【热门话题】习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去

【新唐人北京时间2020年09月06日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

【疫情更新28】美赴中旅客须检测报告 库克群岛前总理病逝

习近平急喊“绝不答应”壮胆? 蔡霞:他怕混不下去
美国切割中共和中国人民,引发中共当局强烈反应,习近平近日一口气连说五个“绝不答应”。前中共中央党校教授蔡霞表示,美国此举让习害怕,担心“混不下去了”。还有分析认为,中共企图通过绑架14亿人民来“壮胆”,恰恰暴露了它对国际新形势的极大恐惧。

法广:西方得罪一大半 北京还在梦晚舟
因华为总裁之女孟晚舟引渡一案,中共持续威胁加拿大,引发加拿大政府及国际社会反弹。法媒评论说,当前国际形势发生巨变,中共把西方国家得罪了一大半,北京却还在“梦晚舟”,丝毫未见清醒。

美媒:王毅为习添乱 战狼咬到铁板
中共外长王毅的欧洲之行,遭到各国连环“狙击”,甚至有人形容王毅犹如流动箭靶,四处遭打脸。有美媒称,王毅此次访欧实为习近平添乱,中共战狼咬到铁板,中欧的外交关系前景悲观。

央视洗脑“开学第一课” 董卿消失引关注
2020年9月中国大陆学校开学,中共央视照例会播放《开学第一课》。然而从2015年开始基本上每一期都主持此节目的央视一姐董卿,却在节目单中消失。引起舆论关注。

中共军队绑架5名印度人 中印防长会晤针锋相对
中印边境8月底再爆激烈冲突,双方关系紧张。印媒披露,中共军队日前又在边境绑架了5名印度人,局势更加激化。中印国防部长随后在莫斯科会晤,虽然宣称通过对话解决问题,但双方声明互相指责,针锋相对。

毛泽东会见江青前夫 瞪大眼睛说出三个字
毛泽东的第4任妻子江青与其前夫唐纳的婚变,当年曾轰动一时,但唐纳的人生际遇鲜为人知。据披露,唐纳生前是中共高级情报官员。1945年唐纳曾在重庆与毛泽东见面,当时毛一脸惊讶的紧握他的手瞪大眼睛说,“和为贵”!

共军国际赛事频出丑 血旗拿反、炮手赛场晕倒
中共军队战斗力多年来一再被质疑。日前在一场国际赛事中,中共参赛军人两次出丑,一次倒拿中共血旗,一次是战车炮手突然晕倒。

浙江小学误开紫外线灯5小时 上百学生灼伤恐失明
中共强力“防疫”却管理混乱,反造成更多伤害。浙江杭州市一小学日前误开消毒用的紫外线灯长达5个多小时,导致100多名学生皮肤、眼睛灼伤,最严重者恐怕因此失明。校方延误就医,还将责任推到校工身上,引发舆论谴责。

江苏12岁学童死亡浑身伤 老师称只摸了一下(视频)
江苏盐城一名六年级小学生亮亮(化名)在新学期开学第二天,突然死在学校。家属发现亮亮浑身是青紫伤痕,要求校方查看监控录像却遭拒绝。当事老师声称只是“摸了他一下”,警方也坚称“无殴打等体罚行为”。

台风再袭东北 产粮区玉米大面积倒伏(视频)
中国东北今年罕见遭遇多次台风。第二次“美莎克”台风刚袭击了吉林和黑龙江多地,城市一片狼藉,正处在关键成熟期的玉米出现大面积倒伏。此前英媒引述分析指,中国今年将面临多年来首次玉米短缺。

世卫信用堪忧殃及会费 美拒加入全球疫苗项目
周二(9月1日),美国宣布不参加世卫组织(WHO)运营的全球疫苗项目。川普政府周三继续宣布,今年还未支付世卫组织的6200万美元会费将重新分配给其他机构。此外,美国还将撤出在世卫组织担任技术顾问的政府雇员。

张林:中共少将陈薇 间接承认发动病毒战

【新闻第一现场】美国斩草除根 中芯或被拉黑名单

【新闻看点】中共触道德底线白宫震惊 习危险来了

【薇羽看世间】“感谢”一华人 令捷克走进台湾

【睿眼看世界】美国或将彻底清洗中国芯片产业 进入“无芯时代”

【欺世大观】白毛女 骗了几代中国人

灾难当前不必慌 步虚大师有妙方

【江峰剧场】南北战争第十五集

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”
相关链接:习为何四处树敌不后退/王毅拉拢欧洲彻底失败
相关链接:习南海被“钓鱼”/ 中国唯一7纳米光刻机被抵押
相关链接:专家:习顾忌一事 中美不会开战
相关链接:成龙北京豪宅突被查封拍卖/川普面临的最严重威胁不是拜登
相关链接:中南海罕提“逆风逆水”/ 专家:习能“一手搞垮中共”
相关链接:习接掌国务院“刀把子”/中共权贵富商大逃亡
相关链接:习近平以个人名义开会 排除李克强
相关链接:新闻联播现“新中国联邦”旗/北京又一虎落马
相关链接:沪公务员吃“半份菜”豆渣饼 网友:挨饿前奏
相关链接:无论做什么 习都在加速解体中共/美中冲突新火药桶
相关链接:习众叛亲离 蔡霞事件只是开始/华为高级员工纷纷离职
相关链接:美国务院警告 尽快抛售中国股票
相关链接:蔡霞起义、红二代或被抓逼财
相关链接:4大不寻常事件折射北戴河激斗
相关链接:蔡霞:换掉习已成党内共识/上海副市长落马
相关链接:北戴河会议还没开完 习遇“围攻”
相关链接:北戴河会议没完没了 13大难题个个无解
相关链接:权斗汹涌 习近平梦断北戴河?
相关链接:“怀念吃粮票”标语再现/习近平栗战书被打黑枪?
相关链接:港警怕美制裁 紧急转移上百亿资产
相关链接:习受到军中重要将领们谴责/美驻华使馆回应徽章删字
相关链接:传杨澜夫婿吴征被抓/美国制裁出狠招
相关链接:习近平忧惧亡党/李克强处境难料
相关链接:北戴河栗战书中途离场/潜伏美国上千中共党员叛逃
相关链接:党媒暗示习掌权到2035年/微信被禁中共会缺氧而亡
相关链接:王毅对美喊话突变调 /世界更坚定灭共决心
相关链接:瑞士罕见谴责 吓晕中共高层 /浙江满分作文网路炸锅

相关文章
评论