清竹:中共的疫苗陷阱已挖好 看谁往里跳?

近来中共把打疫苗上升到了政治任务。为了完成任务,为了向习一尊表衷心。在全国各地出现了千姿百态促销打疫苗的奇葩现象。有的地方打一针疫苗可领一桶菜油,或领一桶奶粉或一包大米,也有的发星巴克咖啡票或鸡蛋等等。现在又出现打疫苗送钱的怪像。网上报导,在上海有专人直接在大街上喊叫,明码标价,打一针疫苗赠送200元,最多还有赠送500元的;还有的地区派车到外地去拉人来接种,拉一个人300元。

朋友们,打疫苗是为了啥?那是为救命,是人命关天的大事,谁不重视?那为什么有那么多人不愿接种呢?因为他们不信任中共研发的疫苗。我们都看到了,如今中共把打疫苗当成商品,在大搞促销、直销活动。这是在对生命负责吗?那是拿人命当儿戏啊!

中共篡政72年来,它什么时候真正的关心过老百姓,为百姓着想过?从来没有!然而,奇怪的是,中共这次在打疫苗上却表现出对百姓破天荒的“关心”,不但免费接种还要赠送钱物,这是为什么呢?中国有句歇后语:黄鼠狼给鸡拜年没安好心。

今天我们就来谈谈为什么说中共没安好心?

一,疫苗

截至2021年3月,中国有三款中共病毒疫苗在国内外获准使用,除了科兴,还有国药和康希诺(CanSino)。

中国科兴生物研发的克尔来福是一种灭活疫苗,由已杀灭的病原体制成,主要通过其中的抗原诱导细胞免疫的产生。

另外几种疫苗,例如莫德纳和辉瑞的疫苗都属于核糖核酸疫苗,使用的是RNA疫苗原理,抽取病毒内部分核糖核酸编码蛋白制成疫苗。

那么灭活疫苗与核糖核酸疫苗有什么区别呢?

据知目前全球施打的疫苗大致可以分成三类:一种是mRNA信使核糖核酸疫苗,比如美国的辉瑞和莫德纳,第二种是腺病毒疫苗,以英国阿斯利康、俄罗斯卫星五号为代表,第三种就是中共研发的全世界独一无二的灭活疫苗,比如目前的国药和科兴疫苗。

台湾免疫学者、前阳明大学微生物免疫研究所教授张南骥与台湾中央研究院生物医学科学研究所兼任研究员何美乡表示,有一些疾病,使用灭活疫苗会产生ADE(抗体依赖性增加病毒感染力),打了疫苗的人,有的人不受到保护,反而病得更严重。她表示,研发灭活疫苗,“那个不会是我建议去研发的,以前不会,现在也不会。”

香港大学病毒学专家金冬雁教授认为:疫苗的研发过程一般需要三个流程,即Ⅰ期、Ⅱ期和Ⅲ期临床。在金冬雁看来,在疫苗研发的过程中,Ⅲ期临床数据最为关键。“要找合适的人群,现在国内这个条件并不具备,困难比较大,但是很多疫苗可能存在的问题,要等到Ⅲ期临床之后才能够陆续发现。” 只是在研发过程中,“灭活疫苗操作性相对容易。”那么请问中共疫苗的研发专家们,你们三期的临床检测做了吗?如果没有做,为什么就敢让百姓接种?这是对人生命的负责吗?

据巴西圣保罗市布坦坦研究所(Instituto Butantan)2021年月12日公布,中国科兴生物公司研发的中共病毒疫苗,整体有效率只有50.38%,而美国辉瑞疫苗有效率为95%,莫德纳研发的疫苗有效率为94.1%。

据中新网去年12月28日的一篇发自马尼拉的报道,指菲律宾总统安全卫队成员,已接种国药研发的武汉肺炎病毒灭活疫苗,是该国武装部队中第一批接种疫苗的人。

可是在2021年4月9日苹果日报又报道称,菲总统卫队有126人染疫,都是去年曾打过“国药”疫苗的人员。

据官方统计,截至4月30日,香港累计有26例接种疫苗后死亡的个案,其中21例接种中国研发的科兴疫苗,也就是我们所说的灭活疫苗。

如此低劣的产品,为什么还要强制中国人去打呢?

