新唐人中文電視台

小田切讓馬桶蓋髮型 與台灣雙「豬」撞「頭」

更新時間: 2013-07-26 03:32 AM [紐約時間]
 (自動連播)

【新唐人2013年7月26日訊】(新唐人娛樂組報導)日本型男演員小田切讓頂著馬桶蓋頭髮型,在電影《王牌巨猩Mr. Go飾演具有潔癖且神經兮兮的球團經理,在電影裡耍寶賣萌當配角,其造型跟台灣綜藝節目主持人豬哥亮,還有小豬羅志祥在偶像劇「海派甜心」裡的林達浪有幾分相像。

廣告


小田切讓幾乎從沒接演過日本偶像必經的純愛日劇,卻總是喜歡挑選一些大家意想不到的角色。這一次在《王牌巨猩》中他飾演性格怪異又有潔癖的球團經理,隨身攜帶手帕,凡摸過東西必拿出手帕拚命擦手,入戲到連在現場摸了東西也會猛擦手,甚至帶著好幾條手帕隨身備用,符合這角色有點歇斯底裏的性格。

在一場大家勾心鬥角斡旋Mr. Go轉讓價碼與條件的嚴肅場合中,小田切讓飾演的球團經理突然摸著他的寶貝頭髮,默默的說出「我從小學開始一直是同一位理髮師給我剪頭髮」,無厘頭的演出令人捧腹。而小田切讓在劇中的髮型,竟意外地與羅志祥在偶像劇「海派甜心」裡的林達浪有幾分相像,猛一看還以為是羅志祥在《王牌巨猩》中客串呢。

因演出韓劇「巴黎戀人」在台灣擁有高知名度的金廷恩,也在片中客串電視主持人一角,和Mr. Go在「月亮代表我的心」的歌聲中,上演一場美女與野獸之舞,Mr. Go溫柔帶舞的模樣,瞬間融化了金廷恩的心,倒在Mr. Go強壯的臂膀中。




(圖:原子映像)




(圖:原子映像)




(圖:小豬在海派甜心的造型)




(圖:原子映像)




訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告