搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

李天一案申請公審 嚇另4人家屬?

2013-07-29 05:36 PM
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年07月29日訊】近期鬧得沸沸揚揚的大陸「紅歌將軍」李雙江之子李天一案,7月28號再次出現變數。李家律師蘭和透露,李天一的母親夢鴿將向法庭申請,要求公開審理李天一涉嫌輪姦案。有評論認為,這是律師和夢鴿要聯合嚇唬另外4名涉案人家屬,目的是包庇李天一。

7月28號下午4點多,李家律師蘭和在微博發貼說,夢鴿將向法庭要求公開審理李天一案,博文下面還附上了夢鴿致海淀法院的「關於公開審理的申請」,申請中宣稱,為還原事實真相,作為被告人李天一的監護人,懇請海淀法院公開審理此案。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535