【禁闻】加州华人挺川:“美国不搞社会主义”

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】美国大选争议进入法律程序,民主党候选人拜登的选票被质疑存在大量舞弊,川普的竞选团队已对选举提起诉讼,深层的原因是被共产主义渗透,加州的华人对此深表认同,强调这是一场正与邪的较量。

美国总统川普就任以来,多次在不同场合表达,美国将不可能成为社会主义国家,更多次批评共产主义,强调“面对共产主义的压迫,我们不会保持沉默。”

美国总统 川普:“让我们感到警惕的是,那种要在我国施行社会主义的呼声。美国的建国基础是自由与独立,而不是政府强制、主宰和控制。我们生而自由,我们将保持自由。今夜,我们重新坚定我们的决心,永远也不会让美国成为一个社会主义国家。”

川普坚定的反共立场,让他饱受左派、共产势力的抨击,美国南卡罗莱纳大学艾肯商学院谢田教授认为,“Trump为什么成为众矢之的”,主要是川普“一句美国永远不要社会主义,让全球共产主义政权丧胆。”

而在这次大选背后,川普阵营也要面对来自共产主义精心的部署与欺诈。

美国著名大律师林肯‧伍德12号在推特上说,共产主义渗透这次美国大选的时间表:对于媒体、地方、国家政府官员超过20年的渗透;在大选前,部署Dominion投票系统进行欺诈;释放生物武器中共病毒,导致邮件投票大量欺诈。

居住在加州、在美国生活超过40年的华人的颜荔说,她居住在加州,深切地感受到,加州高税收、发放救济金的做法,用以巩固许多游民成为他们的票仓,这跟共产党“打土豪、分田地”,已经没两样了。

加州共和党人、民主中国阵线美国总部负责人 颜荔:“这么多年民主党尤其在加州的经营,已经让我们越来越脱离、离我们所谓的‘美国梦’已经越来越远了,他们的所作所为,都已经更加地像一个社会主义的国家,甚至已经到了共产主义的地步。”

颜荔感叹,在美国勤奋工作的人正在蒙受其害,许多企业、居民都在搬离加州。直到川普总统出现,他的减税政策、绝对不搞社会主义的宣示,让她看到了希望。

颜荔:“尤其今年几乎我所有认识的亲戚、朋友、邻居,都说要搬离加州了,这是一个很可怕的事啊,民主党要把加州整个毁掉,所以川普总统他来是一个清流,他是一股清流啊,他让我们重新看到了希望。”

这次大选出现大量的舞弊事件,令川普支持者十分的心痛,颜荔全家来自中国,每到六四、十一就前往中领馆前抗议,还担任洛杉矶民主阵线召集人,对中共欺诈的手法十分熟悉。

颜荔:“他们(民主党)知道没办法从正当的途径来赢得这次的选票,所以就用了这些非常恶劣的、下流、无耻的手段,这更进一步地说明,他跟中共是勾兑的,因为从美国人以前的思维,不可能用出这些毒辣的计谋。”

川普支持者周末举行百万人游行活动,全国各地的大篷车前往华盛顿特区,许多加州民众也组车队前往,表达对于欺诈、选票被剥夺的不满,各地也有各种征签、请愿活动,促使法院严查舞弊事件。

颜荔:“尤其是很多我们这些从共产国家出来的,我看到了这一点,这次如果川普选输了的话,那我们就完了,美国就再也没有希望了,美国真的就一步踏入共产主义了,今后就是习近平共产党在背后控制了,美国就成了中共的这个大后方了。”

颜荔指出,这次左派媒体的行为,令他想到中共控制媒体、一言堂的现象,以及中共花了近二十年的时间,在美国各阶层的渗透与收买。

颜荔:“我在美国那么多年已经不习惯这种生活了,忽然让我想到,浑身会打颤地,这么多年他们(中共)辛勤布局在世界各地,在美国各阶层都已经收买了他们的人了,这次就是彻底的大暴露,希望通过这次我们可以来个一网打尽。”

颜荔提到,许多和她一样支持川普的华人,大家都相信这场战役,不是美国民主党与共和党之间的斗争,而是正邪双方的较量,也是美国和中共间的殊死之战。

采访/陈汉 编辑/林岑心 后制/陈建铭

相关文章
评论