新唐人中文電視台

即時新聞

福島核電站放射物濃度飆升90倍

更新時間: 2013-07-10 09:47 AM [紐約時間]
節目 環球直擊
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年07月10日訊】據東京電力公司星期二發表的聲明中說,位於東京北部的福島第一核電站附近的地下水發射物水平大幅上升到3天前的90倍,但目前還找不到發射物濃度大幅上升的原因。

廣告


福島核電站,在2011年3月的地震和海嘯中遭到嚴重破壞,東電7月8日公布了對核電站地下水放射性物質銫的調查結果,銫134在7月8日的濃度為平均每升9000貝克勒爾,約是3天前的90倍,是日本安全標準的150倍。銫137濃度約是3天前的85倍。

如果泄漏,這些遭污染的地下水將流向太平洋,後果將不堪設想。

東電7月9日公布的視頻顯示,工人們正在採取措施防止高放射物水平的地下水流向海洋,現在還不知道發射物濃度大幅上升的原因。

新唐人記者白蘭綜合報導

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞】7月8日完整版 【中國禁聞】7月8日完整版

【新唐人2013年07月09日訊】【中國禁聞】7月8日完整版

<B>提要</B>
律師悲:劉志軍不死法律死
斯諾登燙手 中共處境尷尬
揭「七七事變」歷史真相 誰在抗日

新唐人全球新聞

【全球新聞】7月8日完整版 【全球新聞】7月8日完整版

【新唐人2013年07月09日訊】【全球新聞】7月8日完整版

<B>提要</B>
韓亞墜機 NTSB公布進一步調查結果
埃及暴力衝突升級 51死435傷
蘋果店五年慶

今日大紐約

【今日大紐約】7月8日完整版 【今日大紐約】7月8日完整版

【新唐人2013年07月09日訊】【今日大紐約】7月8日完整版

<B>提要</B>
曝劉醇逸私刪罰單 紐約民團籲徹查
韓亞舊金山墜機 NTSB公佈進一步調查結果
驕陽

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】江澤民孫越玩越大 習近平李克強出手 【微視頻】江澤民孫越玩越大 習近平李克強出手

【新唐人2013年07月09日訊】趙培:微視頻講過江澤民腐敗治國的三個階段,第一個階段就是太子黨經商、走私。這只是江澤民上臺的初期的水平。第二個階段就是掌控國企發財,李鵬家族控制電

老外看中國

【老外看美國】紐約熱狗大賽 Chestnut七連冠 【老外看美國】紐約熱狗大賽 Chestnut七連冠

【新唐人2013年07月05日訊】金然: 楚玉,美國國慶日你知道該吃甚麼慶祝嗎?
楚玉: 當然是美國的國民小吃熱狗了。紐約有一項年度吃熱狗大賽已經有37年.
金然: 我們的老外

大陸新聞解讀

嚴真點評:斯諾登的機場情緣 嚴真點評:斯諾登的機場情緣

【新唐人2013年7月7日訊】大陸新聞解讀(302)開場點評 斯諾登的機場情緣:彩「諜」雙飛結連理,還得等一等。

熱點互動直播

【熱點互動】真假「李克強經濟學」? 【熱點互動】真假「李克強經濟學」?

【新唐人2013年7月8日訊】【熱點互動】(998)真假「李克強經濟學」?上海自由貿易試驗區能奏效嗎?

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點互動》週日的熱線直

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:蔬菜煎餅 廚娘香Q秀:蔬菜煎餅

【新唐人2013年6月23日訊】廚娘香Q秀(161)蔬菜煎餅:先將蔬菜水分瀝乾,口感才會酥脆。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年7月7日) 一周經濟回顧(2013年7月7日)

【新唐人2013年7月7日訊】一周經濟回顧(537)(2013年7月7日):儘管經濟不景氣,英國私人飛機銷售火爆。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。星

廣告
廣告