X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【澳洲廣角】迪斯尼音樂劇《歡樂滿人間》

紐約時間: 2011-07-09 03:18 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年7月9日訊】澳洲廣角(383)迪斯尼音樂劇《歡樂滿人間》:經典劇碼悉尼上演,主角暢談心路歷程。
廣告

各位觀眾,大家好!我是淩雲,歡迎收看澳洲廣角。《歡樂滿人間》(Mary Poppins) 這部經典的迪斯尼故事以音樂劇的形式來到了悉尼,所以在今天的節目裡,我們首先就去看看它的精彩片段以及主要演員的心路歷程。然後到墨爾本去看一個關於火的展覽,最後呢,帶您去布裏斯本,看看台商會會長是如何交接的。

由英國兒童文學作家P.L. Travers著名的同名小說以及迪斯尼電影改編的音樂劇《歡樂滿人間》,在悉尼的帝苑劇院已經上演了一段時間了,觀眾們在兩個多小時的表演中沈浸在幻想與希望的世界裏,非常美妙!現在我們就看看兩位主要演員們的要跟觀眾們分享些什麼。

澳大利亞維多利亞州的東南部被認爲是世界上最容易發生山火的地帶。2009年夏季的一場山火,連續燃燒一週, 造成當地173人死亡,414人受傷,許多房屋被毀,山林被燒。這就是澳大利亞有名的「黑色星期六」。爲了使人們消除對火的恐懼,正確認識人類和火的關係,維州藝術家們在政府的資助下,舉辦了一次以火爲主題的藝術展。用藝術形式討論我們如何與火共存,如何理解火等方面的問題。

澳洲昆士蘭臺僑社團都是由臺僑第一代的移民創辦和擔任的,隨著第二代年輕人的成長以及他們事業的穩定,薪火相傳成為台灣與澳洲經濟文化交流要延續的重要話題,7月初昆士蘭第13屆的台商會會長交接典禮,終於讓臺僑的前輩們看到了希望,下面我們就一起去看一看。

觀眾朋友們,今天的澳洲廣角節目就到這裏了,謝謝您的收看,我們下次節目時間再會。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.