X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大陸新聞解讀(163)邀訪辛灝年教授

更新時間 : 2010-10-10 06:53 AM [紐約時間]
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2010年10月10日訊】大陸新聞解讀(163)特別節目 邀請來賓:辛灝年教授

中共為何要爭著紀念辛亥革命100週年,究竟是要紀念什麼呢?爭的又是什麼?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
艾中华 2010-11-18
我号召全地球上的爱中华的华人团结起来,保护好我们当今民族的觉者,在世的孙中山——辛灏年先生,他是我们民族的指路明灯。
其他的学者很多,也很优秀,但只是他个人优秀,格局很小。若与辛灏年相比稍逊风骨。

历史是不断的重复,知识分子精英阶层纵使拥有五车之书,却未从书中走出,这种书读的再多有何用?只能卖弄风骚!!
六四学运,二十几年过去了,怎么样呢?秀才误国啊!!!
跑到国外,养尊处优,互不团结,各显能耐,一群乌合之众哦,所以成不了大事,难怪共产党的末代皇帝不怕你们,因为你们没有一个中心,没有一个纲领,没有一个组织,没有一个领袖,都是自说自家戏,是历史过程中的戏客嫖客(忽悠人的人),自说自话,感觉良好。以为大陆人都是屁民,醒醒吧,团结起来,学一学革命先驱孙中山,赶快组织同盟会,团结一切力量,募捐资款,训练中华海外第一支敢死队,像拉登一样搞上几次暴动和暗杀,印好宣传单撒向人民,会大快人心的,你们一定会在历史上留下重重的一笔,再不要说啊说啊,行动胜过语言,来真的,这才是人民需要的,历史等待的!!!
gaoyuntian 2010-11-03
我很喜欢辛灏年先生的演讲视频,希望 先生要好好注意安全,别让共匪下了黑手。我是71年出生的,希望明年可以真正的爆发第二次的辛亥革命,推翻中华民族历史上最黑暗的专职体制。
一介书生 2010-10-29
一定好保护好辛灏年先生!谨防共产党下黑手。
孙武 2010-10-28
辛先生您好?终于又见到您了!以前的演讲视屏我己传给好友,大家看后都觉如梦方醒很受启发。希望您不辞辛苦继续给我们这些生活在暗夜中的同胞带来光明!最后恭祝您身体康泰合家喜乐!
感動 2010-10-27
請教授多保重身體。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.