新唐人中文電視台

即時新聞

小田切讓馬桶蓋髮型 與台灣雙「豬」撞「頭」

更新時間: 2013-07-26 03:32 AM [紐約時間]

【新唐人2013年7月26日訊】(新唐人娛樂組報導)日本型男演員小田切讓頂著馬桶蓋頭髮型,在電影《王牌巨猩Mr. Go飾演具有潔癖且神經兮兮的球團經理,在電影裡耍寶賣萌當配角,其造型跟台灣綜藝節目主持人豬哥亮,還有小豬羅志祥在偶像劇「海派甜心」裡的林達浪有幾分相像。

廣告


小田切讓幾乎從沒接演過日本偶像必經的純愛日劇,卻總是喜歡挑選一些大家意想不到的角色。這一次在《王牌巨猩》中他飾演性格怪異又有潔癖的球團經理,隨身攜帶手帕,凡摸過東西必拿出手帕拚命擦手,入戲到連在現場摸了東西也會猛擦手,甚至帶著好幾條手帕隨身備用,符合這角色有點歇斯底裏的性格。

在一場大家勾心鬥角斡旋Mr. Go轉讓價碼與條件的嚴肅場合中,小田切讓飾演的球團經理突然摸著他的寶貝頭髮,默默的說出「我從小學開始一直是同一位理髮師給我剪頭髮」,無厘頭的演出令人捧腹。而小田切讓在劇中的髮型,竟意外地與羅志祥在偶像劇「海派甜心」裡的林達浪有幾分相像,猛一看還以為是羅志祥在《王牌巨猩》中客串呢。

因演出韓劇「巴黎戀人」在台灣擁有高知名度的金廷恩,也在片中客串電視主持人一角,和Mr. Go在「月亮代表我的心」的歌聲中,上演一場美女與野獸之舞,Mr. Go溫柔帶舞的模樣,瞬間融化了金廷恩的心,倒在Mr. Go強壯的臂膀中。




(圖:原子映像)




(圖:原子映像)




(圖:小豬在海派甜心的造型)




(圖:原子映像)




排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】中共高層新排名  胡溫躍升江被踢出 【禁聞】中共高層新排名 胡溫躍升江被踢出

【新唐人2013年07月25日訊】中共領導人的排名次序,往往隱藏著豐富的「政治信息」。日前,「四川農業大學」院士周開達遺體告別儀式中,中共高層的排名再度發生了變化,胡錦濤和溫家寶的

新唐人全球新聞

【全球新聞】7月24日完整版 【全球新聞】7月24日完整版

【新唐人2013年07月25日訊】【全球新聞】7月24日完整版

<B>提要</B>
小王子起名了!未來將成喬治七世
重新聚焦經濟 歐巴馬力撐中產階級
中國工行丟「市值第

今日大紐約

【今日大紐約】7月24日完整版 【今日大紐約】7月24日完整版

【新唐人2013年07月25日訊】【今日大紐約】7月24日完整版

<B>提要</B>
維納被曝舊習難改 仍未退出選戰
市議員誓言推翻市長否決 約束警察權力
宗教自由主席

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】7月23日大陸封鎖最嚴重的兩條微博 【微視頻】7月23日大陸封鎖最嚴重的兩條微博

【新唐人2013年07月25日訊】趙培:7月23號,微博上封鎖最嚴重的就是這兩條微博。重慶官員內部傳達薄熙來的三項指控,其中包括受賄大約2000萬、貪污500多萬、濫用職權罪。這個

老外看中國

【老外看中國】奇書:如何征服美麗少女 【老外看中國】奇書:如何征服美麗少女

【新唐人2013年07月17日訊】金然:最近有一本20多年前出版的追求漂亮女孩的書,在中國的互聯網又突然走紅。楚玉,妳覺得甚麼樣的男生會打動妳?
楚玉:嗯...我想,也許是坦率正

大陸新聞解讀

變調主旋律:天地之間有桿秤 變調主旋律:天地之間有桿秤

【新唐人2013年7月24日訊】大陸新聞解讀(304)變調主旋律 天地之間有桿秤:人死再遭搶屍體,染紅中國夢。

熱點互動直播

【熱點互動】為何在華外企成反腐新目標? 【熱點互動】為何在華外企成反腐新目標?

【新唐人2013年7月25日訊】【熱點互動】(1008)為何在華外企成反腐新目標?網絡向腐敗官員和醫生行賄提升銷量給藥品抬價。

主持人:觀眾朋友,關注全球熱點,與您真誠互動,

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:香椿酥/養生蔬菜湯 廚娘香Q秀:香椿酥/養生蔬菜湯

【新唐人2013年7月24日訊】廚娘香Q秀(166)香椿酥/養生蔬菜湯:加入一點點芹菜末,會更加美味。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年7月21日) 一周經濟回顧(2013年7月21日)

【新唐人2013年7月21日訊】一周經濟回顧(539)(2013年7月21日):中國經濟繼續降溫,澳洲、非洲跟著遭殃。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方

廣告
廣告