【大选更新11.17】川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】美50州周六集会 吁“停止窃选”

美国总统川普特朗普)日前接受媒体专访时谈到大选舞弊情况,他表示,2020年美国大选是美国史上最大的盗窃事件,“所有人都知道”。
相关链接:川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件

美东时间11月14日美国50州民众集会挺川普,抗议拜登大规模舞弊,呼吁停止窃取大选。
相关链接:【停止窃取活动】现场演讲:神啊!请求您让欺诈曝光 揭露那个邪恶(字幕)
【停止窃取活动】伊州集会受访者:我们关心美国价值观和道德观 今天为此而战 我自豪站在这里(字幕)
【停止窃取活动】受访者:极权主义政府不喜欢言论自由 如果人们大声说话暴政就无法存在(字幕)
【停止窃取活动】密州州务卿坦言选举合法性存在忧虑

据《The Dan Bongino Show》网站称,2018年《纽约时报》曾通过视频向观众展示,密歇根大学的计算机科学家如何利用Dominion投票机,轻松黑掉一次“选举”;福克斯也曾报导过,一位普林斯顿大学教授如何在7分钟黑掉Dominion的投票系统。
相关链接:令纽约时报懊恼视频 黑掉Dominion投票机仅需6步!

川普总统竞选团队律师之一、前联邦检察官西德尼·鲍威尔周一(16日)发布一份第一手证人宣誓书,该举报人表示自己曾目睹选举软件Smartmatic如何隐秘地操纵选票。
相关链接:Smartmatic可隐秘操纵选票 曾篡改委内瑞拉大选结果

周日(15日),川普支持者聚集在前国务卿希拉里(Hillary Clinton)纽约的住所外集会抗议,因此前有报导说,民主党总统候选人拜登的“过渡团队”正考虑任命希拉里为联合国大使。
相关链接:“把她关起来” 希拉里住所外川普支持者高呼

美媒日前披露,涉嫌干预今年美国大选的Dominion投票系统公司,其副总裁埃里克•库默(Eric Coomer)为极端组织安提法(Antifa)成员。在9月的一次安提法会议中,库默曾叫嚣“保证川普(特朗普)不会胜选”。
相关链接:Dominion高管被曝参加安提法会议 保证赢大选

独家首发!关键证人证词惊爆:全程参与Smartmatic大选软件设计,有操纵选票强大功能,助查维兹当年舞弊大胜!川普律师团队誓言真相将使大选结果翻转!|热点互动 11/16/2020
相关链接:【热点互动】大选舞弊关键证人:Smartmatic有操纵选票强大功能

委内瑞拉前总统的贴身警卫出面作证,指美国大选中使用的Dominion投票机,可篡改选票结果。他表示,今年美国大选夜发生的诡异情况,与委内瑞拉2013年大选中通过投票机改变选举结果的情况惊人相似,投票软件决定选举结果,而非选民。
相关链接:委国总统前警卫:美国大选诡异 投票机可篡改结果

近来美军动作频频,军机连续现身台湾西南空域。17日美军2架B-1B轰炸机行经台湾北部空域,甚至进入中国划设的东海防空识别区,威慑意味浓厚。
相关链接:美军轰炸机入中国空域 疑对中共释强硬信号

美国大选究竟谁赢了?美国的主流媒体各大电视台、纽约时报、华盛顿邮报和谷歌、脸书、推特等大科技公司的社交媒体平台,都说是乔•拜登赢了。
相关链接:庄晓斌:美国大选究竟谁赢了

川普团队律师、前联邦检察官西德尼‧鲍威尔暗示,美国中央情报局(CIA)、美国联邦调查局(FBI)均卷入本届总统大选舞弊案。鲍威尔还表示,将向公众揭露选举腐败团伙。
相关链接:川普律师暗示:CIA、FBI卷入大选舞弊

既然媒体已经宣布乔‧拜登为美国下一任总统,那么让我们来看看当前的情形:唐纳德‧川普(特朗普)在任期至2021年1月20日中午之前仍是合法总统。上周发生的一切,以及在1月20日之前发生的任何事情都不会以任何方式影响他的职位或权威。
相关链接:【名家专栏】美国大选远远没结束的20个理由

