新唐人中文電視台

即時新聞

首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 正文

組圖:紐約時裝周 展出Supima高級禮服裙

更新時間: 2011-09-08 04:06 PM [紐約時間]

【新唐人2011年9月9日訊】9月8日美國紐約林肯中心舉辦的奔馳時裝周,展出了Supima棉料製作的高級禮服裙。

廣告


美國比馬棉Supima是高檔時裝布面料,是一種超長纖維棉(長絨棉),做出的布面效果光澤度高,毛羽少。纖維強度更高,耐磨,有光澤,適合製作各類高檔服飾。

(圖片:Mike Coppola/Getty Images)





































排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

今日點擊

【今日點擊】中共隱秘機構-平安里41號 【今日點擊】中共隱秘機構-平安里41號

【新唐人2011年9月8日訊】【今日點擊】(1108) 中共最隱秘機構之一 平安里41號:機構裡工作人員的來電號碼顯示八個零。

中國禁聞

【禁聞論壇】詭異的偽造公文事件 【禁聞論壇】詭異的偽造公文事件

【新唐人2011年9月8日訊】【禁聞論壇】詭異的偽造公文事件

安妮:您好!觀眾朋友。歡迎收看禁聞論壇;今天的中國在世界上以造假而聞名,已有山寨國之稱。然而最近在名目繁多的假產

廣告

大陸新聞解讀

大陸新聞解讀(210)之熱點解讀 大陸新聞解讀(210)之熱點解讀

【新唐人2011年9月4日訊】大陸新聞解讀(210)之熱點解讀:中共不透明的軍事肇因於不透明的內政。

熱點互動直播

熱點互動直播:刑訴法修改是進步還是退步? 熱點互動直播:刑訴法修改是進步還是退步?

【新唐人2011年9月7日訊】熱點互動直播(625)刑訴法修改 進步還是退步?將強迫失蹤合法化,中共立惡法也難擺脫困境。

主持人:各位觀眾大家好,這裡是《熱點互動》熱線直播節

細語人生

【細語人生】兩個年輕人的故事 【細語人生】兩個年輕人的故事

【新唐人2011年8月4日訊】【細語人生】(215) 兩個年輕人的故事:為了那些還在毒癮迷海中掙扎的孩子們。

  青少年吸毒是嚴重的社會問題,吸毒販毒,瘟神般的侵蝕般動搖著社

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:沈氏燒肉 廚娘香Q秀:沈氏燒肉

【新唐人2011年9月2日訊】廚娘香Q秀(2-67) 沈氏燒肉:五花肉燉至筷子一穿就過即可。

喜歡吃肉的人多半希望肉中帶點油花,不過像五花肉帶有一層肥肉,紅燒雖然好吃,卻怕吃

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2011年9月4日) 一周經濟回顧(2011年9月4日)

【新唐人2011年9月4日訊】一周經濟回顧(443)(2011年9月4日):一樣的災難,不一樣的親民秀。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。上個週末,艾

廣告
廣告