【拍案惊奇】蓬佩奥坚信川普胜选 要摧毁防火墙

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

美国副总统彭斯、国务卿蓬佩奥,这都是川普政府的“明星人物”,但是选举后,出现在公众视野面前的机会比较少。所以有一些朋友在问,他们去哪了?很关心,因为他们对川普的表态很重要。其实我在之前的直播节目里说过,川普竞选团队还在给他的电邮订阅者,不断发送新消息,或者新的声明。大选后,他们发出的声明中有不止一封是署名彭斯的,说明彭斯一直跟川普在同一阵线。事实也确实如此。想必大家已经看过了一些相关报导,比如11月5日的一则推文,彭斯就说:我跟川普总统站在一起,我们必须计算每一张合法选票。彭斯还把这则推文置顶。

那么,国务卿蓬佩奥呢?蓬佩奥前几天比较低调,但是一出场,就出手不凡啊。

【蓬佩奥:中共是头号敌人 帮中国人推倒防火墙

我们先简单说一个跟选举无关的,因为接下去讲的很多是有关大选的,就不插入别的事了。这件事,是蓬佩奥11月10日下午在美国里根研究所演讲,题目是《美国的承诺》,他说川普政府正在对中共实施一种叫做“实力和坦率”的政策,是美国针对中共的政策基础,他形容中共是世界自由的头号威胁,而他们正在展示中共的本质,说它是专制的、是野蛮的,是与人类尊严和自由背道而驰的。

最重要的,蓬佩奥说,川普政府已动员各部门﹐运用所有工具﹐应对中共挑战,并指出,其中一项,就是要帮助中国人推倒中共的网络防火墙,这会让中国人民做出完全不同的决定﹐不同于现在中共当局要带中国人所走的路。

这是美国政府,非常明确地承诺,要推倒中共网络防火墙,这对中国人民是一个相当振奋的消息。

【蓬佩奥透露川普连任重要讯息 川普:下周有结果】

好,另外呢,11月10日,蓬佩奥也出席了白宫新闻会,本来宣布制裁四名中共港澳官员是讲话的几个重点。但是他在回答记者提问的时候,却意外透露了一个更引人关注的消息。

会上,一名记者问蓬佩奥,说国务院要怎样向“拜登政府”过渡,蓬佩奥却非常平静且明确地回答:国务院将平稳过渡到第二届川普政府。说得非常自然,就是这种态度,才更让人惊奇。而且从蓬佩奥的呼吸和语气、表情上来看,他的意思是:你这问题怎么能这么问呢,我们川普政府会在下个四年继续执政这还用问吗?大家来揣度一下,看蓬佩奥是不是这意思。

(以上就可以压蓬佩奥画面了 下面插入可以再放一次)

 

记者:国务院是否正准备跟拜登政府交接,如果没有,为什么造成延迟?..

蓬佩奥:将平稳过渡到川普政府第二任期,我们准备好了,世界关注著正在发生的事。

接着,蓬佩奥还说,每张合法选票都会被计算在内,不合法选票都会被拒绝,世界应该有充分信心,我们的情况很好。

就在前一天,我们的节目还跟大家介绍说。负责总统交接的美国总务署(GSA),拜登团队的人去了,说要开始交接工作,结果被拒绝,总务署说总统还没选出来呢。这个所谓候任总统,现在是非常尴尬。

川普总统11月10日也发推文说:我们会赢的,我们已经有了巨大的进展,下周大家就会看到结果,让美国再次伟大!

【RCP网拜登遭下架 北卡亚利桑那 或都将归川普】

我在今天早上的直播中还向大家介绍,美国知名的RCP网站,已经将拜登悄悄下架,把本来说变蓝的亚利桑那州和宾州,又变成代表结果未定的灰色,拜登的选举人票,从290张,变成了259张,川普是214张。拜登已经不足270张票了,他已经不是什么主流媒体封的候任总统了。

而且按照目前RCP网站上剩下的这几个、还没有正式结果的州,如果川普都赢到,那么他的票数也就足够了。

这几个州是亚利桑那,11张选举人票;宾州,20张票;阿拉斯加州,3张票;乔治亚州,16张票;北卡州,15张票。如果川普拿下这些州,总票数将是279张票,过了270的线,也就足够连任总统了。

