搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

李天一案出逆轉 被害人律師停微博

2013-07-24 03:54 AM
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年07月24日訊】7月23號,在李天一案庭前會議前後,李家法律顧問蘭和多次聲稱,此案涉及組織賣淫和敲詐勒索的「案中案」,被輿論指為「玩花招、分散焦點」。而被害人律師田參軍23日凌晨宣佈暫停更新微博,有消息指他曾被「請喝茶」。

23號,蘭和在微訪談回答網友提問時稱,要查明被害人楊某是否賣淫。如果楊某被害人身份不存在的話,角色將發生大逆轉。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

網友熱評

  1. 新唐人網友2013-07-24 11:01:26

    所谓的习李新政早已被轻轻放下的贪官刘志军和李天一案撕去了伪装。

  2. 新唐人網友2013-07-24 10:09:07

    是女孩酒后把李天一五人轮奸了!女孩把五个人都打的鼻青脸肿的!李天一他们真是太冤啦!最后又遭女孩轮奸了他们五个人!祖国的未来!祖国的高官子弟!将来国家的重任将要落在你们的肩上!你们是祖国未来的希望!

  3. 新唐人網友2013-07-24 05:53:06

    兰和----又一条老鼠窜出来了,大家注意,灭鼠,人人有责。

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535