搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

電視發牌與民為敵 梁振英民望跌新低

2013-10-30 12:58 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年10月30日訊】香港大學民意研究計劃最新的民意調查顯示,特首梁振英民望再次跌至上任以來新低,原因是梁振英在電視發牌上罔顧民意,仍然拒絕交代發牌原因,香港電視則發表聲明,指梁振英欠市民一個真相。

香港大學民意研究計劃在本月18至24日,成功以電話訪問1018名巿民﹔結果顯示梁振英的支持度評分再次跌穿45分警戒線至44分,民望淨值由上次的負24個百分比,下跌14個百分比至負38,是他出任特首以來的新低。梁振英在出席行政會議時,仍強調不會透露發牌細節。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535