北卡州街至我们今天成稿,已经计算完99%的票数,川普以50.1%领先拜登的48.7%。但是该州本次选举定下了一个很特别的规矩,直到11月12日还可以接收邮寄选票,只要邮戳是在11月3日下午5点以前的。我们希望,虽然这个州定了这个奇怪的规矩,但是要恪守选举公平的原则,不要再做什么手脚。而目前来看,川普在这个州是稳稳领先于拜登的,赢下该州的可能性极大。

那么我们刚才提到的五个州,除了北卡州,阿拉斯加州从现在趋势看,必归于川普名下,目前在亚利桑那州的双方公开得票率,川普跟拜登只差0.45%,按照亚利桑那法律,如果双方差距在0.1%以内,那么可以重新计票。截至11月10日下午,亚利桑那州还有2%的选票没有统计完,而剩下的选票,被认为有利于川普。像我们昨天提到的,川普选战团队的通讯总监杰森‧米勒(Jason Miller)表示:现在方向正确,相信川普最终能拿下亚利桑那州。

【十州联控宾州选举涉违法 乔州州务卿被促辞职】

而在宾州和乔治亚州的情况,同样出现有利于川普的发展。

11月9日,川普政府就发出声明,指控宾州对待到投票站投票的选民和邮寄投票的选民,采取双重标准。简单说,就是该州对邮寄选票,审查门槛很低。目前,宾州统计的670多万张选票,有260多万张是邮寄选票,其中170多万张显示说投给了民主党。

而宾州因为种种问题已成众矢之的。

也在11月9日,密苏里等美国十个州的总检察长,向美国最高法院提交诉状,指控宾州延长了邮寄选票的有效期,涉嫌违反法律。9月17日,宾州最高法院判决,邮寄选票在11月3日后3天收到的,都有效,引发了不少非议。

而乔治亚州在选举中也出现了问题,比如,我们之前节目介绍过,有人投诉,有乔治亚州的计票站,拒绝选举观察员进入监督点票。两名乔治亚州的联邦参议员,一致呼吁该州主管选举事务的州务卿布拉德‧拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)下台,为选举过程缺乏透明度担责。

基于以上我们举的已经发生的部分事例来看,RCP网站显示的,仍没有正式结果的那五个州,对于川普来说,或者即将拿下,或者已经出现转机。

【威斯康辛有望翻红?密歇根传灭声、偷运选票】

除了刚才提到的五个州,处在大湖区区美国旧工业带的威斯康辛和密歇根州,同样屡传选举欺诈问题。

美国保守派网络媒体“网关专家”创办人Jim Hoft,发出一个独家消息,指出在威斯康辛州的一个县治,也发现了类似于密歇根州47个县的软件故障,导致19,500张本来投给川普的选票,后来投给拜登,这些选票有望更正,再算到川普的选票上。目前在威斯康辛州,川普在普选票上只少于拜登2万多张选票,如果加上这些选票,两人就只差1000张了,而威斯康辛州要进行选票重计,川普很可能在重新计算后,拿到更多选票。所以从这个角度看,威斯康辛州也有翻红的机会。

而相比之下,密歇根州的问题却是层出不穷。最近这几天,几乎每一天都有选举欺诈的新消息。

美国一间叫做大联盟政治的机构的记者肖恩·特雷霍(Shane Trejo),大选前在推特上发出一段录音视频,标签名称是“底特律泄密”(#DetroitLeaks),内容是密歇根州的计票工作人员,正在接受选举欺诈的培训。结果,该州的总检察长达娜·内赛尔(Dana Nessel)10月28日下达一项禁制令,声称视频中有几个错误,所以要求相关录音视频的所有内容从网上移除。而记者肖恩·特雷霍则表示,这种禁制令是在恐吓证人,质疑这是否是有关官员在掩盖事实。

同样在密歇根州,根据11月9日的一项选举欺诈指控,举报人安德鲁·西托(Andrew Sitto)在宣誓证词中说,11月4日凌晨4点半的时候,也就是在那个密歇根州由红变蓝的“奇妙夜”,有上万张没有密封的选票,送到了密歇根州的韦恩县,而这些选票都是由外州运过去的。随后这些选票被从后门带入,铺开放在八张长桌上,他注意了一下,他看到的选票,全都是投给民主党的。他也听到别人跟他讲,另外有几车外州车牌的选票,运到了底特律的TCF点票中心,也就是之前广为流传的、那个门窗在4日早晨贴上白纸板,不让人往里看的点票中心。

【多州票数奇异增减 计票软件的中共鬼影疑云】

还是在密歇根州,11月9日,一位英国的数据分析师伊格斯菲尔德(Sarah Eaglesfield),公布了自己发现的异常,她的截图显示,密歇根州在11月4日晚11点31分48秒,显示计票数是4,574,555张,而仅仅过了5秒钟,数字就变成了4,724,327张,比5秒前突然猛增了近15万张选票!而这些新增选票中,投给川普的只有6000张。最关键的是,她指出,在这么短时间内增加这么多选票,是非常反常的。

而在弗吉尼亚州和阿肯色州,她发现了选票突然间异常减少的情况,她也贴图给出例证。人家计票都是越计越多,她至少在这两个州发现了计票数怪异减少,那这票减的是谁的呢?

