搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 中國禁聞 >  ( 自動連播)

【禁聞】中共理論「亂倫」 黨性優於人性?

2013-08-21 06:36 AM
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年08月21日訊】繼中共喉舌放出所謂的「宇宙真理」、「天命論」和「憲政亡國論」之後,最近中共黨校刊物又發出了「黨性優於人性」的癲狂之言。學者們指出,共產黨的那套無神論、鬥爭哲學、槍桿子裏面出政權的理論,是獸性的真實體現。在當前全民覺醒,拋棄中共的大背景下,中共頻頻發出謬論,彰顯了理論「亂倫」的軟肋。

8月19號,中共黨校刊物《學習時報》,刊出題爲《關於「黨性」與「人性」之辨》的文章。文章宣稱,中國共產黨的所謂黨性是「人性的優化、升華和結晶」,共產黨的黨性特質「爲社會先進者所執所遵。」

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

網友熱評

  1. 新唐人網友2013-08-22 03:40:50

    淫乱而且无人性的恶魔,打算退团退党了。与恶魔划清界限。

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535