【禁闻】中共疾控中心主任高福: 国产疫苗效力低

【新唐人北京时间2021年04月11日讯】中共疾控中心主任高福:国产疫苗效力低

中国大陆生产的中共病毒疫苗,有效性和安全性在国内外都饱受质疑。4月10号,中共疾控中心主任高福,终于公开承认国产疫苗效力低。

据美联社报导,高福是在成都的一场会议中作出这个表态的。他说,国产疫苗保护力不高,他们正在考虑是否应该用不同技术路线的疫苗进行接种。不过,高福没有说明即将改变的细节。

目前,中共已经配送了数以亿计的疫苗给其他国家,党媒也一直宣传西方疫苗效力不佳。但是,接种了中国国产疫苗的智利和土耳其两国,疫情不仅没有减缓反而更加严重。

至今,中共当局仍然没有批准任何外国疫苗在中国境内使用,而是使用各种手段,强制大陆民众接种效力低下的国产疫苗。

澳洲本迪戈法轮功汽车游行 声势浩大

4月10号,澳大利亚墨尔本法轮功学员到100多公里外的维州本迪戈市(Bendigo)举行汽车游行和集会,展示法轮大法的美好、提醒人们远离中共。

34辆装载着中英文展板的汽车,浩浩荡荡在交通要道上行驶,“法轮大法好”(Falun Dafa is great!)、“保护澳洲免受中共影响”(Protect Australia From CCP Influence)等醒目的标语,令当地市民驻足观看。

本迪戈市议员威廉姆斯(Vaughan Williams)专门前来参加活动,感谢墨尔本法轮功学员的付出。

山西医生自曝收回扣50万 院方:性格偏激

4月9号,大陆一名医生自拍的视频,在社交媒体流传。这位自称是山西省大同市最大三甲医院职业医师的男子,自曝自己做医生十几年,参与收受医疗回扣,保守估计在50万以上。

视频:“痛改前非,恳请彻查,在将来的日子里,如果我有机会继续行医,希望能够清清白白做人,干干净净行医,远离回扣,拒绝红包。”

事件引发广泛关注后,医院方面4月10号回应说,此人性格偏激。这招来了网友的强烈批评,有人说:“想堂堂正正,清白做人,就是性格偏激吗?”、“在谎言掌控的世界里,真理是有罪的;在底线丧失的邦族里,良知是有罪的。”

相关文章
评论