也有网友发现,在宾州也出现了这种票数的异常变动,而且是被网友在电视直播上抓包,更特异的是,这个宾州案例中,是川普突然间被减去19,958张票,加到了拜登那里,因为拜登刚好增加了19,958张票。

这些奇奇怪怪的数字增减,又让人们想到了软件作弊的问题。

密歇根州47个县,还有包括密歇根在内的美国另外30个州,都使用了一款由Dominion公司开发的选票系统,这是福克斯资深专栏作家凯尔·贝克披露的。而根据时评人“周晓辉”撰文揭露,美国NBC电视2019年的一项报导,Dominion的软件系统中,有中共的部件,至少LCD屏幕元件、芯片电容器和电阻器,都是在中共国生产的,NBC的报导在当时就提出警告,说这些中共元素,可能容易被黑客攻击并窜改投票数据。

而Dominion公司背后的研发公司是Avid Techonogy,民主党联邦参议员范士丹的丈夫拥有这家公司60%的股份,而范士丹本人,在前段时间拜登丑闻曝光时,也在拜登家族与中共权贵金钱往来的某项目联系人名单上。

此外,范士丹丈夫控股的Avid Techonogy,是他通过自己的另一家公司,“美国新桥投资集团”投资的,这家公司还投资过亚洲的私人股权公司,早在2000年代就进入中国大陆,与中国大陆的网通、软银亚洲基础设施基金组成财团等等,而中国网通是江泽民之子江绵恒的私人电信王国。江泽民的远亲江世干,还在“新桥投资”担任过高管。

这是目前挖出的,与设计制造美国选票软件的Dominion公司,有关的背景。

有人说,为什么都是中共呢?别说你想问,我也想问,这些就是内幕、就是这个背景。中共是世界的“乱源”。但我们有一说一,有二说二,以上的背景资料,只是说明Dominion公司跟中共的关系,更多的,还有待挖掘。

【内华达启动欺诈调查 加州橙县志愿重新计票】

面对当前美国大选发生的选举不公,有的州主动在行动。

比如11月10日在内华达州,该州州务卿声明说,针对川普选战团队提出的各种选举舞弊的指控,该州政府正在调查相关的指控。

而在加州的橙县,11月9日对外表示,他们主动地、志愿地要对本地的选票进行重新计票。今年,这个县有54%的票投给了拜登,44%的票投给了川普。当地法律并没有要求橙县这么做,但橙县政府对媒体表示,这样做,是为了确保投票结果的准确和真实。

橙县志愿对选票进行重新点算,为美国更多地区,树立了一个主动确保选举公平的榜样。

南达科他州的州长诺姆(Kristi Noem)就说嘛:我们生活在一个共和制的国家,政府的权力来自于人民,他们在选举日授权给政府,选举必须是公平、诚实和透明的。需要确保一个诚实的选举,才能决定谁能入主白宫。

【拜登提强制戴口罩惹议 国会极左势力添新人】

就在选举结果还没有真正尘埃落定之时,虽然被美国总务署拒绝交接,但是拜登团队依然在推动组建交接班底,还在想着有朝一日能住进白宫。

11月9日,他在一场讲话中,宣布自己成立了所谓拜登政府的“疫情反应团队”,还说,上任后要在全美强制戴口罩,以增进国民的团结。这话听起来跟别扭,也很共产党。保守派主持人英格拉汉姆就说,戴口罩就能团结民众啦?她说,实际上,绝大多数美国人都能主动遵守官方颁布的防疫措施,太过分的话就变成政治行为了。

