贺锦丽避谈拜登身体健康 却追问川普税表

【新唐人北京时间2020年10月08日讯】美东时间7日晚9点,美国2020年副总统候选人辩论会上,副总统彭斯对决参议员贺锦丽。贺锦丽再次从川普总统的身体健康透明度跳跃到川普的税表,却回避拜登的身体健康情况。

北京时间8日上午9点(美东时间7日晚9点),美国2020年副总统候选人辩论会在犹他州盐湖城的犹他大学举行。这场对决被誉为有史以来最重要的副总统候选人辩论。

辩论第一个议题是关于中共病毒疫情的应对,贺锦丽再次从川普总统的身体健康透明度跳跃到川普的税表。

她批评川普只交纳了750美元的税款。同时,她表扬拜登的所谓透明,公布税表,但是她回避了拜登从未公布他的身体健康情况。

彭斯表示,川普公布了税表,并在4年重振美国经济。他说:“美国人民的总统是商人,是工作创造者,他缴纳了数千万美元的税款,工资税,财产税,他创造了数以万计的美国就业机会。”

彭斯续说,“总统说这些(媒体)公开报导是不正确的。 总统还从字面上发布了一堆财务信息,美国人民可以在法律允许的范围内进行审查。”

但贺锦丽不愿承认川普4年内的经济成就,说川普跟拜登政府的经济区别在于基础不同。贺锦丽还提出拜登应对疫情的方案,彭斯不客气地回击说拜登在抄袭川普做法。

(责任编辑:文馨)

相关文章
评论