2020年美国总统大选出现严重舞弊。其目的是把现任美国总统、共和党总统候选人川普赶下台,把民主党总统候选人拜登扶上台。有评论认为,这“不是选举舞弊,是政变”。
相关链接:王友群:美国的“政变”与习近平防“政变”

美国民主党候选人拜登(Joe Biden)被所谓“主流媒体”捧为“总统当选人”,社交媒体随之启动大规模言论审查和信息误导。周一(16日),川普(特朗普)总统发推文称“赢得选举”,被推特标注与官方说法不同。网友表示诧异,哪家“官方”说拜登赢了?
相关链接:推特提醒“官方”说拜登赢了 网友:哪个官方?

川普竞选团队律师近日表示,他们目前手里握有大量选举欺诈证据,总统大选结果将被翻转,欺诈者最终逃脱不了责任,每一个谎言都将会被揭穿。
相关链接:川普团队律师:大选结果将翻转 谎言都会被揭穿

美东时间11月14日,美国50州民众集会挺川普,抗议拜登大规模舞弊,呼吁停止窃取大选。在游行现场,新唐人和大纪元记者们经常遇到走上前来打招呼,以及要求合影留念的读者和观众。游行民众还携带大纪元时报,爆表大纪元最棒!
相关链接:挺川大游行民众:大纪元!我爱你们!(多视频)

拜登阵营在大选中舞弊激起全美民众愤慨,拜登家乡特拉华州的众多选民也集体倒戈,上周六在州府多佛市(Dover)举行“停止窃选”(Stop The Seal)抗议集会,呼吁进行公正透明的选举。
相关链接:拜登家乡选民倒戈 集会呼吁“停止窃选”

拜登窃选证据不断涌现,近日有目击者证明,在密歇根州,投给说唱歌手坎耶·韦斯特(Kanye West)(艺名侃爷)的几千张选票全被收入拜登名下。
相关链接:密歇根州州务卿密定: 投“侃爷”的选票全归拜登

下个月14号,美国各州的选举人,将在各州进行投票,选出新的美国总统。要是选举人投完票之后,到了明年1月6号,还是没有候选人拿下270张以上的选举人票,就将由美国众议院,举行权变选举,一州一票,选出美国新的总统。
相关链接:选举人12月14号投票 再没结果就“权变选举”

川普律师朱利安尼,14日也在推特上表示,Dominion道明尼只是Smartmatic的前台公司,实际计算选票的工作是由Smartmatic操作。而Smartmatic这家公司曾经被美国多家媒体报导,与委内瑞拉政府关系密切,可能遭外国势力干预选举结果。
相关链接:川普律师:投票软件作弊 将曝光所有罪行

周六(14日),多达50万美国人前往华盛顿表示对川普的支持,在大规模游行和集会之后,“黑命贵”(BLM)、安提法(Antifa)的暴徒袭击了离开现场返回旅馆的川普支持者,而华盛顿警察竟充当了帮凶。
相关链接:华府警察被斥为暴徒帮凶 纵容川普支持者被殴

左媒《华盛顿邮报》(The Washington Post,简称《华邮》)周日(11月15日)报导,川普竞选团队已放弃了对宾州选举结果进行法律挑战的主要部分。不过,该报导当晚即遭到川普总统及其竞选团队的驳斥,指其在散布假消息。
相关链接:华邮称川普弃宾州主要诉讼 川普团队驳回假新闻

美国总统川普(特朗普)的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)周日(11月15日)对媒体披露,计票软件Dominion因涉嫌在南美国家进行选举欺诈,已于10年前被美国禁用。
相关链接:律师:Dominion操控南美大选 10年前美国禁用

接下来,带您回顾上周六,华盛顿DC大游行中,与会民众的心声。游行人士Clinton Eubanks:“这场选举缺少了廉洁正义,所以我带来了这个寓意廉正的棕榈叶,正是美国现在所需要的,一场廉正的胜利。”
相关链接:【民众心声】华盛顿DC百万人挺川大游行