我们再从另一方面讲,如今中共病毒的毒株在世界各地出现了不断的变种。这一点我们从英国、南非、美国、巴西、中国,特别是近期印度的报导中都可以看到。大家想一想,病毒一旦变种,那接种的疫苗还管用吗?尤其是中共国那低劣的疫苗,如果不管用,那么打进人体的疫苗就不叫疫苗了,那就叫毒品,是不是?那有人说:我打了疫苗也没感到有什么不良反应呀?是的。你现在没反应,可是你知道以后会有什么反应吗?过一年半载后,一旦毒素发作,你再哭天喊地的求救有用吗?中共会管你、会为你负责吗?

二,背后的目的

在这个世上绝对没有无缘无故的事情,凡事皆有因缘。中共走到了今天,已经是穷途末路了。所以它对国内百姓的管控、压制是越加的疯狂,全国各地的强拆强占;对百姓的行为、言论的监控;对宗教团体和维权人士的不断打压;广东省那些城管、交警进入小区、村庄、停车场等地强行收缴百姓的摩托车、电动车等等。百姓都在说:这是“鬼子”进村了。中共的所作所为已经达到了歇斯底里的程度。

那为什么中共这次在注射疫苗上却如此慷慨大方呢?清朝大学士纪晓岚说过这样一句话:“事出反常必有妖”。说的没错,中共所为的背后必有妖魔在操控!

让我们来回顾一下中共的杀人史。在1958年中共开始搞什么大跃进、人民公社、“放卫星”等等,表面上说的好听,为了国民的强大,实质却是妖魔要登场表演了。农民不去种地确要搞大炼钢铁;明明只有亩产三、四百斤的小麦,非得说成亩产八百、千斤、几千、上万……这种睁着眼睛说瞎说的现像也只有中共能做的出来。

“事出反常必有妖”。这种反常现像一旦出现,就是妖魔开始要虐杀百姓的性命了。大家想一想,你上报的亩产越高,是不是上交的公粮越多呀?那么多的公粮百姓如何交得起?于是,口粮、种子全部充当公粮上交。那百姓吃什么呀?野菜、树皮、观音土,甚至是人吃人。什么都没有了,那只有活活的饿死了。

饿死的滋味可不好受啊!举个例子,为了抗议中共对我进行的非法关押,我曾经在看守所、劳教所、监狱多次绝食。我知道有很多法轮功学员为了反迫害,都绝食过。在中国还有很多的维权人士也都绝食反抗过,我们以前说到的高智晟律师就是在监狱里多次绝食抗议。绝食真的不容易,那不是嘴巴说说的,没有坚强的意志,根本就坚持不下来。

那些饿死的百姓可不是为了反共而绝食,他们实在是被中共欺压的没什么可吃了,而被活活饿死的。死的人数可不是几十几百,而是4千多万人哪!真是白骨堆成了山。

当然我们现在的人没处在那个年代,也不可能有那个感受,更体会不到妖魔有多么的可怕。

然而在今天的中华大地上,又大面积的出现了反常现象,中共在大发“慈悲”,免费让中国的百姓打疫苗,还赠送钱物。中共的所作所为我们难道不觉得奇怪吗?如果说真能救人性命,那为什么习近平和哪些常委们不带头打国产疫苗呢?

2021年4月8日,独立学者吴祚来推文中贴出了一个截图,里面的文字内容捅破了这个秘密。文字中表示,一个在中共驻美大使馆工作的人告诉家人,“中央政治局常委、中央政治局委员、中央警卫团全部打的是美国疫苗。还有中央办公厅也都打的是美国的疫苗。在中南海工作的人打的都是美国疫苗。”

这样看来中共的妖魔又要开始残害百姓了。中共已经挖好了所有的陷阱,埋下了地雷,放上了诱饵,就等着人去跳。朋友们,前车之鉴啊!傻傻的跟着中共走就是在往火坑里跳啊!你以为中共真会发善心,白送给你东西吗?如果它真有这份好心,他就不叫魔鬼了。

就跟我们上面举的例子一样,当初中共在欺骗百姓时,也是说的天花乱坠,什么要跑步进入共产主义,让百姓过上天堂的日子等等。那些愚昧的百姓就相信了,地也不种了,就傻傻的跟着中共大炼钢铁,大放“卫星”,在骗人骗己的时后都是那么的兴高采烈、热血沸腾,感觉也不错,没什么不对呀?可是当魔鬼把你饿成皮包骨头的时候,等要你命的时候,你就害怕了、后悔了,可是,一切都晚了!

天上不会掉馅饼,世上没有免费的午餐。朋友们,切不可再上当受骗了,不要再跟着中共傻跑了,不要看到一点蝇头小利就迷失了自己。跟着中共走毁灭的将是自己啊!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论