新唐人中文電視台

「激戰」彭于晏殺青後狂吃 張家輝對李安喊話

更新時間: 2013-09-18 09:34 AM [紐約時間]
 (自動連播)

【新唐人2013年9月18日訊】(新唐人娛樂組)MTV「爆米花電影院」吳鳳專訪電影「激戰」男主角張家輝彭于晏,他事先看過電影及電影海報,兩位精壯的身材讓吳鳳自嘆不如,吳鳳還特意準備了一身肌肉裝和他們較勁,但搞笑模樣讓張家輝、彭于晏一看到就大呼太厲害,笑說:「第一次看到一個人竟然有28塊肌。」

廣告


但吳鳳中看不中用,彭于晏張家輝輕輕一揮拳,他就直接倒地,很糗的說:「原來穿著防護衣還是不堪一擊,頭真的好暈!」

張家輝及彭于晏為了身材犧牲不少,每天只能吃雞肉和蛋白,讓吳鳳笑說這怎麼是人過的生活!彭于晏說導演有時很故意,拍片時都不管他們,叫一大堆東西吃,讓兩人只能像鬼一樣在旁邊「聞香」,而吳鳳平時也會動,基本身材也算是結實,但對腹肌卻是一籌莫展,光想到要節制吃就自認過不了這一關,吳鳳好奇問說聽到殺青那一刻,第一件事最想做什麼呢?彭于晏笑說立刻就是狂吃。張家輝則是先吃了一堆冰棒。

激戰」是今年最被看好的金馬獎大熱門,吳鳳問大夥壓力會不會很大?當年憑「證人」拿下影帝的張家輝嘴巴上說對得獎平常心,馬上就對金馬獎主席李安喊話說:「我們真的很佩服李安導演,李安導演是至高無上的導演,真的是太偉大了,希望他能用心地仔細地看一下『激戰』。」

之前彭于晏說在大陸賣座破五億就要脫了秀身材,吳鳳問那對台灣的票房目標呢?如果破億的話要怎麼答謝觀眾,彭于晏開玩笑說:「要脫也可以,就在金馬獎上脫也ok啦!」張家輝很有誠意的配合說:「那我就和彭于晏來一場『床戰』好了!」

MTV「爆米花電影院」張家輝及彭于晏訪問,將於9/20(五)晚上十點播出。






(圖:MTV)




(圖:MTV)




comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告