田云:大规模计票机舞弊 川普律师揭惊人黑幕

11月15日,川普总统竞选团队的律师、前联邦检察官西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)向媒体披露,选票欺诈可能在全美29个州发生,购买Dominion计票系统的每一个州都应展开刑事调查,中情局局长应立即被解职。她说,当真相被公诸于众时,每一个美国人都将感到震惊。

29个州的投票恐被篡改 政府机构无视预警

本次美国大选惊爆舞弊事件,许多证据显示,在全美30个州使用的“Dominion”计票设备可能被用于系统化地篡改选票。

例如,大选开票日,密西根州的47个县使用Dominion计票系统,在安特里姆县(Antrim County),一名共和党监察员发现,6,000张投给川普的票被转记到了拜登名下。这一错误被纠正后,川普在该县转败为胜。

同一天,在乔治亚州,摩根(Morgan)和斯伯丁(Spalding)两个县的Dominion计票系统设备崩溃,导致投票中止。据悉,这是因为软件供应商在选举前夜上传了一些东西,造成故障。

鲍威尔对福克斯新闻表示:“川普总统胜选了,他不止多得到几十万张选票,他实际上赢了几百万张选票,而那些选票都被计票软件转移了,那个软件就是为这个目的设计的。”

她指出,Dominion系统是被设计用来“操控选举”的,“它根本不应该安装在任何地方”。川普总统的律师、前纽约市长朱利安尼也告知福克斯新闻,Dominion使用的软件由Smartmatic公司开发,而这家公司是由委内瑞拉前总统查韦斯创立,现在为查韦斯的两个合伙人所拥有。

鲍威尔说,几十万美国选民已经现身,讲述他们经历的选票欺诈。她说,“这是一起大规模的投票舞弊事件。让我担忧的不止是Dominion和Smartmatic,还有被用于其它计票系统的软件,软件是问题所在。”“选票可以被抹掉。投给川普的选票可以被拖入一个不同的文件夹里,再把文件夹删除。”

这位前检察官说,“我们要追问,是谁胆大妄为批准购买这个系统,为什么购买?”

“我们谈论的是在许多个州,为新的投票机器配备的价值上亿美元的配套(软件)。除了能让一些家庭成员得到经济利益以外,它还有一个好处——我称之为‘选举保险’,因为他们知道,如果使用那个软件,他们就会赢。”

鲍威尔表示,不同的爆料人都清楚,大量现金被支付给州政府官员的家属,以促成购买Dominion。她说:“每一个购买此系统的州都应该展开刑事调查,至少那些购买系统的官员应受到严肃的调查。”

同一天,鲍威尔在“本周美国”(America This Week)节目中介绍说,Dominion系统有一个“后门”,只要投票机器联网,投票情况就可以被实时监控,选票可以被篡改,以使得某个候选人获胜,这样的情况可能在至少29个州发生。

她说,美国是一个自由的国家,不应被委内瑞拉或中共控制,“我们不允许选举被偷窃”。

舞弊背后是腐败

鲍威尔还提到,针对Dominion计票系统的不可信赖性,早有多名政要写信并提交了专家报告,其中包括多位民主党参议员。但是,他们的警告完全被忽视。中情局、联邦调查局和司法部等部门都应获悉相关信息,却无所作为。

她对此感到愤怒,“这让我联想到,中情局如何在不同地方利用这款软件达到它的目的?中情局局长应该立刻被撤职,整个政府是多么腐败”。

鲍威尔的观点有力、尖锐,被主持人称为“爆炸性新闻”。她表示,“我从来不说没有根据的话”。左派阵营听闻后肯定如坐针毡。

人们由此看到:第一,川普总统赢了,民主党篡改了几百万张选票,川普团队有信心翻转多个州的选举结果。

第二,本次大选欺诈是一次左派与外国势力勾结的刑事犯罪案件。综合信息显示,Dominion系统与委内瑞拉和中共都有直接关联。

第三,美国多个州的官员涉嫌选举欺诈以及受贿;数个联邦机构的官员至少涉嫌渎职。

拜登之前无意吐真言:“我们设立了美国政治史上最广泛、最深入的选举欺诈系统。”现在,舞弊事实和他的话对上号了。

川普总统为了美国和美国人民的利益而战,他的目标与那些腐败官员产生了“利益”冲突,挡了许多人的财路,因此,左派企图以选举舞弊推翻现任总统。再者,欺诈团伙深知他们犯了重罪,所以火速自行宣布“当选”,接着试图迫使川普总统认输,并且散布假消息,期望川普团队及广大支持者放弃追查,放弃抗争。

鲍威尔律师说,大批爱国者厌倦了政客的腐败,纷纷挺身作证。她希望本周晚些时候能向公众呈现更多资讯,世界正拭目以待。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论