【今日点击】 科顿翻盘 不支持挑战大选“结果”

【新唐人北京时间2021年01月05日讯】【今日点击】(3973- 2)

提要
汤姆•科顿:不会加入挑战选举人团票行动
录音被曝光 川普提诉乔州州务卿

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。1月4日,后天,今天是1月4日,后天1月6日,应该讲川普的最后一次努力,仰仗他人的最后努力。在国会里面他要仰仗彭斯和共和党议员,在国会外面,他要仰仗美国人民,一百万、两百万、三百万,包围整个华盛顿DC国会山庄,能够使得局面有所翻盘,展示真相,会怎么样不知道。跟大家分享这期节目的下半部分。在所有对垒的,就是川普从11月4日一直走到今天的1月4日对吧,两个月走下来,他使用的所有办法全都一败涂地。而正常说的执法的部门对吧,司法部,我什么都不知道,司法部我什么都不知道,我什么都没看着。法院,我绝不接受你任何一个案子,我不让你有任何机会站到法院里面。

只有一个,只有密西根州的一个,只有一万多人的那么一个小town里面的地方法官,让他站进去。而告的那个人是当地一个普通居民,一个人,一个律师,一个法官,告的是那个Dominion的机器,只有。川普所有的法律case,从地方到最高法院没有人take他,他在法院没有任何一席之地,一丝之地都没有,没有任何立锥之地。那无论是朱利安尼还是鲍威尔,他们所原来设想的一切,都不能成为任何限制。那包括德州,德州的总检察长,以整个州的身份去状告,没有立锥之地。大家要明白这个道理,法院不是给他川普开的,法院不是给美国人民开的。那你为什么要宪法?今天川普就搞不懂这个事。

法院不是给你开的,今天的法院的一切背叛了美国人民,这就是问题。有人说那个宪法两百年前了,两百多年了没改过。对,制作宪法的人都成为了祖先,制作宪法的人是与神同行的人。今天掌握权力跟法律的人都是僵尸,人改了,人改了。Facebook的老板,在美国大选中花了近十亿美元,买断地方选举官员和包括投票的人,包括数票的人。所有各州、地区、县,只要他能触及到的,他给那些人发工资,他给那些人发奖金,他给那些人买设备。一个私人公司,以赞助的方式介入美国的地方大选。那个人是吃饭的对不对,中国人的话,共产党养了我。你多下贱啊,你是猪你是狗。

而今天这个做法,在美国大选中,Facebook的老板就这么做的。佐治亚、密西根、宾州、亚利桑那,他都这么干了。还没招,人家是赞助,人家没要回报。他唯一提出的条件,我给你的东西,你得听我的。那你花钱买的老婆,当然得听主人的喽,就当肉买了,这就是今天的美国。所以在川普没有任何办法的背景之下,他唯一的办法就是军队,行使他总统的特权。当他行使总统特权,这是宪法赋予他的权利,他可以终止宪法。现在还活着的,曾经的美国的国防部长,在华盛顿邮报写了一篇文章,跟川普说你绝对不能动武。因为只有这一条是川普不去仰仗别人,而采取主动的动作。什么叫仰仗别人,司法部什么都没看着,他要仰仗司法部。他打官司上法院,他要仰仗法院,他让议员们能够烘托起气氛,要去推翻案子、推翻欺诈,他要仰仗议员对不对。

那1月6日,很多人说彭斯要有所作为,他要仰仗彭斯,没有一件事情是他自己能主动的。而这天下的人很多都不是人了,你仰仗妖精办人事,你有病是不是,那不开玩笑。娶个老婆回家是狐狸精,你说她要给他生个儿子。你看,妲己跟纣王没儿子,神仙不让她生。所以这一篇文章就在讲述,跟川普说,你绝对不能动武,为什么?他们为什么害怕?这十个国防部长都是从小布什、奥巴马、克林顿年代过来的,全是这今天美国败落的直接责任者之一。而他们自己知道,他们的职业生涯告诉他们,果川普今天动了军队,谁也阻挡不了他,这也是川普唯一自我把握的一种做法。

佩洛西在星期日的美国国会的新议员上任之后,要选出美国众议院的议长,叫Speaker。佩洛西80几岁的高龄,以微弱的多数,微弱,7张票,再次成为了美国议长。那意味着,如果川普跟拜登,在剩下的两个星期里面,大家不能出结果,而议会议员们确实挑战,挑战拜登成功,美国就出现一个问题,1月20日没有任何一个人成为美国总统,这事没办完。按照宪法,众议院的议长代理美国总统,现在就清楚了,佩洛西将成为美国总统,这是现实。昨天晚上我在另外的节目中说,那共和党遭到重创,你将看到共和党人的四分五裂。

汤姆、科顿:不会加入挑战选举人团票行动

果不其然,一大早在共和党参议院当中的TOM COTTON,非常反共,非常支持川普的人,昨天晚上啪就站起来了,反对川普,反对挑战大选结果,这是他的利益。因为如果议长是共和党人,那共和党在反对川普的过程中会促成大翻盘。结党营私一定是下贱的,在美国大选的过程中,它的一样中心就是暴露人的贪婪的邪恶,这就出来了。所以这叫COTTON的,完全可以不说话,你没必要去说话,你保持沉默就完了。鲁比奥非常反共的,非常支持川普,在这次的过程中保持沉默。谁能绕过自己的利益啊?有几个人哪?所以我们跟大家解释,这不是人的这一面。
谁是真的人?谁是妖精鬼怪兽?它要过程中咧。TOM COTTON出来反对川普抗争,这是一个很大的事情,他将带动共和党人去反对川普。

录音被曝光 川普提诉乔州州务卿

川普干了一件事情,星期六,他打电话给佐治亚州的州务卿,要求佐治亚州的州务卿,要找出11700多张票,说那是我川普的,不是拜登的,你得给我找出来,
你找出来我就获胜了,他打了这么个电话。这个电话呢,人家是这是州务卿,州务卿就是他的敌手啊,那纯粹是害他的,拿了共产党的钱。人家给录了音了,录了音了,昨天晚上就都给放出来。你老头子,老头子办了这么荒谬的事,对方要杀死你,对方用了所有的手段欺诈你。你打电话说,欸哥儿们,那一万多张票不是他的,你应该算我身上,你有这个权力,你很有power的。喝了粥了,糊涂了,他干了这么件事情,今天全世界在播他的录音,被人给录了音了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论