加州游乐园将重启 园区限制大声叫喊谈话

【新唐人北京时间2021年03月20日讯】近日,加州景点和公园协会,针对4月1日重新开放游乐园,发布了公共卫生安全指南,建议游乐园应限制游客活动,如大声喊叫、用力喘息等。来看报导。

根据加州景点和公园协会(CAPA)本周三发布的新指南,将于4月1日开放的加州主题公园和景点,除指定的餐饮区域外,游客在园区的大部分区域,都必须配戴口罩

CAPA表示,根据加州公共卫生部最新指南,游乐园有必要限制游客的一切可能会使疫情扩散的行为,包括唱歌、喊叫、用力喘气,以及游客在过度吵杂的环境下的大声谈话。

而对于乘坐过山车等刺激性游乐设施时,游客无法克制的喊叫,该指南要求园方,改变其设施的座位。比如让所有乘客在游乐设施上,面朝同一方向,另外,座位之间要保持社交距离,以此降低病毒传播的风险。

由于目前所有主题公园所在的县都处于红色等级,因此客容量被限制在15%。另外,所有游乐园和景点都必须实施安全社交距离

据悉,加州其它的主题公园也将陆续公布开业日期,但目前游乐园将只对加州居民开放。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

 

相关文章
评论