鲍威尔抛出“炸弹之母” 百页诉状控大选舞弊

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】美国前联邦检察官、知名律师悉妮.鲍威尔(Sidney Powell),25日晚向乔治亚州法院提交诉状,揭露2020年选举舞弊。有知情者称,控诉书超过100页,震撼效果犹如投下“炸弹之母”。

美东时间11月25日晚10点半,鲍威尔如期向乔治亚州法院提交诉状。预计乔治亚州北区将负责审理此案。

鲍威尔在推特上发文说:“朋友,你搞错了。去读读我们今晚提交的乔治亚州诉讼和附录。美国监狱关押的绝大部分犯人的被控证据都不如我们本次控告的。”

一位熟悉鲍威尔、署名“Roscoe BDavis”的推特用户发文称,“控诉书加上附录超过100页,一旦提交,将立即对外公布。”

该名用户还表示,鲍威尔在乔治亚州投下“炸弹之母”(MOAB,美国军方研发的新型大型燃烧空气炸弹,仅次于核弹),诉讼的影响将波及所有有问题的州。

鲍威尔24日接受福克斯商业电视台娄.多布斯(Lou Dobbs)节目采访时表示,她周三会在乔治亚州提诉,届时将全面披露广泛存在的选举作弊证据。

她说,在乔治亚州发生了数不清的选民欺诈和选举欺诈事件。她已经收集到相当多数量的证人以及宣誓书。

鲍威尔说,选举作弊如此明目张胆,但选举数据无法背离统计和数学证据,将证明是广泛存在的选举欺诈现象。

除了乔治亚州,她也会陆续在其它州展开诉讼,“我们会尽最快速度也在其它州展开,因为这(大选)影响整个国家,我们都有其它州的宣示证词,有人告诉我们一些证据,所以这是一个全国性的(诉讼)。”

鲍威尔再度表示:“川普取得了压倒性的胜利,这一点,我从未怀疑。”

时事评论人士唐靖远表示,鲍威尔明显是主攻Dominion投票系统的重大舞弊行为,这不仅牵涉到民主党,也牵涉到不少共和党人,而且这个层面的诉讼涉及到有组织的跨国犯罪,甚至包括叛国罪这样的指控,因此起诉方的身份和适用证据等等,都具有特殊性。

他认为,鲍威尔的起诉,类似于直插要害的特种作战方式,一旦成功,可以达成一刀毙命的效果。

鲍威尔之前接受媒体采访时,曾透露投票系统存在的严重漏洞,一个孩子拿着手机就能进入Dominion的投票机系统。

“Roscoe BDavis”的推特用户也透露了Dominion系统的安全脆弱性。他写道:“外界完全没抓住Dominion投票机的全部要点。气隙系统(Air-gapped)能保持完整性和监管链固化制表,但在网际网路被接入系统的那一刻,监管链就被解除了,而完整性也不复存在。”

气隙系统,也称气隙网路,是政府、公共事业与企业保护敏感资料时常用的一种方式,主要是将资料储存在永不上网的电脑,以此来保护资料免受骇客侵扰。

但这套系统已经变得很容易被破解。以色列本古里昂大学几年前就展示,如何用一台没有相机、没有WiFi和蓝牙功能的普通2G手机,成功截取到机密系统密码,破解了气隙网路。

近日,有电脑专家通过解析Dominion公司的子域名,发现该公司的子域名可追溯到中国的数据中心。

11月18日,名为“321C”的网友在其推特上公布这一消息。根据该网友推特的自我描述,他是一名网路安全专家。

该网友的推文表示,他在看到Dominion的dvs文件共享子域后,对Dominion的子域名dominionvotingSYSTEMS.com进行了分析,结果发现了位于福建省泉州市的一个极为不安全的数据中心。

尚未有其他消息源证实Dominion公司与中国数据中心之间的直接联系。不过,很多网友转发这条推文,并感谢这位网路专家,认为他在传播真实信息。

鲍威尔日前接受福克斯鲁道博采访时明确表示,大选舞弊系统的背后是来自中共的资金,外国势力操纵大选的证据是压倒性的,川普连任将一锤定音。

“我将代表‘我们人民’(We the People),寻求真相。”鲍威尔22日发声明说。

她表示,将揭开大选所有欺诈事件,“我们不会允许这个伟大国家的基石被赤裸裸的欺诈所破坏。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论