【重播】川普与行业高管:重启经济的会议(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年05月30日讯】美国总统川普周五(29日)与行业高管举行圆桌会议。新唐人、大纪元联合对此进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

今日(5月29日)16:00,川普在白宫与商业领袖和首席执行官举行关于重启经济的圆桌会议,讨论向经济开放的过渡。

中共病毒疫情重创美国。迄今美国确诊病例超过177.1万,死亡人数超过10.3万。最严重的纽约州确诊37.6万,死亡2.96万。

不过,疫情近期在持续放缓。纽约州长库默(Andrew M. Cuomo)周五公布,住院人数、插管人数和单日死亡人数都持续下降;昨天,有67人死亡。这是两个多月来最低的单日死亡人数。

美国50个州都在开放。纽约州五个地区获准进入第二阶段开放,纽约市6月8日将第一阶段开放。

疫情较轻的德州将从6月开始,在限制人数的情况下,允许观看户外职业运动的观众入场。而新墨西哥州长宣布,该州将在下周一允许全州企业重新营业。

白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow)周五表示,尽管中共病毒大流行尚未结束,但随着感染病例的曲线趋于平直和企业重新营业,今年下半年的经济将发展良好。“更多的汽车在路上、汽油价格在上涨。”“我称其为希望和成长的星光。”

他说:“因此,我认为,我们有希望看到下半年的经济进入强劲的发展,经济增长率可能高达20%。我们将与企业负责人讨论此事。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李明信)

相关文章
评论