X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

沉寂四年 辛灝年首戰多倫多

紐約時間: 2010-10-04 12:37 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2010年10月4日訊】今年是辛亥革命100週年,10月3日,4年來埋頭著書的辛灝年在加拿大多倫多,展開題為<誰孕育了辛亥革命>世界巡迴演講的第一站,講述真正的辛亥革命,還原歷史真相,
廣告

演講一開始,辛灝年就向觀眾講述了他4年來不尋常的經歷。

辛灝年先生對辛亥革命這段歷史的詳細闡述,讓現場觀眾感覺震撼。

留學生:我們原來知道的辛亥革命畢竟比較簡單,因為歷史教科書畢竟都是共產黨編寫的麼,肯定是按照共產黨角度看了,現在感覺聽一下另一個角度講解辛亥革命,感覺更細緻、更震撼一些。

華僑 邵教授:我很佩服這個教授,他把大陸的真相,共產黨的幾十年的統治說出來,在加拿大地區應該多多的講出這個真相。

華僑:他剛才講的,我感覺一個很深刻的印象,就是國比黨大,我們只要愛國,不需要愛黨。

辛灝年向記者介紹了他沉默4年後,選擇這個時候出來演講的原因。

辛灝年:大陸官方,說白了就是共產黨,已經開始做了,而且不是真心的。公開承認辛亥革命,暗中否定辛亥革命,公開要做孫中山先生的接班人、繼承人,實際上在海內外策劃批判、誣蔑孫中山。因為,做他的接班人可以獲得歷史合法性,批判孫中山、否定孫中山、醜化孫中山、誣蔑孫中山可以消滅他的革命思想,因為今天的中國大陸的社會狀況、政局狀況和晚清太像了。比它更專制、更黑暗、更腐敗。

沉寂了4年後,多倫多之行是辛灝年先生世界巡迴演講的第一站,下一站將是英國倫敦。新唐人《透視中國》欄目會推出更詳細的報導。

新唐人記者採訪報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
觉醒 2010-10-31
辛灏年先生,07年看到您所做的多个系列演讲,就深深被您的学识和眼光所吸引,也非常佩服您的勇气和良知。现在,沉寂这几年以后,看到您复出,我真是感到十分高兴。让我们的中华,有越来越多的人觉醒,让共产党几十年来的为实行专制复辟所实行的种种谎言和暴力都暴露在阳光下。请您保重健康、注意自己的人身安全,为中华民族获得幸福和自由贡献更大的力量!
中华人民共和国!?? 2010-10-10
辛灏年我爱你!

民主不是靠美国救我们!民主不是靠明星!民主,是每个人发自内心的自觉行动!遇到强拆不自焚!遇到强拆不投降!!!!遇到官员写日记不放过!!!遇到城管欺压百姓不袖手旁观!!!!!!!


全民觉醒,走向民主,走向共和。
小编快点 2010-10-08
编辑你给出的视频只有一点点啊,快点搞出来啊,饥渴!
海外华人 2010-10-08
新唐人电台什么放的演播全程录像啊,我好想看啊,以前的视频都看过无数遍了,希望现在能有有更新啊
绵羊 2010-10-07
辛灏年先生,人性中的真,善,美.智慧,勇气,道德..追求民主,自由,宽容,博爱.在您的演讲中都体现出来了.我最欣赏您的[驱除马列,还我中华].所有爱国的中国人应该明白;爱国就必须反共,共党是外来幽灵,非我中华民族.当今九评,解体中共,星火燎原,全民觉醒.您的奉献,您的爱国,善良诚实有正义感的中国人民将与您同行,努力吧苦难同胞.送您一句[先天下之忧而忧,后天下之乐而乐].
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.