X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人電視台

首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 正文

組圖:紐約時裝周 展出Supima高級禮服裙

更新時間: 2011-09-08 04:06 PM [紐約時間]
 (自動連播)
【新唐人2011年9月9日訊】9月8日美國紐約林肯中心舉辦的奔馳時裝周,展出了Supima棉料製作的高級禮服裙。
廣告

美國比馬棉Supima是高檔時裝布面料,是一種超長纖維棉(長絨棉),做出的布面效果光澤度高,毛羽少。纖維強度更高,耐磨,有光澤,適合製作各類高檔服飾。

(圖片:Mike Coppola/Getty Images)




































廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 43年前震撼世人的一張越戰照片,那位赤裸逃難的女孩如今身在何方?
    人氣 41281
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

© 2015 NTDTV Interactive. All Rights Reserved