【禁闻】疫情十一前已爆发 青岛为旅游收入隐瞒

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】疫情十一前已爆发青岛旅游收入隐瞒大家好,欢迎收看中国禁闻。山东青岛近日爆发中共病毒群聚性感染。有消息说,早在9月份青岛就已经发现感染病例,但当局为了旅游收入隐瞒不报。十一长假期间,青岛共接待了447万游客。10月12日,网上传出的一份通知显示,上海长海医院在9月29日就要求员工十一期间不要前往青岛。

同一天,大陆媒体也报导说,湖北省疾控中心要求9月27日以来从青岛返回湖北的人员,要进行核酸检测。

网曝习近平访汕头 一女子冲向车队习近平赴广东考察,10月13日到达汕头。虽然保安严密,但仍有冤民冒死上前。网上视频显示,在习近平车队离开时,一名女子突然冲上去递交物品。多名保安随即阻拦并带走该女子。

华为5G基站设备 自产不足10%华为被美国制裁,其5G设备也在全球多个国家遭到抵制。10月13日,《日本经济新闻》报导说, 一家日本科技研究调查公司 拆解分析了华为最新5G基站中的核心装置,发现中国制造的零件不足10%。华为的5G基站非常依赖美国零部件,使用比例达到27.2%,其次是产自韩国和日本的零部件。剩下六成的零部件则来自台湾的台积电,“纯中国制造”部件比例低于1成。

中共扭曲历史法博物馆取消成吉思汗展法国南特历史博物馆10月12日宣布,取消与中国内蒙古博物馆合作举办的“成吉思汗及蒙古帝国”大型展览。原因是中共当局扭曲蒙古历史和文化。南特博物馆表示,中共要求从展览中删除一些名称和术语,包括“成吉思汗”、“蒙古帝国”和“蒙古语言”等,还要对法国的所有展览制作进行监管,包括文字、地图和目录等。

相关文章
评论