【禁闻】承认中国疫苗差 中共疫情数据造假被证实

【新唐人北京时间2021年04月12日讯】对于中国疫苗的可靠度,终于有中共官方的专家出来说话,称中国疫苗保护力低。另外,中共卫健委也出来说,不能强制要求全员接种疫苗。似乎应证外界质疑的中国疫苗可靠度。

中共疾病预防控制中心主任高福4月10号在成都一场研讨会上,承认中国国产中共病毒疫苗有缺点,“防护力并不高”。高福进一步表示,他们正在考虑混打不同种疫苗来提升保护力。

评论认为,高福证实了中共在对自己的疫情数据进行隐瞒和造假。如果国产疫苗在大陆效果很好,注射已经超过1亿人次的情况下,中共早就可以拿出数据来。高福现在承认效果不好,说明大陆疫情并没有得到遏制,而且这种情况很可能与病毒变异直接相关。

大陆法律界人士梁先生:“所谓的这些负责人,包括卫健委的这些负责人,因为他们在他们那个层面上,要知道更多的信息,他们可能也明知道是一种政治操作。所以他们也是怕承担这个责任,将来的历史责任和政治责任、法律责任,所以也是左右逢源。一方面在贯彻完成这个政治任务,另一方面也在甩锅,是怕自己成为背锅侠,对吧?所以这也足见他们内部的人心的分崩离析,就是各怀鬼胎。”

如同当初知道病毒会人传人,中共当局还隐瞒全球。不确定疫苗成效如何,中共就把中国疫苗当礼物到处送,更像是作大型人体实验。

旅美时事评论员邢天行:“中共病毒给世界造成的巨大的灾难,虽然说对世界人民来讲,这是有力的认清中共的一个机会。但是对中共当局来讲,也是他们感觉是掌控世界的一个机会。这就是习近平他所讲的就是历史给他的一个机遇。那么在这个要趁机掌握全世界过程当中,那么他要进行所谓这种疫情的这个掌控,包括引领世界,包括这个疫苗方面,怎么来掌控世界。”

随后高福紧急接受中共官媒采访,否认自己说过的话。同一天,中共国家卫生健康委员会也出来说,不能强制要求全员接种疫苗。

邢天行:“如果是这种全员接种的话,它必然就会触及到,中共内部有一些人他肯定是不愿意去接受这种疫苗接种的。这对于中共内部来讲,它也是不利于它在表面上的这样一个统治。中共它其实在两面,既可以推行它这个疫苗的一个政治运动,同样它又可以扮演一个伟光正的一个形象,又可以使他们自己内部的人逃脱这种就是免打这种低效疫苗的一个前景。”

因为疫情严重,很多弱势国家拿不到欧美疫苗,只好退而求其次,接受中共提供的中国疫苗。然而包括土耳其、巴西和智利,这些国家在接种中国科兴疫苗后,确诊率不减反增。

今年2月,智利开始施打中国科兴疫苗,人口大约1900万,目前已经有707万人打完第一剂疫苗,404万人已打完两剂。不过,每天新确诊数字从2000上升到7000。智利大主教艾欧斯(Celestino Aos)3月中打完两剂中国科兴疫苗后,还是被确认感染。

旅美时事评论员唐靖远:“我们看到他们接种中国国产疫苗已经超过30%人口,但是在这些国家疫情不降反升。也就是它凸显这些国家想要达到群体免疫的这个目的,根本没有成功。事实上已经宣告了中共的国产疫苗的质量低劣,迫使中共不得不开始考虑,通过混合注射疫苗来改善免疫效果的最主要原因。”

旅美时事评论员唐靖远认为,混合注射疫苗究竟会对人体产生什么样的影响,医学界并没有统一的结论。很可能又是一次拿民众当小白鼠做实验的冒险之举。

据了解,北京到现在都没有批准任何外国疫苗在中国境内使用。对于高福所说的中国疫苗不可靠,中国民众表示,不知如何是好,只能自求多福了。

采访/陈汉 骆亚 编辑/黄亿美 后制/周天

相关文章
评论