X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洪門致公堂將舉辦免費義診活動

紐約時間: 2008-03-04 06:04 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
3月29日﹐在中國城的洪門致公堂將有一整天的大型免費義診活動。而且您也不用擔心身份問題。但是﹐你現在可要趕快打電話預約。

紐約洪門致公堂﹐安良工商總會和協勝公會將在3月29日早10點到晚5點合辦大型燒傷和骨科免費義診服務。

洪門致公堂主席李永耀﹕“我們這次主辦(方)邀請的是薛利納(Shriner)醫院的專科醫生﹐我們專門給殘障兒童﹐燒傷﹐和小兒痲痺兒童(服務)”

這次免費義診的服務對象是18歲以下的貧窮患者。符合條件的患者將可以免費到費城或波士頓接受免費治療。29日﹐將有三名來自費城和波士頓的專家在紐約華埠勿街22街的紐約洪門致公堂為民眾服務。有需求的觀眾請打電話212-962-2682詢問更多信息。

新唐人記者 袁科 紐約報導

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.