【大选更新11.25】曝光舞弊证据 三个摇摆州将举行公开听证

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】川普及夫人感恩节前火鸡赦免仪式(同声翻译)

川普法律团队24日宣布一个“好消息”,三个摇摆州宾夕法尼亚州、亚利桑那州和密歇根州的州议会,将举行公开听证会,披露选举舞弊的相关证据。
相关链接:快讯:曝光舞弊证据 三个摇摆州将举行公开听证

美国大选选举舞弊,司法诉讼大战正在进行。而手握白宫交接钥匙的联邦总务署,周一通知拜登团队,将协助展开过渡工作。川普(特朗普)也发表推文,表示他建议这么做。川普为什么这么做?这会带来哪些影响?川普还有通向胜利的路径吗?
相关链接:【新闻大家谈】拜登过度?川普胜算几何
【热点互动】总务署启动交接程序 川普团队还有机会吗?

【停止窃选活动】视频集锦
相关链接:【停止窃选活动】“母亲支持美国”组织副主席:美国母亲们必须传递自由火炬
【停止窃选活动】脱离民主党运动人士:川普演讲就像清除雾霾
【停止窃选活动】社会活动人士:左派直接和强硬的选票欺诈 美国史上未有
【停止窃选活动】摩托骑手挺川普组织者:川普是神派来的正义之人

大律师西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)宣布不属于川普(特朗普)法律团队后,25日将在乔治亚州提起诉讼。有分析称,鲍威尔之所以“单干”,是要走FISC(外国情报监控法院)特别司法诉讼,深挖计票系统牵涉的国家安全问题,这可能是川普法律战的终极杀手锏。
相关链接:鲍威尔为何“单干”?揭秘川普的终极杀手锏

美国大选出现诸多舞弊现象,川普(特朗普)团队法律大战正在进行。美国总统川普11月23日晚些时候表示,尽管联邦总务署(GSA)得到了为拜登过渡团队提供资源的绿灯,但在这场美国政治史上最腐败的选举中,他永远不会对假选票和Dominion(计票机)等选举舞弊现象妥协。
相关链接:川普:继续努力战斗 永远不会对舞弊现象退让

美国联邦总务署同意开始总统交接程序,主要原因是各州开始认证选举人票,结果一出来,表面上看肯定是拜登票数多,所以署长墨菲和总统川普有所让步,不过让步不等于川普认输。
相关链接:【西岸观察】拜登内阁出炉 中共乐开花

据统计,全美共有约30个州使用了多米尼(Dominion)投票系统,而这亦饱受争议的投票系统都存在什么问题,来看一下电脑工程师的解答。
相关链接:美军电脑工程师:多米尼可远端修改大选结果

24日,托马斯‧莫尔律师协会向威斯康星州最高法院提交了紧急申诉书,要求阻止州政府对选举结果的认证,他们怀疑威州存在超过15万张舞弊选票。
相关链接:威州涉15万假票 律师团体紧急诉州高院阻止认证

美国联邦传播委员会(FCC)今年6月间宣布,正式将中国华为技术与中兴通讯(ZTE Corp)列为美国国家安全威胁。中兴提出请愿要求委员会重新考虑后,FCC周二(24日)表示,已驳回中兴的请求。
相关链接:FCC证实:中兴对美国国安构成威胁

美国总务署署长墨菲(Emily Murphy)23日发布信函通知拜登团队可以展开权力转移的工作。她也在信中指,自己及其家人,甚至宠物均遭到来自不同渠道威胁,胁迫她过早做决定。同时她还强调,总统选举的真正获胜者将由《宪法》规定程序确定。
相关链接:美国总务署致信拜登提供交接 全文翻译

川普(特朗普)团队的法律战正在全力推进,已在6个摇摆州宾州、乔治亚州、威斯康辛州、亚利桑那州、密西根州、内华达州提起了多项法律诉讼。川普总统日前表示,“我相信我们会赢!”
相关链接:拜登结局难料 盘点川普在6摇摆州的法律战

乔州官员周一(23日)宣布,将从周二开始进行第二次重新计票。不过,该州州务卿仍拒绝核对邮寄选票的签名。乔治亚州是美国大选的关键州之一,但被指在本届大选中发生的问题非常严重。
相关链接:乔州周二开始再次重新计票 议员: 问题非常严重

美国各州州政府对待选举,或多或少都做出拥有透明度的姿态,很多原始数据,官方都愿意主动与民众分享。宾州也不例外,在这个竞选舞弊投诉非常多的州,选民的数据资料也是每星期更新一次,每次需付20美元即可下载。
相关链接:数据分析:宾州数据库缺失百万选民投票纪录

明尼苏达州多位议员周一(11月23日)发布联合声明,宣布他们已经提起诉讼,指控州务卿史蒂夫•西蒙(Steve Simon)擅自修改州选举法,并要求停止认证该州的选举结果。
相关链接:明州多名议员声明 起诉州务卿更改选举法

前联邦检察官、著名律师鲍威尔(Sidney Powell)日前表示,她已经掌握了爆炸性信息,打算对乔治亚州提起诉讼。川普(特朗普)总统团队大律师林伍德(Lin Wood)24日宣布跟鲍威尔律师合作,将于周三(25日)在乔治亚州提起诉讼。
相关链接:林伍德宣布与鲍威尔合作 周三提诉乔治亚州

