X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞論壇】“六四”那一天

紐約時間: 2013-06-04 11:28 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年06月05日訊】【禁聞論壇】“六四”那一天
廣告

安妮:您好,觀衆朋友。歡迎收看禁聞論壇。1989年六四大屠殺過去24年了,第一本由中國內地人編著的"六四"真相圖書《天安門屠殺》最近在香港出版。編著者杜斌曾經是紐約時報簽約攝影師,他希望在中國普通人的視野中,1989年6月4日不是歷史的空白。伍凡先生,六四雖然過去二十四年了,但是對於許多中國人來說那是一個想要了解又不敢去觸及的真相。那一天到底發生了甚麽?.......
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2013-06-06
人类的正义、良心在召唤!忘记六四就是丢弃正义良心!而试图抹杀和阻止人们对六四的记忆和纪念本身,就是反人类的邪恶罪行!
冤有头债有主。六四事件中成百上千的无辜学生和民众被屠杀,杀人犯主谋之一李鹏该当死罪无疑。24年前他就该被处以死刑立即执行,但由于中共政权的包庇,到如今已经缓期执行了24年。目前看来,“李鹏死后才有可能压制不住平反六四”(请见http://blog.creaders.net/laotubi/user_blog_diary.php?did=150285),那么他的死刑就没有理由再继续拖延下去了。为彰显正义,建议组建一支小型的特别行刑队,对李鹏的死刑实施立即执行!从而为公正处理六四屠杀问题清除掉一个重要阻碍,抚慰千百个天安门烈士英灵,解救千千万万八九民运后继续遭受人权迫害的国人,并为推翻中共暴政的中国宪政民主革命打响第一枪!
林嘉丽 2013-06-05
很想知道怎么下载到这些视频?具体的操作是什么?我想保存起来发给更多无法翻墙的朋友们看看。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.