新唐人中文電視台

即時新聞

權相佑「擁吻」秀愛 老婆孫泰英吃醋心情不好

更新時間: 2013-05-28 04:17 AM [紐約時間]

【新唐人2013年5月28日訊】八大戲劇台晚間十點新戲?慾望女王?,由權相佑秀愛所主演。劇中兩人飾演一對彼此又愛、又恨的情人,導演更安排兩人深情接吻的橋段,看在同為藝人的權相佑老婆孫泰英眼中不是滋味,曾在節目上提起這段老公擁吻秀愛的畫面讓她覺得有點過分,心情非常不好。

廣告


已婚好男人形象的權相佑,這次在?慾望女王?中詮釋一位雖然不富有,但卻非常深情又顧家的好男人,為了讓心愛的女人能完成學業及出國的夢想,於是出賣自己的身體,下海當牛郎賺錢供給學費並獨自扶養女兒,但卻遭無情的背叛。

劇中,權相佑不但大秀肌肉,他與秀愛在劇中還有多場親密擁抱的對手戲,更有親吻戲碼,讓老婆孫泰英在節目上大吐苦水表示:?本來想他一定可以掌握分寸,結果我看了播出之後,嚇了一跳,老實說,心情真的很不好。 身為女人一定是這樣的心情。?

她越講越委屈,還繼續補充說:?覺得有點過分了,別人的老公都是轉頭借位,或是嘴巴輕輕碰一下就好了,但我老公的並非如此。?透過鏡頭大方坦白對老公很吃醋,卻讓網友大讚這對螢幕夫妻檔感情令人稱羨。

權相佑的老婆孫泰英,雖然對於老公與秀愛的親密戲吃醋,但實際上卻用行動表示對老公的支持,在?慾望女王?中客串到酒吧尋歡的貴婦。導演為了增添?笑?果,讓孫泰英在劇中大打權相佑所飾演的牛郎槍,讓她對著他丟香蕉皮大罵:「你長得好像我老公,倒胃口。」

外表清純端莊的女主角秀愛,在?慾望女王?裡則是與其外表有極大的反差角色,完美的變身惡女。劇中從小貧苦的生活,造就了她成為一位不擇手段追求名利的惡毒女人。不過工作人員透露,雖然在劇中飾演背叛權相佑的『背叛女神』,但在拍攝現場她卻被大家稱為『關懷女神』,因為總是非常體恤工作人員的辛勞,對大家噓寒問暖,而且不管再累,總是面帶著微笑,讓所有跟她一起工作的人都感到相當舒服、開心。




(圖:八大)




(圖:八大)




(圖:八大)




(圖:八大)




排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】5月26日完整版 【禁聞】5月26日完整版

【新唐人2013年05月27日訊】【禁聞】5月26日完整版

<B>提要</B>
大陸強姦幼女案 處罰因人而異
又傳習打車事件 再做第三次蠢事
李克強盛讚瑞士食品安全 引

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】天下第一村支書直升機送餛飩 【微視頻】天下第一村支書直升機送餛飩

【新唐人2013年05月24日訊】上個星期天,微博名人爆料說,在北京小湯山高爾夫球場打球,突然一架直升機落在球道上,一問原來是給老闆送餛飩。根據網友最新的調查結果,這位老闆竟然是一

老外看中國

【老外看中國】老外囧刺青 錯字、菜單全上身 【老外看中國】老外囧刺青 錯字、菜單全上身

【新唐人2013年05月18日訊】不少西方人對中華文化很好奇,尤其是已經有幾千年歷史的中國漢字,對西方人來說也充滿吸引力。足球金童貝克漢姆就把「生死乃命,富貴由天」刺在身上,表達自

大陸新聞解讀

大陸新聞解讀:左派狂掀逆流 北京山雨欲來 大陸新聞解讀:左派狂掀逆流 北京山雨欲來

【新唐人2013年5月26日訊】大陸新聞解讀(296)「黨性」是「魔性」:稱「黨性」為「神性」是對神佛最大的褻瀆。

熱點互動直播

【熱點互動】拜登怎麼捅了中國的「馬蜂窩」 【熱點互動】拜登怎麼捅了中國的「馬蜂窩」

【新唐人2013年5月27日訊】【熱點互動】(974)拜登怎麼捅了中國的「馬蜂窩」:拜登在賓大演講,稱在中國不能「自由呼吸」。

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(上) 【細語人生】舞動生命的樂章(上)

【新唐人2013年5月23日訊】【細語人生】(241)舞動生命的樂章(上):陳永佳現任神韻藝術團的領舞及編導之一。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:南瓜濃湯 廚娘香Q秀:南瓜濃湯

【新唐人2013年5月26日訊】廚娘香Q秀(158)南瓜濃湯:用馬鈴薯增稠度,不需炒麵粉。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年5月26日) 一周經濟回顧(2013年5月26日)

【新唐人2013年5月26日訊】一周經濟回顧(531)(2013年5月26日):中國環境污染持續惡化,櫥窗城市無一倖免。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東

廣告
廣告