新唐人中文電視台

權相佑「擁吻」秀愛 老婆孫泰英吃醋心情不好

更新時間: 2013-05-28 04:17 AM [紐約時間]
 (自動連播)

【新唐人2013年5月28日訊】八大戲劇台晚間十點新戲?慾望女王?,由權相佑秀愛所主演。劇中兩人飾演一對彼此又愛、又恨的情人,導演更安排兩人深情接吻的橋段,看在同為藝人的權相佑老婆孫泰英眼中不是滋味,曾在節目上提起這段老公擁吻秀愛的畫面讓她覺得有點過分,心情非常不好。

廣告


已婚好男人形象的權相佑,這次在?慾望女王?中詮釋一位雖然不富有,但卻非常深情又顧家的好男人,為了讓心愛的女人能完成學業及出國的夢想,於是出賣自己的身體,下海當牛郎賺錢供給學費並獨自扶養女兒,但卻遭無情的背叛。

劇中,權相佑不但大秀肌肉,他與秀愛在劇中還有多場親密擁抱的對手戲,更有親吻戲碼,讓老婆孫泰英在節目上大吐苦水表示:?本來想他一定可以掌握分寸,結果我看了播出之後,嚇了一跳,老實說,心情真的很不好。 身為女人一定是這樣的心情。?

她越講越委屈,還繼續補充說:?覺得有點過分了,別人的老公都是轉頭借位,或是嘴巴輕輕碰一下就好了,但我老公的並非如此。?透過鏡頭大方坦白對老公很吃醋,卻讓網友大讚這對螢幕夫妻檔感情令人稱羨。

權相佑的老婆孫泰英,雖然對於老公與秀愛的親密戲吃醋,但實際上卻用行動表示對老公的支持,在?慾望女王?中客串到酒吧尋歡的貴婦。導演為了增添?笑?果,讓孫泰英在劇中大打權相佑所飾演的牛郎槍,讓她對著他丟香蕉皮大罵:「你長得好像我老公,倒胃口。」

外表清純端莊的女主角秀愛,在?慾望女王?裡則是與其外表有極大的反差角色,完美的變身惡女。劇中從小貧苦的生活,造就了她成為一位不擇手段追求名利的惡毒女人。不過工作人員透露,雖然在劇中飾演背叛權相佑的『背叛女神』,但在拍攝現場她卻被大家稱為『關懷女神』,因為總是非常體恤工作人員的辛勞,對大家噓寒問暖,而且不管再累,總是面帶著微笑,讓所有跟她一起工作的人都感到相當舒服、開心。




(圖:八大)




(圖:八大)




(圖:八大)




(圖:八大)




訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告