X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

15萬人雨中悼六四 大陸遊客斥暴政

紐約時間: 2013-06-04 02:40 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年06月05日訊】香港支聯會星期二在維多利亞公園舉行六四24週年燭光集會,雷雨中有15萬人參加活動,堅持平反六四。不少大陸遊客首次來港參加活動,他們為港人的堅持感動,並斥責中共暴政
廣告

由於原先的愛國口號引起爭議,支聯會將今年悼念六四燭光集會的焦點聚焦在平反六四永不放棄。

傍晚時分,大批市民陸續進入會場,當中包括許多第一次來港參加六四燭光集會的大陸遊客,他們直斥中共政權非法,希望它早日倒臺。

大陸遊客:「因為它就是反人類的,它沒有合法性它怎麼有資格來平反。」

大陸遊客:「我覺得燭光不僅是紀念我們六四的死難者,同時我也通過這個蠟燭看到我們的民主之光。」

臨近燭光晚會8點開場的時刻,7時45分突然刮起狂風暴雨,大會音響及燈光一度發生故障。晚會延遲十多分鐘才開始,支聯會主席李卓人帶領成員向民主烈士紀念碑獻花,其後發表大會宣言。

由於天雨持續,大會在8點50分宣佈提早結束。

新唐人記者林秀宜在香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
东篱下 2013-06-06
中共靠军队,武警,警察维稳不表明其强大,恰恰证明其虚弱。总有一天它要像过街老鼠,人人喊打!
伦敦客 2013-06-05
在中共淫威下,为在香港这块民主净土上抗议中共六四屠杀而叫好!不畏强暴港民,冒雨护着烛光决不退现场,真是太令人感动!向不屈、勇敢、觉悟良心港民致敬!内地民众如都像他们那样,中共垮台就会早日到来!这正是:苍天垂首六月泣,良心港民强抗议,骤雨不停烛不灭,誓争公道与正义!
匿名 2013-06-05
毋忘六四,向港人致敬!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.