10-29 12:58 PM [紐約時間]
節目 環球直擊
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年10月30日訊】香港大學民意研究計劃最新的民意調查顯示,特首梁振英民望再次跌至上任以來新低,原因是梁振英在電視發牌上罔顧民意,仍然拒絕交代發牌原因,香港電視則發表聲明,指梁振英欠市民一個真相。

廣告


香港大學民意研究計劃在本月18至24日,成功以電話訪問1018名巿民﹔結果顯示梁振英的支持度評分再次跌穿45分警戒線至44分,民望淨值由上次的負24個百分比,下跌14個百分比至負38,是他出任特首以來的新低。梁振英在出席行政會議時,仍強調不會透露發牌細節。

香港行政長官梁振英:「但是如果有司法覆核,政府會將決定的理據向法庭陳述。因此有沒有司法覆核,都是跟制度辦事。」

已經撤銷司法覆核的香港電視就此發表聲明,批評特首拒絕交代發牌原因,欠市民一個真相。

此外,留守政總的港視員工將本週四晚上將舉行「全城捉鬼敢死隊,追擊立會賴皮鬼」派對,呼籲民眾在11月6日包圍立法會。

新唐人記者林秀宜在香港報導

訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告