上周末,在美国首都百万民众力挺川普总统,但之后不少参与者遭到左翼恐怖分子的袭击。保守派人士纷纷谴责暴力,批评所谓主流媒体可耻的沉默。
相关链接:川普支持者遭恶意攻击 媒体噤声 保守派严厉谴责

来自美国50个州的民众,14号抵达美国首都华盛顿,举行盛大游行,呼吁停止窃选。他们表示,无论哪个党派当选,美国传统价值必须守护,拒绝美国走向共产主义。
相关链接:【禁闻】各州同步游行 吁“停止窃选” 拒绝共产主义

川普(特朗普)总统竞选团队律师鲍威尔(Sidney Powell)周日在新闻节目中提到,他们已经掌握了大量关于大选欺诈的证据,即将发起广泛的刑事调查。川普总统也发出推文,表示将提出“大案件”来挑战2020选举结果。
相关链接:【禁闻】川普律师鲍威尔揭多州舞弊 大选将翻盘

今年美国大选被指存在系统作弊,Dominion投票公司及其背后的Smartmatic公司备受关注。日前,Smartmatic公司董事会主席被发现已加入拜登的所谓“过渡团队”。川普总统发推谴责,左派的表现“太疯狂”。
相关链接:投票机公司主席入选拜登过渡团队 川普:太疯狂了

周六,美国各州百万选民聚集在华府自由广场,举行盛大集会和游行,支持川普总统,要求民主党人“停止窃选”活动。他们表示将为川普而战,因为川普为拯救美国和自由文明而战。
相关链接:百万民众华府集会 为川普祈祷

周六,大约2千名密歇根州居民聚集在首府兰辛,再次举行“停止窃选活动”主题集会。他们欢迎川普强硬对抗中共,并呼吁抵制报导假新闻、宣传共产主义的主流媒体。
相关链接:密歇根集会民众:反对主流媒体宣传共产主义

11月14号,美国各地举行“停止窃选”集会游行。达拉华州、弗罗里达州和德州选民表示,不能接受选举舞弊。他们不再保持沉默,要站出来支持川普。
相关链接:美国各州集会支持川普 吁彻查舞弊

周六,大约2千名密歇根州居民聚集在首府兰辛,再次举行“停止窃选活动”主题集会。他们欢迎川普强硬对抗中共,并呼吁抵制报导假新闻、宣传共产主义的主流媒体。
相关链接:密歇根集会民众:反对主流媒体宣传共产主义

美东时间11月14日,美国50州民众集会挺川普,抗议拜登大规模舞弊,呼吁停止窃取大选。
相关链接:【停止窃取活动】民众谴责主流媒体:我们不想看那些共产主义东西 那是一种政治宣称(字幕版)
【停止窃选活动】民众:这次选举是民主自由与共产主义的对决 川普正在为我们而战(字幕)
【停止窃选活动】民众:共产主义传播比病毒还快 我们要为这个国际挺身而出(字幕)

美国总统川普的律师鲍威尔,15日告诉媒体,他们已经准备好推翻多个州的选举结果,投票软体公司Dominion道明尼窃取了数百万张川普的选票。
相关链接:川普律师:投票软体作弊 百万张川普选票被偷

11月14日中午,数百位居民来到美国威斯康辛州的密尔沃基市举行集会,抗议大选舞弊,但却遭到当地卫生部门强制终止,后来又遇到极左人士的干扰,双方发生争执,一名极左人士被捕。
相关链接:威州民众抗议大选舞弊 不惧极左人士干扰

美国内华达州的选举舞弊一事持续受到高度关注。日前,选举监督组织“内华达选举诚信项目”(简称EIPNv)出炉报告指出,有超过1400名目前居住在加州的选民,同时在内华达州和加州都登记成为选民,进行两地非法投票。
相关链接:1400多人涉加州与内华达州两地非法投票

美国大选进入法律战,15号,美国总统川普在推特发文,直指“在2020年的大选当中,严重破坏、违反伟大的宪法。”
相关链接:川普:2020大选中 宪法遭严重破坏

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.16】北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出
相关链接:【大选更新11.15】美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:【大选更新11.14】查大选舞弊 美军在德国没收Scytl服务器
相关链接:【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论