X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

新唐人推出更新版iPhone和Android手機平台

紐約時間: 2012-03-02 07:25 PM 
【新唐人2012年3月3日訊】新唐人電視台自2011年5月,陸續推出iPhone和iPod Touch, 及谷歌Android手機應用軟體iNTD, 最近又對這兩大平台上的應用軟體進行了更新,並增加了新唐人亞太電視台的節目。
廣告

iPhone和iPod Touch用戶,及Android手機用戶可分別從蘋果的App Store或谷歌的Andr​​oid Market下載免費的iNTD應用軟體。

iNTD在App Store 的鏈接:

http://itunes.apple.com/us/app/intd/id431447226?ls=1&mt=8

iNTD在谷歌 Android Market中的鏈接:

https://market.android.com/details?id=com.ntd&feature=search_result

通過iNTD,新唐人為智能手機用戶提供可隨時隨地收看新唐人24小時直播、視頻點播及各種及時的文字資訊的移動平台。

繼手機版的iNTD軟體之後,新唐人還將推出iPad應用軟體,為用戶帶來更好的視頻體驗。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
惜缘 2014-06-14
今年6月份才通过爱博电视收看到你们节目,感觉不错
希望有【hello你好】节目,【笑谈风语】节目的下载方式,另外希望有【大陆新解读 】的1-至今的所有节目的压缩方式【即bt下载】
祝愿你们继续加油哦 ,让我们共勉之,让真象广传于中华大地,谢谢
新唐人網友 2014-06-14
希望有破网诺基亚2730c版的爱博电视【即java版】
新唐人網友 2013-11-06
神啊,快开发个windowsphone版的翻墙软件啊
新唐人網友 2013-06-19
请下载无界网页面右上角上面的:<一点 通>. 软件, 然 后安装就行.我用了,好用(但也看机型).
新唐友 2013-02-09
安卓版大陆的手机能装吗?能翻墙吗?
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.