北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】拜登阵营在大选中舞弊行为大规模曝光之际,主流媒体宣布拜登胜选,同时北京也秘密启动了“拜登计划”。有港媒报导,中共政府人员已经与拜登阵营会面,双方秘密会面后,中美之间半官方联系正在恢复。

美国总统大选结果至今仍未出炉,虽然民主党候选人拜登自行宣布当选,迫不及待的要入主白宫,但川普(特朗普)总统的团队正针对民主党阵营涉嫌大选舞弊行为采取法律行动。

在此背景下,多国政要仍纷纷向拜登祝贺。13日中共外交部发言人表态祝贺拜登。

拜登被视为中共的棋子,美国大选前拜登家族与中共的多年利益输送关系被媒体大量曝光。美国当前危机委员会成员林晓旭对《新闻大家谈》节目主持人说,中共非常清楚拜登在选举中舞弊,“中共是深深介入选举之中的。”

他说,中共希望拜登胜选。现在有些爆料,比如一些假的身份证从中国运来,在芝加哥被扣押;还有被中共控制的很多机构到处拉亚裔的选票,全部都是支持拜登的。

拜登阵营与中共勾兑

有港媒透露,北京早在10月份已经秘密启动“拜登计划”,双方闭门会面后,中美之间半官方联系正在恢复。

据港媒《南华早报》11月15日透露,在各大媒体宣布拜登获得总统大选胜利后,中美两国的半官方联系正在恢复。

北京航空航天大学教授王湘穗10月份在闭门讨论会上透露,这种半官方交流主要是通过前官员、智库学者和商界领袖来实现的。

王湘穗说,几个月以来,因为中美关系恶化,这些交流出现了中断,目前正逐步恢复,恢复联系的主要是民主党这边的相关人士。他说,与拜登接近的人士最近与中国智库联系,商谈如何重新恢复这两国之间的关系。

一位中共政府的顾问说,他曾与拜登阵营的坎贝尔(Kurt Campbell)和沙利文(Jake Sullivan)会面,他们表达了改善两国关系的愿望。

与拜登有交情的李源潮诡异现身

值得关注的是,拜登自行宣布胜选当日,久未露面但一直负面消息缠身的前中共国家副主席李源潮高调露面。

据港媒11月14日报导,李源潮7日现身第三届进博会上海综合形象展区参观。上海市委常委、常务副市长陈寅,市商务委副主任刘敏陪同。

有分析认为,李源潮高调露面且有上海高层陪同,说明习近平可能需要他做什么事。

同时李源潮与拜登交情引起关注。据报,2013年12月4日,应中共国家副主席李源潮邀请,时任美国副总统的拜登乘专机登抵达北京,对中国进行为期两天的正式访问。

该次访华,中共媒体形容拜登充分利用与中共领导层结下的“老交情”推动两国发展。拜登之子亨特也随同出访,期间拜登也与刚上台的习近平进行会面。

拜登家族与中共的生意

公开资讯显示,拜登当时对访华,与其家族同中国的生意混搅在一起。在这次出访10天后,亨特敲定了与中共的第二笔大生意——中方提供募资的10亿美元投资基金。

2013年12月16日,由中方的渤海产业基金、嘉实基金,和亨特参与创办的美国投资机构Rosemont Seneca,以及与亨特有关联的桑顿集团(Thornton Group),共同成立了渤海华美(BHR Partners)私募基金。

BHR初始基金规模为10亿美元,由中方募资;半年后,中共将BHR资金规模调涨为15亿美元。

依据美国政府纪录,2013年底拜登访华后,对中共的态度进一步软化。

2014年10月,拜登在哈佛肯尼迪学院发表演讲时称,“我想要中国(中共)成功,因为他们在经济上的成功,符合我们的利益。”拜登对中共的态度十分明确,那就是发展同中共的关系。

当前在中美关系恶化到双方建交以来的最低点后,拜登在竞选总统时宣称,他如果当选,首先要取消对中国的关税。

拜登家族涉及中企贿赂丑闻曝光

2020年美国大选前,一个包含拜登之子亨特的大量敏感照片、录像、电邮以及通话记录的电脑硬盘,除了曝光拜登家族介入涉及中企的贿赂计划,还显示亨特吸毒、涉及与未成年人乱性等严重问题。

随着拜登电邮门曝出越来越多的内幕,拜登家族与中共之间的勾连已被世界聚焦。

大选前,天主教前任驻美国大主教卡洛.玛丽亚.维格诺(Carlo Maria Viganò)在给川普总统发出的第二封公开信中说,拜登有把柄被人捏在手里,将让非法势力既干涉国内政治,又干涉国际事务。

外界分析,握有拜登把柄的非法势力,幕后可能指向中共。

纳瓦罗:推测拜登的政策毫无意义

目前,美中大选仍在计票中,拜登阵营已经以“当选总统”自居,并忙着宣讲政策,以及和外国领导人通电话等。

对此,白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)13日提醒各国:“我们认为川普赢得了这场选举,任何推测拜登可能在上任总统后会做什么,都是毫无意义的。”

纳瓦罗说:白宫正在以“预设川普将会连任”的信心下运作,并在预设川普会有第二个任期的情况下向前推进各项事务。

蓬佩奥11月10日在国务院召开新闻发布会上也强调:“将顺利过渡到川普政府第二任期。”如果外国领导人只是和拜登打招呼,那也还行,不过“别搞错了。我们一次只有一位总统,一位国务卿,一个国家安全团队。”

川普律师团队知名大律师林肯‧伍德12日发推文表示,2020年大选是有预谋的窃取总统职位的大规模欺诈:这与政治无关,这是犯罪,严重的罪行,长达多年。

伍德律师说,大选前,中共在美国部署Dominion投票系统,计算机欺诈。释放生物武器中共病毒,邮件投票欺诈。民主党总统候选人拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体都将受到法律制裁。

(记者李韵综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论