X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

李天一案申請公審 嚇另4人家屬?

更新時間: 2013-07-29 05:36 AM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年07月29日訊】近期鬧得沸沸揚揚的大陸「紅歌將軍」李雙江之子李天一案,7月28號再次出現變數。李家律師蘭和透露,李天一的母親夢鴿將向法庭申請,要求公開審理李天一涉嫌輪姦案。有評論認為,這是律師和夢鴿要聯合嚇唬另外4名涉案人家屬,目的是包庇李天一。
廣告

7月28號下午4點多,李家律師蘭和在微博發貼說,夢鴿將向法庭要求公開審理李天一案,博文下面還附上了夢鴿致海淀法院的「關於公開審理的申請」,申請中宣稱,為還原事實真相,作為被告人李天一的監護人,懇請海淀法院公開審理此案。

北京律師莫少平:「這種申請實際上沒有意義的,因為按照法律規定,這是一種強制規定,涉及個人隱私不能公開審理,涉及到本人是未成年人不公開審理。」

北京律師莫少平說,公開審理不是被告人願意就行了,還涉及到女性受害人的隱私問題。

北京憲政學者陳永苗:「律師應該是跟夢鴿勾結起來,故意搞一個法律上,沒有任何效力的,這麼一個吸引眼球的申請書,目的是嚇唬另外4個人的家屬,要保護李天一吧。」

今年2月20號,李天一等5人因涉嫌輪姦案被海淀警方抓獲,6月底,輿論瘋傳,李天一案另外4人背景嚇人,其中一人是「江澤民心腹上將張萬年的孫子」,還有一個是前中共9常委的孫子,另有魏氏兄弟,也是名門。

新唐人記者李韻、丁寧採訪報導
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 都說不能用「紅筆」寫名字,你知道為什麼嗎?真相令人超傻眼!
    人氣 35183
廣告
廣告

排行榜

  1. 中華民國總統蔡英文520就職演說全文(視頻)
    人氣 65965
  2. 揭秘習近平罕見的兩次痛哭
    人氣 36860
  3. 雷洋案推倒多米諾骨牌 習近平公安大改組
    人氣 35184
  4. 都說不能用「紅筆」寫名字,你知道為什麼嗎?真相令人超傻眼!
    人氣 35183
  5. 整理父親生前的遺物時,他竟從爸爸愛穿的舊褲子口袋裡意外翻到一張28年前的發票⋯⋯待看清發票內容,他瞬間崩潰大哭!
    人氣 32619
  6. 為什麼長輩總說煮水餃一定要加「三次」冷水?!原來是這個原因!老祖宗的方法果然有道理!
    人氣 32378
  7. 傳習近平親署命令 原總後部長廖錫龍親弟被捕
    人氣 30433
  8. 地球真有通往地心的入口,NASA極力掩蓋的到底是什麼?
    人氣 29177
  9. 這3人是習近平的座上賓  「權威人士」是他?
    人氣 28197
  10. 中國網友發現朝鮮照片重大秘密  金正恩有危險?
    人氣 26981

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.