库默威胁暂停对纽约市拨款 白思豪:唬人

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】纽约州州长库默周三暗指纽约市对于防疫执法不当,可能会暂停州府对地方政府的拨款,对此,周四纽约市长白思豪回应,这只是在吓唬人。

纽约州州长库默(Andrew Cuomo)周三暗指纽约市在疫情期间,对于防疫执法不力,威胁将暂停州府对地方政府的拨款。

纽约市长白思豪周四对此回应,这个举动只是在吓唬人。

纽约市长 Bill de Blasio:“我已经习惯了,我知道这只是在唬人。我们还有工作要做,就是要保护纽约市民。”

市长还表示,全市疫情反弹的社区情况已经稳定,市府过去两周防疫检查超过1万8000次,开出288张罚单。而10/14日单日就做了1700个防疫检查,开出25张罚单。

白思豪说,市府自9月30日以来,在疫情反弹社区进行了超过1万7000次检测,并新建了32个检测点。

纽约市周四公布的确诊率在1.31%,低于5%的门槛。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论