X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

甘肅定西6.6級強震 官報近400人死傷

紐約時間: 2013-07-22 04:14 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年07月22日訊】據甘肅省當局稱,星期一(7月22日)早晨,甘肅定西市發生了6.6級地震,目前已造成至少54人死亡,337人受傷,傷亡人數還可能繼續上升。
廣告

甘肅地震局稱,這場地震於早晨7時45分, 發生在甘肅定西市岷縣和漳縣交界地帶,震源深度為20公里。據岷縣當地人表示,樹木和房屋出現明顯搖晃,震動持續近1分鐘。

中國地震臺網稱,地震後當地還發生了400多次餘震,其中最強烈的一次達到5.6級。

中共官方媒體稱,由於當地農村有很多土坯房,因此地震造成的破壞很嚴重。四族鄉曾家河村文家溝社房屋全部倒塌,天水市武山縣高樓鄉也有部分簡易房倒塌。漳縣13個鄉鎮通訊全部中斷。數萬人需要緊急安置。地震的詳細情況還有待進一步核查。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.