中共官场人心惶惶 一市委书记染疫 近3个月才公开

【新唐人北京时间2020年04月13日讯】中共官场连续出现高官感染中共肺炎死亡,导致官场人心惶惶。湖北荆州松滋市市委书记黄祥龙,1月底因染疫入院。直至4月12日,中共官方才首次公开报导。对此网民纷纷质问中共,到底还有多少染疫和死亡的高官被瞒报。

4月12日,中共媒体纷纷报导湖北首次公开一市委书记曾感染中共病毒肺炎的消息。

报导称,近期,湖北省委组织部准备提拔重用4名在疫情防控中表现好的官员。其中松滋市委副书记、市长伍昌军在市委书记染疫期间指挥工作,拟任县(市、区)委书记。

这是官方首次公开黄祥龙曾经染疫的消息。引发大陆网民热议”

“有没有算进确诊病例中?”
“到底还有多少染疫和死亡的高官被瞒报?”
“一个县级市书记确诊都不公开,高层官员染疫和死亡更不会公开了。”

疫情肆虐中共官场人心惶惶。(HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

中共病毒已经失控3个多月,疫情爆发之初,中共从地方到中央都在隐瞒,同时抓捕8名传播疫情真相的一线医生,并谎称疫情“可防可控”,没有“人传人”等虚假消息,致使疫情迅猛蔓延全球。

在此期间,中共病毒攻入中共特权阶层,连续出现多名中共高官感染肺炎死亡,导致官场人心惶惶。

1月26日,中共武汉市民族宗教事务委员会原主任、正局级官员王献良,也因感染“重症肺炎”在武汉市中心医院死亡。

1月29日,陆媒称,长江财产保险公司董事长、中共湖北省原黄石市市长杨晓波因染疫去世。

中共湖北国资委内部消息披露,杨晓波是省政协委员,在参加省政协会议期间染疫,而此次湖北和武汉省市两会,至少有2000多人与会,1月11日开幕,15日闭幕。

会议结束后杨晓波发病, 大年初一确诊后,入住湖北省医院两天后1月27日死亡。

图为武汉市医务人员将患者送进武汉红十字会医院隔离治疗。(HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

1月30日下午,上游新闻从多处权威信源求证得知,湖北荆州松滋市市委书记黄祥龙疑似染疫,目前正在医院救治。

公开简历显示,2018年9月,黄祥龙任松滋市委书记,此前他任荆州下辖监利县县长。

杨晓波和黄祥龙等人均背负打压法轮功、迫害学员的血债。

明慧网报导说,黄祥龙在任职松滋市委书记期间,当地法轮功学员持续遭到非法绑架和非法庭审。

2018年11月27日,杨朝琴和刘学翠两位老年法轮功学员,被荆州市江陵县弥市镇派出所警察绑架,并被多次非法抄家。俩人被劫持到松滋市拘留所非法拘留15天。

12月12日,两位老太太被劫持到公安县看守所非法关押。多名家属多次前去探视,看守所都不让见面。据称,没有松滋市国保人员的允许,不让接见。

而杨晓波在2008年至2014年任职黄石市主要领导期间,黄石市政法委在指挥绑架法轮功学员时,都是采取见不得人的手段。

如:如法轮功学员上班时,或在法轮功学员的小孩放学期间跟踪小孩、尾随进屋绑架法轮功学员;或让居委会假借查户口之名骗法轮功学员开门强行绑架。更警察从阳台翻窗入屋抢法轮功个人财产,并将法轮功学员家属关进拘留所威逼、恐吓。

湖北省黄石市是这次中共病毒疫情最严重的城市之一。

除了湖北之外,公开报导可见北京、江西、广州等均都出现中共官员染疫或死亡的消息。另外多方消息称,疫情早已危及中南海,2月22日,就有消息称,中共国务院高官王仲伟确认染疫。目前被紧急隔离治疗中。但中共至今没有通报。

有网友表示,2003年SARS肆虐时,曾长驱直入攻入了中南海,撂倒了当时的政治局常委吴官正和罗干,江泽民吓得四处逃窜。也就是说,病毒面前人人平等,即使是高度享受特权待遇的高官,该遭报应的时候,病毒也会找上门来。不是不报,时候未到。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论