新唐人中文電視台

即時新聞

李天一案出逆轉 被害人律師停微博

更新時間: 2013-07-23 03:54 PM [紐約時間]
節目 環球直擊
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年07月24日訊】7月23號,在李天一案庭前會議前後,李家法律顧問蘭和多次聲稱,此案涉及組織賣淫和敲詐勒索的「案中案」,被輿論指為「玩花招、分散焦點」。而被害人律師田參軍23日凌晨宣佈暫停更新微博,有消息指他曾被「請喝茶」。

廣告


23號,蘭和在微訪談回答網友提問時稱,要查明被害人楊某是否賣淫。如果楊某被害人身份不存在的話,角色將發生大逆轉。

蘭和的指控引起網上一片嘩然。網友「霧滿攔江」表示,「是不是強姦只看是否違背女性意願,與其他要素無關。李家故意在法律框架外扯皮,指望藉羞辱被害人之機,混水摸魚。這種流氓手段,太過下作!」

被害人律師田參軍發博指出,蘭和的說法前後矛盾,也無法出示證據;法制類媒體發佈這種消息有失專業水準。

廣東律師吳魁明認為,雖然大家對案情心知肚明,但結果確實無法預料。

吳魁明:「我認為中國執法是非常不嚴謹的,選擇性的執法是非常多的。很多證據在公檢法裡面他們掌控的,他們很多時候它並不完整的公布這些證據,它不完整的去調查這些證據。」

田參軍接手此案以來,一直通過微博與網民互動,但23日凌晨,突然發消息稱:因某種不便言說的原因,將暫停微博更新。

網友們表示,「陪酒女變賣婬女」「強暴變賣婬嫖娼」「中國的法律死了!」「習李新政可能因李家案子顛倒黑白而退去華麗的皇帝新衣。」

新唐人記者林莉、李智遠採訪報導

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞】7月22日完整版 【中國禁聞】7月22日完整版

【新唐人2013年07月23日訊】【中國禁聞】7月22日完整版

<B>提要</B>
美邀陸太平洋軍演 遏制勸善齊下?
薄熙來剋星現香港 大爆薄王黑幕
曾成傑葬禮 國保攔

新唐人全球新聞

夏季划船戲水安全 易忽視 夏季划船戲水安全 易忽視

【新唐人2013年07月23日訊】夏天裡,游泳戲水是導致溺水的最主要原因,但划船安全也往往容易被人們忽視。在剛剛過去的一週,加拿大卑詩省就發生了乘船溺水身亡事件。下面讓我們跟隨記者

今日大紐約

【今日大紐約】7月22日完整版 【今日大紐約】7月22日完整版

【新唐人2013年07月23日訊】【今日大紐約】7月22日完整版

<B>提要</B>
庇護所合同被駁 紐約市長起訴劉醇逸
紐約拉瓜迪亞機場暫時關閉
美國密西根州居民簽名

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】江澤民談話泄露周永康近況 【微視頻】江澤民談話泄露周永康近況

【新唐人2013年07月23日訊】趙培:7月22日,中共外交部網站公布的江澤民與基辛格談話裡面有兩點引發了網友的注意。

第一是,江澤民一個勁給習近平唱讚歌,給人的感覺是美國人

老外看中國

【老外看中國】奇書:如何征服美麗少女 【老外看中國】奇書:如何征服美麗少女

【新唐人2013年07月17日訊】金然:最近有一本20多年前出版的追求漂亮女孩的書,在中國的互聯網又突然走紅。楚玉,妳覺得甚麼樣的男生會打動妳?
楚玉:嗯...我想,也許是坦率正

大陸新聞解讀

熱點解讀:分析中共近期文武大戲 熱點解讀:分析中共近期文武大戲

【新唐人2013年7月22日訊】大陸新聞解讀(304)熱點解讀 分析中共近期文武大戲:美中經濟戰略對話官樣文章,毫無突破。

熱點互動直播

【熱點互動】7.20十四周年:中共迫害窮途末路 【熱點互動】7.20十四周年:中共迫害窮途末路

【新唐人2013年7月21日訊】【熱點互動】(1005)7.20十四周年:中共迫害窮途末路:談中共迫害法輪功現狀及社會各界反應。

主持人:各位觀眾朋友大家好,歡迎收看新唐人電

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:凱撒沙拉 廚娘香Q秀:凱撒沙拉

【新唐人2013年7月17日訊】廚娘香Q秀(165)凱撒沙拉:讓沙拉帶點鹹,可以開胃。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年7月21日) 一周經濟回顧(2013年7月21日)

【新唐人2013年7月21日訊】一周經濟回顧(539)(2013年7月21日):中國經濟繼續降溫,澳洲、非洲跟著遭殃。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方

廣告
廣告