【今日点击】川普:若彭斯出手相助 我会赢得连任

【新唐人北京时间2021年01月07日讯】【今日点击】(3976-2)

提要
川普:若彭斯出手相助 我会赢得连任

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是个大日子,这个佐治亚州的参议院选举已经结束,人家民主党用了老的办法,共和党没有任何改变的措施,用了老的办法,三更半夜超过了对手,十万多张票取得了胜利。所以参议院共和党输了,众议院共和党输了。拜登现在的场面,就是说要被认证为总统了,美国被和平演变。用不了半年,美国就可以宣布共产党是合法的,民主党可以改成称号就叫美国共产党,是完全可以。跟大家分享这期节目的下半部分。这是大概今天早晨6日早上8点钟,Newsmax讲了这是在佐治亚州出现的结果。

我跟大家也解释了,它整个运作运行的场面,是从来没有改变过,用的是Dominion的投票机,提前一个多月就是提前投票。然后呢这计票的人就是,选举委员会都是原班人马,一切都是原来那一套,没有任何改变。那佐治亚州是川普投入最大,抗争最厉害的地方,但没有对人家有着丝毫的伤害。那川普呢凌晨一点多他发了个推文,如果副总统彭斯如果向着我们的话,我们就会能够赢得这一次总统大选。很多州已经直接面对证明在他们有关,认证拜登获胜这件事情是个错的,是个欺骗的数字。所以他们州的立法会,他们州里面的立法会是不接受的。

川普:若彭斯出手相助 我会赢得连任

所以麦可,那意思麦可就是说,彭斯,兄弟,你把他们给打回去。老头子没出息,没有什么好或不好。我一说这个,很多人就不爱听,他的生命境界到这儿了,他到这儿了,他没招了,没有什么对错的,当然我截止到现在还是这样。当然说如果今天一会儿彭斯下午一点钟,没有按照他们的意愿去做的话,或者说做出来的结果,没有像他们所期待的那样的话,给川普剩14天,14天啊。今天是6日,到1月20日中午12点,宪法规定总统进行交接,在宪法中只有一个日子。所以呢川普有14天,干嘛,动军队干了他。

我们现在看到的这是宾州的议会,参众两院,给这个参议院的多数党领袖麦康奈尔,和众议院少数党领袖,那个叫麦凯恩,大概是,写了信说宾州的参议院跟众议院,不接受宾州政府认证的结果。美国呢它是两套系统,一套是行政系统,就是总统啊州长是行政系统,包括选举委员会;另外一套是立法系统,就是州里面的参议院跟众议院。有关总统的问题,选举的问题,它的真正合法的身份,法律身份是在参议院跟众议院上。但是在民众投票的系统中,是由州长、州务卿和选举委员会,是在行政的系统上,这是两条线。

现在拜登所谓获选的结果,全都来自于行政系统、选举委员会,他在这条系统上造了假,骗了他们,他就这么硬干了。那立法会的人不干,那怎么办呢?就告到法院去了。法院现在全都一关门,不管,我就这个,不管。它不管,这条路就给堵死了,两头接不上了。那为什么走到今天算接上了呢?所有这个结果回到了美国联邦政府当中的立法系统,国会,参众两院。在国会,参众两院最高的立法官员,就是参议院的议长,他来自于美国副总统。所以今天的故事,是彭斯,它本来就是个礼仪式的东西,彭斯要打开各州的拿上来的信封,然后宣读说,比如说宾州是拜登,再拿一个,说佛州,这是川普。

他念,念完之后呢,他有章,他得啪盖上这章,这就是今天认证的过程。通常很快的,十分钟这事就干完了。但是这是法律规定的认证过程,而且只有参议院的议长有这个权利,它是个礼仪过程。没有这个礼仪,等于拜登获胜也好,川普获胜也好,他没有得到宪法认证,出了这么个碴子。法律有缺陷,什么缺陷呢,彭斯今天拿出来,比如说宾州,宾州是造假的嘛,他一看宾州,他不念了,他给扔一边,这事没得办了。我就不念,谁爱念谁念,你打死我我不念,没招了。法律上规定,没有第二个人能代替他,这是所有人仰仗他的原因,钻了一个法律空子。

到现在我做节目之前,彭斯表现出来很坚决。那他怎么干呢,他很容易,他只要把那六个州,宾州、内华达州、佐治亚州、密歇根州、亚利桑那州,这些州,只要拿着这信封他不念。底下有议员闹啊,说我不接受那个地方,对不对,那个地方造假了。好了,你说造假了,我呢就不念了。然后这是宾州的,给宾州给回去,他给谁?给宾州的立法机构,这是符合宪法第二修正案,符合宪法第一条第一修正案第1.2条款。立法机构,负责整个美国总统选举跟立法的相关内容,今天的裉节就在这儿。

所以宾州参议院的议长写了封信,代表了整个参众两院,因为他们都是共和党人。说宾州的州长,宾州的州务卿在大选中造假,我立法机关不干,只要那谁就坡下驴,这个彭斯就坡下驴拿回去,完了,他不念了谁都没办法。当他走到这一步的时候,他同时宣布往后延10天。现在有140多个议员,州议员向彭斯写信提出要求,往后延10天到1月17日中午,他们再给出结果。如果那个结果出来,证明在宾州的行政机构在投票中造假了,那宾州的选举结果就被取消了。这个时候如果六个州都被取消了,它出现的场面,这个拜登跟川普,都不能获得270张选举人票,就回到了第12修正案。12修正案每州选出一个获胜者,只有一个,你选拜登或选川普。谁来选?由州的议会去选举,那回到这儿了。政治游戏、政治手段、政治游戏、政治漏洞、法律漏洞。

我跟大家解释过,他可以这么做,也可以做成。但是即使川普获胜,他没有任何能力,他没有任何能力去面对今天美国从上至下,被共产主义思想占据的结果,没有的,他改变不了生命本质的,那些人的生命本质被定位了。即使这个结果出现,他也只是身在其中的,美国政府当中的,美国议员当中最高级别的人。在面对美国大选时,给自己一个选择善和恶的机会。川普的获胜没有意义,他唯一的意义就是在美国社会中,正的一面尚存一个机会。因为他是透过政治手法和政治游戏获得的,这是游戏,这不是正义。但这个游戏是可以做成,能做成他当然要有着背后的生命的一种支持,这也是真的。所以这是今天在我眼睛里,就是一个大审判的日子。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论