搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 新聞資訊 > 社區 > 大纽约 >  ( 自動連播)

聖彼得學院獲二百萬科研經費

相關專題:  [大纽约]   [大纽约]   2009-04-18 08:12 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2009年4月18日訊】位於新澤西州澤西市的聖彼得學院(Saint Peter's College),今天(4月17日)獲得美國國防部提供的將近二百萬美元聯邦經費,用於成立一個微等離子體科技中心。請看詳細報導。

聖彼得學院特別為獲得將近二百萬美元聯邦經費成立新的研究中心而在學院內舉行了招待會,來自美國空軍科研院的主管哥德弗瑞博士和羅伯特.巴克博士向聖彼得學院校長尤金.科納奇亞提供了經費的支票模型。相關的聖彼得學院教師和學生,以及澤西市市長傑瑞.希利(Jerramiah Healy)等官員都參加了這次活動。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535