川普律师公布八大选举舞弊指控:这是一场政变

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】川普(特朗普)律师团队星期四召开新闻发布会,向外界公布八大选举舞弊指控。代表律师朱利安尼表示,发生在各地的选举舞弊行为,不是“孤立的”巧合事件,而是事先安排的一场政变

美东时间11月19日,前纽约市长、川普私人律师鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)主导的律师团队召开新闻发布会,介绍选举诉讼官司的最新进展。

朱利安尼表示,川普团队在2周内已获得大量公众的宣誓证词,这些都是来自美国公民的一手证词。他强调,证人都是冒着“被报复”的风险提供证词。

事实上,自从川普团队开打法律战后,川普团队律师已不断收到拜登阵营的死亡威胁,多名律师被迫退出。

17日,密歇根州韦恩县(Wayne County)计票委员会两名共和党委员,因拒绝认证选举结果遭到拜登阵营的霸凌和恐吓。其中一名共和党委员说,川普总统18日亲自致电给她,关心她的安全。

朱利安尼在新闻发布会上指出,被民主党人控制的大城市,存在长期的腐败,他们完全控制选举委员会,控制着执法单位,为所欲为。加上民主党控制的城市司法系统,可让他们逃之夭夭。

朱利安尼指出,发生在各地的选举舞弊行为,不是“孤立的”巧合事件,而是事先安排的一场政变。“我认为符合逻辑的结论,这是直接来自民主党及其候选人(拜登)的共同计划——政变。”

川普律师团队在新闻发布会上提到八大主要指控:

1.监票员被阻止观看邮寄选票开票

朱利安尼说,许多邮寄选票是在监票员无法检查签名是否正确的情况下打开的,而这(监票员监督)是防止欺诈的重要保护步骤。他说,那些票是“无效的”,特别是若信封已被丢弃,重新计票将毫无意义。

2.民主党各辖区内的法律不平等

在宾州,最高法院在选举前制定了新的宽松投票规则——不用核对签名,而且民主党县的缺席选民被允许修复选票缺陷,但共和党县的选民则不被允许。

3.选民“被投票”

朱利安尼说,宾州匹兹堡的许多临时选票本该是现场排队的人投票提交,但他们却被告知,他们已经投过票了。

4.更改选票收到日期

朱利安尼引述一名官员的证词说,她的上司说,要将不完整缺席选票计票,更改选票收到日期为大选日之前到达,以避免最高法院扣押这些选票。

5.拜登选票被反复计票

朱利安尼说,密歇根州有60名证人,他们证明拜登选票是“迅速产生”的,一张票被反复计入两或三次。他说,受影响的票数最少6万张,最多10万张。

6.没有提前申请的缺席投票也被计票

朱利安尼指出,威斯康星州的缺席选票规定比其他大多数州都严格,但威斯康星州的密尔沃基地区有6万张缺席选票,麦迪逊地区有4万张缺席选票没有提前申请,但也被计入在内。

7.统计票数比注册居民人数多

朱利安尼说,密歇根州和威斯康星州有大量这样的异常选区,这是密歇根州韦恩县计票委员会、两名共和党人周二拒绝认证选票结果的原因。朱利安尼还说,乔治亚州还有一些州外选民投票,他们一个人投两次票。

8.使用外国投票系统干预美国大选

川普律师团队另一位重要成员西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)揭示,民主党人为确保这次大选获胜,使用外国选举系统干预美国大选。“我们现在正在处理的和揭露的是干预美国大选的来自委内瑞拉、古巴和中国的钜额资金。”

鲍威尔说,美国的选票被送往海外计算,美国使用的Dominion投票机和Smartmatic计票软体由外国利益控制,操纵算法来改变结果。民主党这个选举保险方案背后的势力是左派大金主索罗斯。

鲍威尔特别指出,Smartmatic的所有者包括两名委内瑞拉人,与该国的独裁者雨果‧查韦斯(Hugo Chavez)和尼古拉斯‧马杜罗(Nicolas Maduro)政权有联系。

此外,川普的法律团队还指出,选票统计数据存在异常,例如威斯康星州选举夜凌晨、5分钟内冒出十几万张拜登的选票,除非操纵,没有其它解释。

假媒体配合政变

川普的律师顾问珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)在发布会现场,批评那些配合极左势力政变的假媒体,指控媒体篡夺了宣布选举获胜者的权力。

“你们(假新闻媒体)的观点不重要,重要的是事实和真相。我们国家是一个法治国家,而不是专制者的国家。”埃利斯说。

鲍威尔则强调:“美国爱国者们对这种从地方到政府最高层的腐败忍无可忍。我们要把这个国家带回来,我们不会被吓倒、不会后退,我们现在就要清除这些乱局。”

她表示,“川普总统获得了压倒性胜利,我们会证明这一点。我们要为那些支持自由的人民夺回美国。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论