新唐人中文電視台

即時新聞

「激戰」彭于晏殺青後狂吃 張家輝對李安喊話

更新時間: 2013-09-18 09:34 AM [紐約時間]

【新唐人2013年9月18日訊】(新唐人娛樂組)MTV「爆米花電影院」吳鳳專訪電影「激戰」男主角張家輝彭于晏,他事先看過電影及電影海報,兩位精壯的身材讓吳鳳自嘆不如,吳鳳還特意準備了一身肌肉裝和他們較勁,但搞笑模樣讓張家輝、彭于晏一看到就大呼太厲害,笑說:「第一次看到一個人竟然有28塊肌。」

廣告


但吳鳳中看不中用,彭于晏張家輝輕輕一揮拳,他就直接倒地,很糗的說:「原來穿著防護衣還是不堪一擊,頭真的好暈!」

張家輝及彭于晏為了身材犧牲不少,每天只能吃雞肉和蛋白,讓吳鳳笑說這怎麼是人過的生活!彭于晏說導演有時很故意,拍片時都不管他們,叫一大堆東西吃,讓兩人只能像鬼一樣在旁邊「聞香」,而吳鳳平時也會動,基本身材也算是結實,但對腹肌卻是一籌莫展,光想到要節制吃就自認過不了這一關,吳鳳好奇問說聽到殺青那一刻,第一件事最想做什麼呢?彭于晏笑說立刻就是狂吃。張家輝則是先吃了一堆冰棒。

激戰」是今年最被看好的金馬獎大熱門,吳鳳問大夥壓力會不會很大?當年憑「證人」拿下影帝的張家輝嘴巴上說對得獎平常心,馬上就對金馬獎主席李安喊話說:「我們真的很佩服李安導演,李安導演是至高無上的導演,真的是太偉大了,希望他能用心地仔細地看一下『激戰』。」

之前彭于晏說在大陸賣座破五億就要脫了秀身材,吳鳳問那對台灣的票房目標呢?如果破億的話要怎麼答謝觀眾,彭于晏開玩笑說:「要脫也可以,就在金馬獎上脫也ok啦!」張家輝很有誠意的配合說:「那我就和彭于晏來一場『床戰』好了!」

MTV「爆米花電影院」張家輝及彭于晏訪問,將於9/20(五)晚上十點播出。






(圖:MTV)




(圖:MTV)




排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

今日點擊

【今日點擊】《求是》暗中挺薄 中南海局勢緊張 【今日點擊】《求是》暗中挺薄 中南海局勢緊張

【新唐人2013年9月17日訊】【今日點擊】(1706-1)《求是》暗中挺薄 中南海局勢緊張:中共黨媒大膽,盡然頂風挺薄,凸顯中共高層權鬥複雜化。

中國禁聞

【中國禁聞】9月16日完整版 【中國禁聞】9月16日完整版

【新唐人2013年09月17日訊】【中國禁聞】9月16日完整版

<B>提要</B>
英媒:王岐山提廢除刑不上常委通過
薛蠻子告白不提嫖娼 大談「皇上論」
上海自貿區 誰

新唐人全球新聞

【全球新聞】9月16日完整版 【全球新聞】9月16日完整版

【新唐人2013年09月17日訊】【全球新聞】9月16日完整版

<B>提要</B>
美國海軍基地槍擊 至少12人遇害
薄案最大秘密罪證:活摘長期存在
薩默斯退選FED主

今日大紐約

【今日大紐約】9月16日完整版 【今日大紐約】9月16日完整版

【新唐人2013年09月17日訊】【今日大紐約】9月16日完整版

<B>提要</B>
紐約警察時代廣場開槍 誤傷兩人
湯普森退出選舉 白思豪正式對陣洛塔
美國小姐紐約

今日加州

洛城多家學校受恐嚇威脅  FBI介入調查 洛城多家學校受恐嚇威脅 FBI介入調查

【新唐人2013年09月17日訊】上個星期,洛杉磯聖蓋博谷地區接到一系列恐嚇電話,其中3個是恐嚇學校,造成一間學校被封鎖3個多小時。這此,本臺記者採訪了阿卡迪亞警署的警官,和遭到封

廣告

世事關心

【世事關心】倒周2013 【世事關心】倒周2013

【新唐人2013年9月17日訊】【世事關心】(258)倒周2013:曾掌握中共巨大黑暗力量,周永康下場將如何?

微視頻

【微視頻】中共網絡禁謗 百姓等武王伐商 【微視頻】中共網絡禁謗 百姓等武王伐商

【新唐人2013年09月10日訊】趙培:9月9日,中共的高等法院和檢察院公布了《關於辦理利用信息網絡實施誹謗等刑事案件使用法律若干問題的解釋》。這不是一個法律,就是一個打擊百姓的藉

老外看中國

【老外看中國】「最牛違建」中國屋頂狂想曲 【老外看中國】「最牛違建」中國屋頂狂想曲

【新唐人2013年09月11日訊】哈囉!各位觀眾朋友你們好,我是郝毅博!大家看過周董最新的電影「天臺」了嗎?裡面有浪漫的愛情故事、刺激的動作場面,還有好聽的歌曲。等一下,回去剛剛的

大陸新聞解讀

時事小品:大V接受央視採訪的幕後秘密 時事小品:大V接受央視採訪的幕後秘密

【新唐人2013年9月16日訊】大陸新聞解讀(312)時事小品 大V的顫音:粉粉粉絲量比較高的人,不能特別的隨隨意。

熱點互動直播

【熱點互動】大氣污染新規是霧霾的殺手嗎? 【熱點互動】大氣污染新規是霧霾的殺手嗎?

【新唐人2013年9月16日訊】【熱點互動】(1039)大氣污染新規是霧霾的殺手嗎?新規改善幅度小,問責不清,實效令人存疑。

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台《

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:鮮奶油裝飾蛋糕 廚娘香Q秀:鮮奶油裝飾蛋糕

【新唐人2013年9月15日訊】廚娘香Q秀(174)鮮奶油裝飾蛋糕:生日蛋糕自己做,超有成就感的!

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年9月15日) 一周經濟回顧(2013年9月15日)

【新唐人2013年9月15日訊】一周經濟回顧(547)(2013年9月15日):新iPhone問世,蘋果股價大跌。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。這

廣告
廣告