X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

福島核電站放射物濃度飆升90倍

更新時間: 2013-07-10 09:47 AM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年07月10日訊】據東京電力公司星期二發表的聲明中說,位於東京北部的福島第一核電站附近的地下水發射物水平大幅上升到3天前的90倍,但目前還找不到發射物濃度大幅上升的原因。
廣告

福島核電站,在2011年3月的地震和海嘯中遭到嚴重破壞,東電7月8日公布了對核電站地下水放射性物質銫的調查結果,銫134在7月8日的濃度為平均每升9000貝克勒爾,約是3天前的90倍,是日本安全標準的150倍。銫137濃度約是3天前的85倍。

如果泄漏,這些遭污染的地下水將流向太平洋,後果將不堪設想。

東電7月9日公布的視頻顯示,工人們正在採取措施防止高放射物水平的地下水流向海洋,現在還不知道發射物濃度大幅上升的原因。

新唐人記者白蘭綜合報導
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 一個超簡單步驟,讓你的房子在夏天如冰箱般涼爽,而且省電又健康!
    人氣 38958
廣告
廣告

排行榜

  1. 朝鮮戰爭毛岸英被炸死 周恩來詭異舉動存疑點
    人氣 43274
  2. 一個超簡單步驟,讓你的房子在夏天如冰箱般涼爽,而且省電又健康!
    人氣 38958
  3. 港媒:習近平否定江澤民路線 江恐慌要求召開特別會議
    人氣 38116
  4. 緊急呼籲:所有Windows用戶,快點解除安裝 QuickTime軟體,否則電腦就要倒大楣了!
    人氣 37144
  5. 奇書橫空出世 中共第一次被揭老底不敢公開反擊
    人氣 35110
  6. 公共情婦奇觀:許小婉六個孩子「沒有爸」 湯燦一人橫掃政變集團
    人氣 32765
  7. 內幕:政治局會議為土地問題爆激烈爭吵 江澤民不表態
    人氣 31696
  8. 幾塊錢的它,竟是千金良藥,可惜很多人不知道,都扔了
    人氣 30071
  9. 她只是把電池隨便拿來亂試,卻意外發現讓電池永遠不會壞的方法!
    人氣 27910
  10. 傳劉奇葆下台成定局 外媒披露中宣部黑王岐山內幕
    人氣 27205

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.