【重播】川普参加“重开学校”的全国对话(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年07月08日讯】周二(7月7日)中午12:15,美国总统川普(特朗普)在白宫参加有关安全重开学校的讨论。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

此前,川普已经表明,学校必须在秋季复课,但由于美国的学校主要由州与地方政府管辖,尚不清楚如何迫令学校重开

美国疫情上周反弹,连续几天中共病毒(新冠病毒)新增确诊病例超过5万,达3月疫情爆发以来最高;但死亡人数在下降。独立日周末新增病例降到4.5万多例,但昨天略升高,5万多例,死亡有410人。

迄今全美已有超过304万人确诊,并有超过13.2万人死亡。治愈人数超过132万。全球确诊超过1177万,死亡54万。

疫情严重地区的佛州、德州、加州、亚州重新施加限制,其它地方继续重新开放经济。纽约市已经是第三阶段开放。

在新增病例再创新高的情况下,如何让学生安全地复课?已成为家长和校方激辩的议题。佛州部分校区依然希望8月初复课。

对于国际学生,昨天(6日),美国移民和海关执法局宣布,如果大学转为仅在线授课,那么在这些大学攻读学位的国际生将不得不离开美国,否则会面临被驱逐出境的风险。

据国际教育协会的统计,2018-2019学年在美留学的国际学生达1,095,299名,创历史新高,已连续第四年超过100万名,其中约三分之一来自中国。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论