健身房恢复营业 保持隔离好似医院病房

【新唐人北京时间2020年06月17日讯】美国加州当局上周宣布,所有健身房和运动中心可以恢复营业,但必须遵守防疫规定。为此,洛杉矶一家健身房突发奇想,创造出一种透明包厢,来保持社交距离,来看报导。

恢复营业的健身房里,放置了许多透明的包厢,而需要运动的人都必须经过消毒后才能进入单独的包厢进行锻炼。

这就是洛杉矶一家健身房,为了复工,根据防疫规定所做出的“奇思妙想”。

事实上,这一家位于Redondo Beach的健身房,已经关闭了两个多月,为了恢复经营,店主还曾打算制作玻璃的包厢,但因为需要投资上万美元,成本过高而后来改成了透明塑料和PVC管道制成的方块。

店家表示,这些透明的包厢让原本一次可容纳16人的健身房,目前只能允许9个人同时使用。而且该健身房的教练,在教课时都会佩戴面罩,预防交叉感染。

事实上,截止周二,洛杉矶的确诊数量已经超过75,000人,死亡近3,000人。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论