中共病毒扩散全球 澳议员:亲近中共最危险

【新唐人北京时间2020年04月05日讯】澳大利亚维州上议院议员、兼联盟党上议院党鞭伯尼‧菲恩,近日接受新唐人专访时表示,在中共病毒疫情问题上,中共一直在撒谎,导致疫情传播全球,中共要对此负责。他还说,纵观中共多年罪行,应该将其和平解体。

澳大利亚维州上议院议员菲恩表示,中共在疫情问题上对世界撒谎,导致病毒扩散,给全球造成严重损失,中共一定要对此负责。

澳大利亚维州上议院议员 伯尼‧菲恩:“我们知道中共政权在这方面撒了谎,对WHO撒谎,掩盖事实。世界上自由的国家,应该让中国(中共)给个交代,对目前国际上发生的大规模灾害给个交代。这是近百年来最糟糕的事情。中共必须给出交代,对此负责。”

伯尼‧菲恩认为,中共病毒一词,能准确反映出谁应为疫情负责。

澳大利亚维州上议院议员 伯尼‧菲恩:“因为我认为,中共政权非常不负责任,所以应该用中共命名这个病毒。我觉得这可以提醒人们,谁应该为此负责。”

3月21号,菲恩议员在脸书发文:“世界绝不能原谅中共政权给我们所有人带来的巨大痛苦。它撒谎,它掩盖。它让武汉病毒(中共病毒)逃离中国边境(扩撒到全世界)。我们永远不应该忘记这一点。”

澳大利亚维省立法委员会议员 伯尼‧菲恩:“中共政权是一个危险的组织。中共无法成为澳大利亚的朋友,也无法成为世界上其它自由国家的朋友。”

菲恩认为,中共多年来犯下的所有罪恶,加上中共病毒爆发,使其完全丧失合法性,国际社会应当和平解体中共。

澳大利亚维州上议院议员 伯尼‧菲恩:“前几天,中共的政治人物,在脸书上告诉我,民主永远在中国不适用。我说,那让我们试试看,让中国人发声,给中国人自由,让中国人自己决定谁来掌政,让他们自己决定,让我们试试看。我觉得可以,我觉得中国人也渴望自由。”

新唐人澳大利亚墨尔本记者站报导

相关文章
评论