大家知道,在中国啊,政府在疫情中是不把人当人对待的,自由地生活像呼吸和水源一样,是人们需要的,人天生有善性,会为了互相之间的健康,主动接受好的指导建议,但是把这变成强制措施,像奥巴马健保一样,不买就罚款,或者说不戴口罩,就要采取什么强制措施,那是专制政府的政治性手段。而中国大陆的那种强制性封锁防疫,就像是在全社会建造一个大监狱,可能中国人,人人在其中,大家都差不多,渐渐有的人习惯了,但是您跳出来看,就会很不习惯。因为人是人,人是不能像动物那样毫无尊严地被政府看管的,那是共产政府故意造成地扭曲了的社会形态。人需要高尚,人需要尊严,像吃饭喝水一样,人也需要自由。自由、高尚、有尊严地活着。

德国历史学博士伯肯坎普(Gérard Bökenkamp)近日接受德文大纪元的采访时说,一百年前的西班牙流感,证明封锁防疫对抗大流行病是行不通的,而把抵抗瘟疫的权力全部交给政府,必定会导致滥权。

但是拜登,就是主张类似的封锁防疫措施。这是比较左的政策。而如果拜登执政,他在国会的民主党同事,将很可能把他推向更左的方向。

今年大选中,纽约州新上来几个国会众议员。他们加入了国会原本的、包括AOC在内的极左“四人组”,增加了在国会极左派的势力。

【极左提大重建吁摧毁GOP 拜登年老腐败易操纵】

他们提出的极左派政策,包括削减警察经费,还要发起一项“大重建议程”,包括建立一个叫做“国家真相与和解协会”,专门调查、记录、评估美国政府,在美国历史上的种族歧视角色。那这样会发生什么呢?轻点说,这个极左派的“国家真相与和解协会”,会向联邦政府索要赔偿,重点说,甚至可能要借口重组美国联邦政府都说不准,因为这个协会的建立,就是在他们的“大重建议程”的计划下。

同样是极左的纽约时报作家阿里(Wajahat Ali),甚至说,共和党现在已经是一群极端份子的党,必须摧毁、烧尽、重建,拜登上台后,要对待他们像对待民主的即时威胁一样。这些人犯的罪行如果不惩罚,他们会更过分。

这代表了很多美国极左派的想法,大家可以想想看,这跟共产党对待它们所谓的阶级敌人有什么区别。

而拜登年事已高,在投票前后的记者会上,连主流媒体都报导了这样一个问题,就是拜登总是回避记者的尖锐问题,或者太烧脑他脑力不够,或者他没有完整议程根本答不上来。如果是这样的话,这个拜登真的上台了,他身边的极左派贺锦丽,就可能发挥更多作用,他也更难以抵制来自国会民主党极左派的压力。连民主党众院议长佩洛西,现在面对党内的极左派,都不敢公开谴责社会主义,变化很大,整个民主党似乎已经被极左派绑架。

【激进民主党要“清算”川普势力 “黑名单”流出】

而且国会极左派的代表人物之一AOC,11月6日发推文,她的支持者,对所有支持川普的人的网上发贴、照片、推文,进行截屏存档,作为日后找这些川普支持者“算账”的依据。这个主张引起美国网路很大反弹。

另外根据一项还需要进一步证实的爆料,左派似乎有人在整理,对川普政府的报复黑名单。我收到了长达几十页的一份网上Excel文档的截图。这个文档可以在网上分享编辑,他们也确实在呼吁更多的相关人士,往里面填写名单。文档的第一页有说明,这份文档是在执行一个叫做“川普担责计划”的记录工作,上面留着明确的联络邮箱,主要记载着2016年至今,为川普选战、川普政府工作过的人的名字,还有川普提名的所有官员、法官、选战负责人等,以及2016年至今比较活跃的川普支持者,还有为川普大额捐款的人的名字。

名单相当长,都是有名有姓,而且可查,我拿到的就有28页。如果说这是谁想造假的话,我觉得这个人也真是闲得无聊,要故意造假弄这样一份文件,需要花很长时间。所以不排除这份文件的真实性。

拜登冠冕堂皇地公开喊说,要美国团结,那现在民主党特别是极左派在做的,到底是要团结,还是要在美国筹划一连串疾风骤雨呢?

好,如果您有爆料信息,可以给我发邮件,邮箱是:xwpajq@gmail.com;您也可以加我的推特,账号是@xwpajq。最重要的,欢迎您订阅我们的YouTube频道,并且点击小铃铛获取节目发布的消息;如果您想看我的更多节目,也欢迎您加入我们的会员,我们每期节目下方,都会附上加入会员的链接。那这期节目就到这里,感谢您的收看,我们下期再会!

观看 首播 请点击:https://bit.ly/Dayu1110
支持我们: http://bit.ly/DayuTime
订阅每日视频 + 按小铃铛: http://bit.ly/PAJQsub

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论