搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 > 環球直擊新聞 > 正文

善心家庭送比薩 真情撫慰桑迪災民

2012-11-22 09:49 PM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2012年11月22日訊】紐約一位善心媽媽帶著自己的孩子,在過去的23天來,每天都載著一車比薩送到桑迪颶風的災區,以自己的微薄之力和無限真情撫慰災民


過去23天來,凡妮莎曼修(Vanessa McHugh)每天都會在她的後車廂裝滿買好的比薩餅。

她和她的三個小孩接下來就會開車前往受到桑迪颶風襲擊的海濱災區,發送食物給災民。今天,她的比薩巡迴之旅到了法洛克威(Far Rockaway)。

災民莉莉安齊格勒表示:「事實上,她所做的對我們的社區很有幫助。這說明瞭人們真的很關心災民,我們會撐過去的。我們試圖重建我們自己,而且我們需要任何能得到的所有幫助。」

這裡是所有災區中最為嚴重的。成千上萬的居民無電可用。居民抱怨政府的反應太慢,或是物資缺乏等等…都讓凡妮莎的善行顯得更加受到感激。

幫助桑迪災民志願者布萊蒂:「我想,付出是一個好主意。有很多人真的很受傷,很挫折,並且很痛苦。這可以讓他們的當下變得光明一點。她所做的真的很驚人,我很鼓勵這件事,我為此鼓掌叫好。」

凡妮莎用半價買進比薩,並且呼籲其他想要幫助桑迪颶風災民的人打電話給當地的比薩店,並且要求同樣的折扣。

新唐人記者戴士傑綜合報導

相關標籤
   家庭   比薩   颶風   桑迪   災民   紐約  
如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台
發表時間: 2012-11-22 09:49 PM

本文網址:

看完這篇文章覺得

請關注新唐人的廣告商家,向朋友推薦新唐人,感謝您的支持!

訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

互動空間

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

補充導覽

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535