川普总统的竞选团队正在全力推进在几个关键州的法律诉讼进程。目前,在宾夕法尼亚、密西根、乔治亚和内华达这4个州,共和党人所提起的16个有关大选的案件正在积极进行中,其中一些案件已经移交司法系统。
相关链接:4关键州16项诉讼 共和党人誓纠正选举结果

在刚过去的周末,美国密西根州首府兰辛市,第三次举行了制止窃选(Stop the Steal)的集会。集会上来的都是普通美国百姓,有民众还带着小孩来参加。政府大楼的台阶上的平台,成了讲台,民众自由上台发言。下面我们来看看下面几位选民的心声。
相关链接:【选民心声】密州选民:担心共产主义把美国拖进泥潭

美国总务署负责在新任总统确定后,移交新任政府的办公资源。23日,美国总统川普发推文力挺总务署长墨菲发公开信给拜登,表示不忍墨菲与其家人遭受到骚扰威胁。
相关链接:不忍GSA署长遭受威胁 川普誓言赢得选举法律战

美国联邦总务署署长艾米莉‧墨菲11月23号发送信件通知拜登,总务署将向过渡团队提供资源,但同时强调,总统选举的真正获胜者由《宪法》规定程序确定。信件还提到,她本人和家属、同事都受到严重威胁,以逼迫她过早开启移交程。
相关链接:【禁闻】拜登过渡 美总务署长: 胜选需宪法认证

美国总务管理局(GSA)局长埃米莉‧墨菲(Emily Murphy)周一(11月23日)致信拜登,批准为其提供过渡资源。之后数小时内,川普(特朗普)总统发表多条推文,感谢墨菲的奉献,并表示将继续努力推动法律战,决不向假选票和Dominion投票系统让步。
相关链接:川普:决不认输 继续推进法律战

截至周一,川普团队和共和党人,在宾州、密西根州,以及内华达州等地,发起了16场针对选举舞弊的诉讼。川普团队律师 朱利安尼,周一表示,将针对至少5、6个州的大选违规,上诉到最高法院。
相关链接:诉大选舞弊 川普团队10条最有力证据

上周六,南加州举行了数场支持川普总统连任的集会,支持者来自各个族裔。集会现场的亚裔支持者表示,此次大选舞弊是对民主制度的侮辱,美国在向社会主义靠近。来看报导。
相关链接:南加华裔坚定挺川 拒绝舞弊和社会主义

近日,加州的各族裔民众,举行集会,要求公平选举,“停止窃选”。有华裔选民表示,共产主义已经渗透美国,而民众正在觉醒,美国将为世界赢得胜利。
相关链接:加州民众支持川普 抗议大选舞弊

周六,加州沙加缅度首府前,民众举行要求公平选举,“停止窃选”,以及弹劾州长纽森集会。他们已经是连续三个星期举办这样的活动了。来看报导。
相关链接:周末沙加缅度民众再集会:绝不容忍窃选

周一(23日),在2018年中期选举中失败的前乔治亚州州长候选人斯泰茜•艾布拉姆斯(Stacey Abrams)宣布,超过75万的乔治亚州选民已经申请了邮寄选票,参加将于1月5日举行的联邦参议员第二轮选举。
相关链接:乔州2场参院决赛 民主党鼓动75万人申请邮寄选票

乔治亚州2名联邦参议员的竞选至关重要,将决定明年哪个政党控制国会参议院,而民主党人则正在积极努力,企图在共和党人之间制造分裂。周一(23日),川普总统的长子小川普(Donald Trump Jr.)就此专门发推,以平息谣言。
相关链接:“一派胡言” 小川普回应分裂乔州共和党企图

美国乔治亚州居民,周末举行了三场抗议大选舞弊的集会。他们在亚特兰大的CNN总部外,抗议所谓的主流媒体,歪曲报导大选结果和川普阵营的相关信息,斥责其沦为民主党的宣传机器。
相关链接:乔治亚州民众集会 批CNN沦为民主党宣传机器

来看美国大选诉讼的最新进展。目前,共和党阵营已经在四个州提起共16场诉讼。这四个州共有79张选举人票,其中宾州,第三巡回上诉法院已经批准川普团队的“紧急加速审查动议”。
相关链接:宾州上诉获进展 巡回法院准川普团队快速审查

周一(23日),美国总务管理局(GSA)局长墨菲(Emily Murphy)致信民主党总统候选人拜登,告知将为其提供过渡资源。墨菲当天同时透露,有人胁迫她“过早地”批准拜登“接管”政府。
相关链接:拜登获联邦过渡资源 美总务局长披露隐情

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.24】美国总务署批准权力过渡 川普揭内情
相关链接:【大选更新11.23】朱利安尼发声明:鲍威尔不属于川普法律团队
相关链接:【大选更新11.22】前英国大律师:CIA操控美大选 欧盟中共都知情
相关链接:【大选更新11.21】美最高法人员变动 4名保守大法官负责摇摆州
相关链接:【大选更新11.20】川普律师团队:本次大选是民主党事先计划的政变
相关链接:【大选更新11.19】川普大律师:已抓到作弊 川普赢了400选举人票
相关链接:【大选更新11.18】川普开除网路安全局长 痛批大选充满欺诈
相关链接:【大选更新11.17】川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件
相关链接:【大选更新11.16】北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出
相关链接:【大选更新11.15】美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:【大选更新11.14】查大选舞弊 美军在德国没收Scytl服务器
相关链接:【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论