新唐人中文電視台

《波西·傑克遜2》預告片曝光 暑期北美開畫

更新時間: 2013-05-30 09:09 PM [紐約時間]
 (自動連播)
点此看大图片
《波西·傑克遜與魔獸之海》角色海報(圖片來源:網上圖片)

【新唐人2013年5月31日訊】青春奇幻電影《波西·傑克遜與神火之盜》(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)的續集《波西·傑克遜與魔獸之海》(Percy Jackson & the Olympians: The Sea of​​ Monsters)近日曝光了它的角色海報和預告片

廣告


波西·傑克遜與魔獸之海》中延續了第一部中幾位年輕半神人的冒險之旅。為了拯救他們賴以生存的世界,以「海神」波塞冬之子波西·傑克遜為首的幾位年輕人必須找到傳說中的「金羊毛」。在這趟危機重重的冒險之旅中,他們不僅要進入未知的水域,去對付魔獸之海(即人們熟知的百慕大三角所在地)裡奸詐的海洋怪物,還要應對森林裡無數邪惡可怕的生物、鐵殼怪獸和殭屍軍隊。

《波西·傑克遜與魔獸之海》由托爾·弗洛伊德桑爾(Thor Freudenthal)執導。第一部中「海神」波塞冬之子「波西·傑克遜」(羅根·勒曼Logan Lerman飾)、雅典娜女神之女安娜貝絲(亞歷珊德拉·達達里奧Alexandra Daddario飾)和半羊人格洛弗(布蘭登·T·傑克遜Brandon T. Jackson飾)青春三人組原班人馬全部回歸。從目前的預告片來看,影片奇幻詭譎的場景層出不窮,從森林穿梭到驚濤駭浪。不過,儘管幾位年輕人在影片中披荊斬棘過關斬將,但這種舊橋特效的奇幻冒險片對當下見慣「大世面」的觀眾而言,或許也不會那麼輕易過關。

「波西·傑克遜系列」是當今全世界最暢銷的青少年小說系列之一,總共推出了5部,分別是《神火之盜》、《魔獸之海》、《巨神之咒》、《迷宮之戰》和《最後的奧林匹亞神》。該系列曾位居《紐約時報》排行榜、《出版人周刊》排行榜第一名,還曾被美國總統奧巴馬重點推薦給青少年閱讀,被各大媒體一致稱為「哈利·波特」系列最可能的接班人。作品將希臘古神話與21世紀現代青少年的社會生活巧妙地融合在一起,為讀者打造了一個全新的奇幻世界。主人公波西有著與眾不同的離奇身世,他與各懷絕技的朋友們在凡人和眾神兩個世界裡穿梭,在自我認同的過程中去拯救人間與神界。

《波西·傑克遜與魔獸之海》由20世紀福克斯公司出品,於今年暑期檔8月7日北美3D開畫。

《波西·傑克遜與魔獸之海》預告片



comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告