美组织登广告吁川普颁戒严令从新投票 伍德支持

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】川普(特朗普)总统的律师团队发起法律战揭露大选舞弊,但屡遭阻挠恐吓。日前,保守派组织“我们人民大会”(WTPC)在报纸上刊登广告呼吁,如果政府机构不履行宪法,川普应启动戒严令从新举办大选。伍德大律师表示,为阻击中共破坏美国,支持此举。

周二(12月1日),“我们人民大会”在其网站(wethepeopleconvention.org)上发布新闻稿指出,社会主义左派公开发动了一场4年之久的“政变”,企图罢免川普总统,这次企图窃选又是一个“明目张胆和巨大的叛乱实例”。

新闻稿说,WTPC当天在《华盛顿时报》(The Washington Times)刊登了一幅整版广告,向川普总统发出呼吁,如果立法者、法院和国会不遵守宪法,就宣布有限的戒严令,举行新的大选,以保护人民的选举权。文稿指,实施戒严令,总要好过发生内战。

新闻稿中建议,新的大选完全采用纸质选票、手工计票、不使用电脑、只允许注册选民投票、出示带照片的身份证明,并由两党监督每一张选票,以保证选举的公平和公正。

WTPC呼吁民众在该网站签名,以支持采取实施上述举措。

当日,大律师林伍德(Lin Wood)在推特上转发了这篇新闻稿,并指出:“我们的国家正走向内战。这场战争是由第三方坏人制造的,为了他们(自己)的利益,而非为我们人民的利益。共产主义中国正在夺走我们自由的邪恶尝试中起著主导作用。”

他呼吁,“川普总统应该实施戒严令”。

11月12日,林伍德也曾发推文说,“我们国家正在与共产主义中国交战。这是一场正义与邪恶的战争。”他希望美国人认识到真正的敌人是中共。

林伍德表示,中共过去20年来渗透美国,许多地方、州和联邦的政府官员和政治家都被中共的金钱所腐蚀,成为其敲诈的对象。如今,中共又利用中共病毒(COVID-19)攻击美国,更利用Dominion投票系统操纵美国选举。

周二当天,林伍德还引述政府文件指,中共国企持股近半的瑞银证券(UBS SECURITIES LLC)10月8日向Dominion投票系统的母公司Staple Street Capital付款了4亿美元。他表示,中共可能在大选前买下了Dominion。

近日,美国调查记者、成功企业家帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)在访谈节目“The Pete Santilli Show”的专访中表示,他所获得的证据证实,美国大选100%被操纵,而“中共绝对介入其中”。

(记者钟鼓笙综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论